Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1259001 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2522
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #9870 : 11 Сентября 2022, 11:34:36 »
Последний работавший на Запорожской АЭС энергоблок остановлен, сообщил РИА Новости член главного совета новой военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов.

"Последние несколько дней единственный работавший энергоблок — шестой — работал на минимальной мощности. Ночью он был остановлен, в 3:45. Сейчас электроэнергию не вырабатывает", — сказал он.

По словам представителя ВГА, постоянно меняющийся режим работы реакторов и турбин может привести к аварии.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9871 : 11 Сентября 2022, 12:45:00 »
Я не представляю,как собираются возвращать оставленные территории. Даже если получится,люди плевать будут в их сторону,после пережитого от нацистов.
ой Жанна.. Новая Каховка отказывается сотрудничать с русскими.. Не все, но многие, люди боятся. Пишут, что Херсонская область под контролем, все нормально, я очень хочу в это верить, но не могу.. Купянск пол года с Россией был как и Новая Каховка, что там сейчас творится одному богу известно.. Дикий ужас.. Без сомнения сейчас перегрупируются и с новыми силами в бой, и может даже в ближайшие дни обратно возьмут территорию, которую потеряли, только каждый день идёт на счёт.. Земля ушла из под ног, мы не чувствуем защиту.. Простите, но говорю как есть. Что за перегруппировка такая, сколько пацаны жизней положили за оставленные территории.. Людей не жалко, военных своих тоже? Кто такое допустил должен быть наказан! Я уже ни в чем не уверена.. Брат с семьёй на последние деньги снимают жилье, на следующий месяц денег нет.. Что делать им? Куда ехать? В палатки с маленьким ребёнком?
Простите если резко где то, нервы ни к черту... Вчерашние события очень очень подкосили...Но я все равно желаю нам победить! От всего сердца этого желаю и молю.. 🙏🙏🙏

Оффлайн maria081271

« Ответ #9872 : 11 Сентября 2022, 13:29:57 »
Внимание  всех  классных руководителей! Сообщение от органов власти: В связи  с продолжением СВО  на Украине, со стороны СБУ   запланирована   и    началась    волна   террористических  актов   на  территории Российской Федерации.   ВАЖНО:  Диверсанты выкладывают  на дорогах, на лавках, в кустах телефоны, планшеты, кошельки, блокноты  и прочие  привлекающие  внимание предметы.  Все эти вещи  заминированы. Заряд не большой, но руки ноги  отрывает... Предупредите  знакомых, родных, особенно детей! Увидят  где  либо  указанные  вещи   не трогать - позвонить  родителям  или в полицию-  не трогая  их. Также  это могут быть коробки, мячи и игрушки  и т.п  вещи!  Это может произойти в любом  городе  европейской  части   России. Вчера  в Воронеже  прохожий  поднял  валявшийся  паспорт- оторвало руку.  " Обьясните  эту  информацию  как детям  , так  и пожилым  членам семьи!"

Прислали подруге в родительский чат.

Оффлайн maria081271

« Ответ #9873 : 11 Сентября 2022, 14:02:25 »
Telegram-канал Baza сообщает, что в Крыму упал военный самолет. По предварительной информации, это российский Су-34. О причинах крушения пока неизвестно. В Минобороны России не подтверждали эту информацию.

По данным Baza, крушение истребителя произошло на границе Разнодельненского и Красноперекопского района около 6 часов утра. Очевидцы сообщили, что летчики успели катапультироваться, а позже их якобы забрали военные, передает Baza.

Оффлайн maria081271

« Ответ #9874 : 11 Сентября 2022, 14:06:20 »
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что Изюм, Купянск и Балаклея будут возвращены. Главное из слов Кадырова:

В последние дни мы получаем информацию, но нет конкретных объяснений. Хорошо сегодня министерство обороны разъяснило информацию, из-за чего они ушли из городов Изюм, Купянск, Балаклея.

Это было вынуждено, чтобы сохранить человеческие жизни. Но это ничего не значит. Я, Рамзан Кадыров, официально вам заявляю, что все эти города будут возвращены обратно. Там уже находятся наши люди, ребята специально укомплектованы для этой работы, готовы выехать еще по 10 тысяч бойцов, и мы в ближайшем будущем дойдем до Одессы. И вы увидите конкретные результаты.

Я не стратег такого уровня, как министерство обороны, но были допущены ошибки, я думаю, они сделают выводы. Когда ты говоришь правду даже в лицо, я всегда люблю говорить правду.

