Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1260411 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #9705 : 06 Сентября 2022, 22:00:29 »

Представитель администрации Запорожской области Владимир Рогов, сообщивший о гибели коменданта Бердянска, дезавуировал своё заявление о его гибели, заявив, что врачи продолжают борьбу за жизнь пострадавшего.

Ранее Рогов сообщил, что комендант Бердянска скончался от полученных ранений.

"Слава Богу, информация о гибели коменданта Бердянска Артёма Бардина не подтверждается… Врачи продолжают бороться за его жизнь", - написал Рогов в своем Telegram-канале.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2022, 22:34:55 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #9706 : 07 Сентября 2022, 07:36:19 »
Противеречиво как то ghj

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #9707 : 07 Сентября 2022, 07:39:52 »
Учебник по украинскому языку может появиться в Донецкой и Луганской народных республиках, а также Херсонской и Запорожской областях до конца 2022 года. Об этом заявил первый заместитель министра просвещения России Александр Бугаев.

«Конечно. Да, мы будем стараться», — приводит ТАСС его ответ на соответствующий вопрос.

Бугаев подчеркнул, что учебник должен быть очень качественным, его разрабатывают «на классических советских основах».

«Это будет учебник, который несёт в себе всю красоту украинского, настоящего украинского языка», — заключил он.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9708 : 07 Сентября 2022, 09:39:01 »

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #9709 : 07 Сентября 2022, 11:04:20 »
@Ма_Таня, я уже с утра всплакнула даже.   твари тыловые .

https://t.me/vladlentatarsky/15934
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #9710 : 07 Сентября 2022, 11:05:01 »

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #9711 : 07 Сентября 2022, 11:27:30 »
И вчера в Татарского и других военкоров кидали шапками-типа какой то тиктокер ноет . генштаб знает что делать. Военкоры с 30 августа говорили ,что будет наступление,что Херсон отвлекающий маневр.  я не знаю. нет слов.мысли мрачные .

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #9712 : 07 Сентября 2022, 11:33:24 »
Учебник по украинскому языку может появиться в Донецкой и Луганской народных республиках, а также Херсонской и Запорожской областях до конца 2022 года. Об этом заявил первый заместитель министра просвещения России Александр Бугаев.
  он там тут и нафиг не нужен .пусть русский учат. учебник по литературе 6 класс- ни одного классического писателя. какие то поэты (наверное диссиденты )какие то не очень известные писатели  короче я Никите самостоятельно рекомендовала Чехова, Толстова 
  Про историю вообще молчу.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9713 : 07 Сентября 2022, 13:37:26 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9714 : 07 Сентября 2022, 14:21:47 »
  он там тут и нафиг не нужен .пусть русский учат. учебник по литературе 6 класс- ни одного классического писателя. какие то поэты (наверное диссиденты )какие то не очень известные писатели  короче я Никите самостоятельно рекомендовала Чехова, Толстова 
  Про историю вообще молчу.
hgr

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #9715 : 07 Сентября 2022, 14:22:40 »
Удалила,пока нет официальной информации.
Да,все же скончался.

Комендант Бердянска Артем Бардин умер от полученных ранений после покушения в центре города, сообщил РИА Новости председатель движения "Мы вместе с Россией", член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.
Донецк,Докучаевск,Волноваха,теперь ко всему этому и Бердянск.
Кто скажет,когда это все закончится?
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #9716 : 07 Сентября 2022, 14:27:48 »
Девочки донецкие,вы знаете что в головах мариупольских детей? что им вложили за восемь лет.Это просто страшно,я лично столкнулась,такая жесть и тупость. А самое ужасное,они с этим приезжают в Россию и вот тут вопрос,что дальше,как с такой ненавистью к русским жить среди русских.Русские не навидят русских.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #9717 : 07 Сентября 2022, 15:24:53 »
Не знаю,что у вас здесь в теме писали,о чем говорили,не могла сюда заходить.Потому что поняла,одно дело поболтать и обсудить,а другое участвовать и переживать.
Мы пережили ад с Волновахой,там у меня двоюродные братья,одного из которых украинские суки взяли в заложники прямо на улице,в чем был и увезли в ни куда. Две недели м ы с сестрой торчали в списках Волновахи,разыскивая своих среди живых. Брата отбили и почему то повезли в сторону Украины,дозвонился через МЧС,мы выдохнули,что жив,потом долгая дорога домой три месяца,это был ад.Мы всеми правдами и не правдами пытались на сколько это было возможно ему вернуться домой.
Докучаевск,Донецк,как стреляли так и стреляют и снова без воды,когда была блокада в конце 14 года.
Теперь Бердянск,т.к. у нас там осталось жилье,то конечно же созваниваемся с соседями и знакомыми.
Когда наши войска зашли,нам стали звонить и говорить,что русские взламывают квартиры и все выносят. Сын созвонился с другом,тот говорит,нет,все тихо в городе. Потом снова стали звонить и рассказывать какие русские сволочи,пришли в Бердянск и все отжимают.что можно,бизнесы,магазины,короче знакомая мою маму грузила всем этим часа полтора. Мама у меня ошарашенная, я ей говорю,теперь мозг включаем и начинаем соображать и рассуждать.И когда поговорили с мамой,она говорит,ты представляешь что у людей в голове,они там соображают? Ну и кульминация.У мамы подруга из Киева,жила долго в нашей квартире в Бердянске,вернулась по обстоятельствам в Киев. Ели созваниваются,связь очень плохая и вместо того чтобы узнать как дела друг у друга(дружат уже много лет) она говорит,скажите Путину,чтобы перестал нас бомбить.Я растерялась,говорю.ну не знаю,вчера вечером он мне почему то не позвонил  и не отчитался за события произошедшие в течения дня. Я ей говорю,ну т.Маш,ну вы когда такое говорите,какой хотите услышать ответ?
Хаос,везде хаос,в умах,мыслях,действиях,правда.где то есть,но она ни кому не нужна.

Оффлайн maria081271

« Ответ #9718 : 07 Сентября 2022, 16:22:30 »
Президент России Владимир Путин назвал сообщения о том, что российские военные обстреливает Запорожскую АЭС собачьим бредом.

"Мы же контролируем станцию. Там стоят наши военнослужащие. Что же мы сами по себе стреляем что ли? Бред просто собачий. По-другому сказать то невозможно", — заявил Путин, выступая на Восточном экономическом форуме.

Оффлайн maria081271

« Ответ #9719 : 07 Сентября 2022, 16:42:51 »
В приграничных с Украиной районах очевидцы заметили огромную колонную российских войск, которая может направляться в качестве подкрепления в основным силам российской армии, выполняющей боевые задачи в ходе спецоперации, передает «Русская Весна».

Судя по кадрам, в составе колонны находится множество грузовиков материально-технического снабжения, а также транспорт для пехоты и реактивные системы залпового огня, которые в ближайшее время прибудут на фронт.

По соображениям безопасности, местонахождение российской колонны не раскрывается, однако известно, что место действия — российско-украинское приграничье.