Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1246278 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #975 : 26 Февраля 2022, 00:40:55 »
Украина попросила Израиль быть посредником в переговорах с Россией о прекращении огня, сообщает израильская радиостанция РЭКА со ссылкой на израильские и украинские источники.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #976 : 26 Февраля 2022, 00:41:08 »
Прошло 8 лет, как мы живём в России, и я ни дня не пожалела об этом. Живу на съёме, с ребёнком в двоем, да, бывает не просто, но это все равно легче чем было там!!! Но вам не понять.. Бесполезно.. Я так же со своих денег плачу коммуналку, я знаю сколько это стоит, но меньше, чем на Украине..продукты, некоторые уже дешевле чем на Украине.. Потому что вот там цены по настоящему растут в геометрической прогрессии. Цените, то что вы имеете ибо всего можно лишиться в один день.. Скачущих с кастрюлями на голове очень много и у нас и у вас..

Оффлайн maria081271

« Ответ #977 : 26 Февраля 2022, 00:41:50 »
Российские военные, не встречая сопротивления, вошли в Мелитополь, сообщили в Минобороны России.

«25 февраля, после высадки морского десанта в районе населённого пункта Азовское (Украина), российские подразделения совершили марш и, не встречая сопротивления, вошли в Мелитополь», — говорится в сообщении российского оборонного ведомства.

Отмечается, что жители Мелитополя приветствовали российских военных, вошедших в город.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #978 : 26 Февраля 2022, 00:44:18 »
Российские военные, не встречая сопротивления, вошли в Мелитополь, сообщили в Минобороны России.

«25 февраля, после высадки морского десанта в районе населённого пункта Азовское (Украина), российские подразделения совершили марш и, не встречая сопротивления, вошли в Мелитополь», — говорится в сообщении российского оборонного ведомства.

Отмечается, что жители Мелитополя приветствовали российских военных, вошедших в город.
отличная новость! пожалуй на ней и закончу этот день. Всем, кто в зоне операции по настоящему спокойной ночи!

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #979 : 26 Февраля 2022, 00:53:16 »
Вообще, честнее, свалить из ненавистной страны молча, обрубив все концы, дабы не переобуваться потом и не заставлять себя вернуться на такую тошнотную Родину
Хамство-отличный аргумент. Ну в вашу тошноту я собственно и не еду.... А в Москву будем возвращаться и уезжать столько, сколько понадобится.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #980 : 26 Февраля 2022, 00:56:10 »
Нас ждет очередная тревожная ночь.
Всем приятных снов!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2022, 01:28:02 от ДЦПшник »
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #982 : 26 Февраля 2022, 01:36:28 »
Лаврову тоже санкции персональные от Джонсона!

Лавров, по мнению МИД Великобритании, был «вовлечен в дестабилизацию» ситуации на Украине, поскольку является одной из ключевых фигур, принимающих решения. Президенту России и министру иностранных дел не запретили въезд в страну.
Это нарушение всех правил дипломатии и откровенная тупость.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #983 : 26 Февраля 2022, 02:19:43 »

Лавров, по мнению МИД Великобритании, был «вовлечен в дестабилизацию» ситуации на Украине, поскольку является одной из ключевых фигур, принимающих решения. Президенту России и министру иностранных дел не запретили въезд в страну.
Жду, когда введут санкции Шайгу)))
Вообще, они смешны в своих потугах
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #984 : 26 Февраля 2022, 02:47:44 »
@мама Лунтика я сегодня удалил вас из своего списка игнорируемых ;l

Оффлайн Charot

« Ответ #985 : 26 Февраля 2022, 04:59:14 »

Жду, когда введут санкции Шайгу)))
Вообще, они смешны в своих потугах

Ничего смешного там не происходит.
Они просто ждут,  прояснения на фронтах. Победителя судить не будут.
Но если не будет убедительных военных успехов к понедельнику - Россию просто с говном смешают.
И Беларусь за компанию, даром, что Лукашенко кокетничал, будто не участвует.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #986 : 26 Февраля 2022, 07:05:56 »
Вообще, честнее, свалить из ненавистной страны молча, обрубив все концы, дабы не переобуваться потом и не заставлять себя вернуться на такую тошнотную Родину
Хамство-отличный аргумент. Ну в вашу тошноту я собственно и не еду.... А в Москву будем возвращаться и уезжать столько, сколько понадобится.
Тошнота везде одна. Ездите вы в столицу тошнотной страны, в чем разница?

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #987 : 26 Февраля 2022, 07:16:57 »
Прошло 8 лет, как мы живём в России, и я ни дня не пожалела об этом. Живу на съёме, с ребёнком в двоем, да, бывает не просто, но это все равно легче чем было там!!! Но вам не понять.. Бесполезно.. Я так же со своих денег плачу коммуналку, я знаю сколько это стоит, но меньше, чем на Украине..продукты, некоторые уже дешевле чем на Украине.. Потому что вот там цены по настоящему растут в геометрической прогрессии. Цените, то что вы имеете ибо всего можно лишиться в один день.. Скачущих с кастрюлями на голове очень много и у нас и у вас..
Согласна с девочками,все познается в сравнении,а им есть с чем сравнивать,к сожалению(

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #988 : 26 Февраля 2022, 07:20:15 »
Зато теперь я точно понимаю смысл фразы про "не путайте идиотизм и патриотизм"

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #989 : 26 Февраля 2022, 07:25:50 »
А я понимаю так - если страна, где живёшь, тебе отвратительна до тошноты - откажись от гражданства её, найди в мире страну, которая тебе хороша. Посвяти свой труд и жизнь ей.
Диссиденты 60х  часть были высланы - но часть уехала именно так, из ненавистного режима на свободу. Не получая грязные сребренники.
И их уважаешь. За убеждения, за поступки.