Я и мои люди разговаривали со всеми командующими на фронтах, мы владеем информацией с мест. И если сегодня-завтра не будут сделаны изменения в стратегии проведения специальной военной операции, я вынужден буду выходить на руководство министерства обороны, руководство страны чтобы разъяснить им ситуацию, которая там реально происходит на земле.

Ситуация очень интересная, даже я бы сказал офигенная ситуация. То, что ушли оттуда, отдали несколько сел и городов, в этом есть плюсы. Мы не афишировали, но у нас есть спецзадание. Наши ребята заступили и начали свою работу.

В ближайшее время мы встретимся с военкорами, объясним им, что такое патриотизм. Патриоты не должны обижаться, если кто-то что-то не так сделал. Надо объединять вокруг себя людей.

Я знаю одно. Что бы как бы не было, Россия победит. Эти натовские шайтаны, западные европейские спецслужбы, их оружие будет подавлено духом наших бойцов.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2022, 14:14:41 от maria081271 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9875 : 11 Сентября 2022, 14:37:40 »
Кто бы сомневался.

❗️Россия не отказывается от переговоров с Украиной, но чем больше откладывается процесс, тем сложнее будет договориться — Лавров

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9876 : 11 Сентября 2022, 14:41:04 »
Ждите хохлов в центре Белгорода. А действительно,Харьковскую обл оставили,теперь чубатые прямой наводкой будут лупить по территории России.

❗️Борис Рожин: Волчанск на середину дня оставлен, так же как и ряд прилегающих населенных пунктов. Фронт теперь проходит на границе Украины с белгородской областью.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9877 : 11 Сентября 2022, 14:53:49 »
@СынавКедах, страшно утром проснуться и увидеть хохлятскую тряпку за окном.
Я все думаю об этом начальнике полиции,ведь его,как и других, никто не предупредил,что уходят. Человек утром пришел на работу,а его там встречает сбу. Представляете ситуацию?

Оффлайн maria081271

« Ответ #9878 : 11 Сентября 2022, 16:04:35 »
"Ребята и девчата! Весь мир против России встал. Мы с вами должны быть как никогда едины! Наша поддержка армии России и добровольцам должна литься со всех уголков от русских - настоящих патриотов своей Родины! Мы с вами должны дать отпор всем, кто пытается разжигать майдан в России. Ведь мы же с вами все прекрасно понимаем, что цель англосаксов именно - МАЙДАН . Им не нужна процветающая мощная Россия. Давайте сплотимся воедино и подумаем - что мы с вами можем сделать чтобы не допустить разрухи в нашем доме. Мы с вами находимся на информационном фронте, так давайте будем наносить сокрушительные удары по противнику - в виде информационной поддержке наших ребят! "
Рано или поздно мы Победим! 🇷🇺

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9879 : 11 Сентября 2022, 16:41:13 »
Я все лето не смотрела телевизор,на даче не до него,неделю как дома и в себя не
могу прийти,сколько же надо отбиваться от нациков чтобы они не могли обстреливать мирных?.Я не говорю про ситуацию сейчас,я незнаю что говорить.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #9880 : 11 Сентября 2022, 17:05:33 »
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #9881 : 11 Сентября 2022, 17:08:12 »
 Интересно удержат?    кстати у Стрелкова много было постов,что при таком ведении СВО неудачи неизбежны...... вот получите и распишитесь

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #9882 : 11 Сентября 2022, 17:15:59 »
Ребята, тут Шарий постит что взяли под контроль Александровку Херсонская область, это неправда. Я вообще не пойму, у него 2 сутки радости полные штаны... Зпсланный казачек не иначе

а Шарик всегда был переобутым . стопЯтьсот раз переобут он думает исключительно о своем кармане. и не забывайте ,что он говорит то,что ему разрешают испанские спецслужбы говорить.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #9883 : 11 Сентября 2022, 17:18:15 »
Дело не в МИГе. Я вам могу привести цитаты с многих других каналов, с ВК . Подоляка Юрий подойдёт?

Юрий Подоляка с нациками по майдану кстати бегал в 2014 . переобулся ,но его  пиарят федеральные каналы почему то .

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9884 : 11 Сентября 2022, 17:37:19 »
Дело не в МИГе. Я вам могу привести цитаты с многих других каналов, с ВК . Подоляка Юрий подойдёт?

Юрий Подоляка с нациками по майдану кстати бегал в 2014 . переобулся ,но его  пиарят федеральные каналы почему то .

А он это, кстати, и не скрывает. Сам рассказывал.
Но кто-то за ним , конечно, стоит.