Сейчас наткнулась на канал в телеграме, где публикуют данные, фото людей и пишут кто и что делал. Например, ФОТО, ФИО и описание: давно мечтала о "руззком мире", участвовала в организации учебного процесса, очень хотелось "руzzких знаний", ждала учеб.процесс, сидит сейчас в Хотомле, переобулась?или вот: ФОТО,ФИО Показывал дорогу оккупантам от с. Хатное на г.Купянск. активно сотрудничал с ними. Подкармливал жарил шашлыки и тд.Да уж.тем более что туда можно сливать кого угодно-неугодную соседку,любовницу мужа и на кого зуб точил...... А вот моя переписка с знакомой ,которая сейчас на территории салорейха .капец Это насчет того,что может кто то имеет иллюзии,что есть нормальные всушники или кто то с человеческим лицом. Нет ,там обыкновенный фашизм в чистом виде
https://t.me/strelkovii/3223
меня сын сильно испугался, до рвоты.
@maria081271, у нас официальные люди сразу говорят, что это истребитель так переходит на сверхзвуковую скорость)))
Цитата: bilberry-10 от 12 Сентября 2022, 20:56:28@maria081271, у нас официальные люди сразу говорят, что это истребитель так переходит на сверхзвуковую скорость)))я читала эту версию. да свезвуки вы ж наверное не раз слышали .Это громко ,но не так