Российские военные, не встречая сопротивления, вошли в Мелитополь, сообщили в Минобороны России.«25 февраля, после высадки морского десанта в районе населённого пункта Азовское (Украина), российские подразделения совершили марш и, не встречая сопротивления, вошли в Мелитополь», — говорится в сообщении российского оборонного ведомства.Отмечается, что жители Мелитополя приветствовали российских военных, вошедших в город.
Вообще, честнее, свалить из ненавистной страны молча, обрубив все концы, дабы не переобуваться потом и не заставлять себя вернуться на такую тошнотную Родину
Лаврову тоже санкции персональные от Джонсона! Лавров, по мнению МИД Великобритании, был «вовлечен в дестабилизацию» ситуации на Украине, поскольку является одной из ключевых фигур, принимающих решения. Президенту России и министру иностранных дел не запретили въезд в страну.
Цитата: maria081271 от 25 Февраля 2022, 23:55:55Лаврову тоже санкции персональные от Джонсона! Лавров, по мнению МИД Великобритании, был «вовлечен в дестабилизацию» ситуации на Украине, поскольку является одной из ключевых фигур, принимающих решения. Президенту России и министру иностранных дел не запретили въезд в страну.Это нарушение всех правил дипломатии и откровенная тупость.
Цитата: ДЦПшник от 26 Февраля 2022, 01:36:28Цитата: maria081271 от 25 Февраля 2022, 23:55:55Лаврову тоже санкции персональные от Джонсона! Лавров, по мнению МИД Великобритании, был «вовлечен в дестабилизацию» ситуации на Украине, поскольку является одной из ключевых фигур, принимающих решения. Президенту России и министру иностранных дел не запретили въезд в страну.Это нарушение всех правил дипломатии и откровенная тупость.Жду, когда введут санкции Шайгу)))Вообще, они смешны в своих потугах
Цитата: кисярыба от 25 Февраля 2022, 21:07:18Вообще, честнее, свалить из ненавистной страны молча, обрубив все концы, дабы не переобуваться потом и не заставлять себя вернуться на такую тошнотную Родину Хамство-отличный аргумент. Ну в вашу тошноту я собственно и не еду.... А в Москву будем возвращаться и уезжать столько, сколько понадобится.
Прошло 8 лет, как мы живём в России, и я ни дня не пожалела об этом. Живу на съёме, с ребёнком в двоем, да, бывает не просто, но это все равно легче чем было там!!! Но вам не понять.. Бесполезно.. Я так же со своих денег плачу коммуналку, я знаю сколько это стоит, но меньше, чем на Украине..продукты, некоторые уже дешевле чем на Украине.. Потому что вот там цены по настоящему растут в геометрической прогрессии. Цените, то что вы имеете ибо всего можно лишиться в один день.. Скачущих с кастрюлями на голове очень много и у нас и у вас..