Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1254997 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2518
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья 1907

Re: СВО-2023
« Ответ #9975 : 12 Сентября 2022, 23:03:48 »
У меня дежаВю. М :lost:ы уже о таком разговаривали ?  ооо ppp капец психика.  Это я вообще то уснула .и проснулась .просто так, не от шума. Так по 2 раза за ночь
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #9976 : 12 Сентября 2022, 23:04:59 »
Толку от предупреждений? Думаешь,зря в ДНР бензин пропал?
а почему?   вообще не думала.я ж пеший ход. даже не слышала почему.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9977 : 12 Сентября 2022, 23:06:16 »
@Жанетта,  России может быть и не хана совсем ,просто война сразу и стремительно зайдет на ее территорию . со всеми вытекающими. 
Россию разорвут. Слабого и нерешительного больно бьют.  Я надеюсь,что никто эту ситуацию не допустит и наши страхи не сбудутся. 

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9978 : 12 Сентября 2022, 23:08:58 »
Толку от предупреждений? Думаешь,зря в ДНР бензин пропал?
а почему?   вообще не думала.я ж пеший ход. даже не слышала почему.
Наверное,слишком много желающих покинуть территорию. На заправках бенз по талонам,где есть,очереди на километры.  Пушилин к концу недели обещал исправить ситуацию,но у них и так во всем,все хорошо.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #9979 : 12 Сентября 2022, 23:09:14 »
@Жанетта, вспомните 1941 .когда СССР воевать начал?  - когда 30 км от Москвы стояли. Ну и сейчас наверное так будет . сейчас просто так близко подходить не нужно

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #9980 : 12 Сентября 2022, 23:11:52 »
@Жанетта, на таможнях тишина .Ну как обычно .Больше объявлений появилось по коммерческому вывозу военнослужащих)))))просто перед кипишами такими готовятся.
Да Харьков подорвал психику.   На войне же всякое бывает. вот это их дибильное молчание . во времена стремительной инфы.так нельзя

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9981 : 12 Сентября 2022, 23:20:38 »
@Наталья 1907, отчеты МО по телевизору каждый день,они не молчат.  Только реальность немного другая.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9982 : 12 Сентября 2022, 23:22:31 »
Посмотрим по итогам,нам же не будут докладывать военные тайны.  Нам,смертным, остается плыть по течению и не захлебнуться.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #9983 : 12 Сентября 2022, 23:32:20 »
Девочки поддержите !!!!

https://t.me/opsb31/1757

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9984 : 12 Сентября 2022, 23:54:01 »
@Наталья 1907, это для нас. А то меня все задергали вопросами,а я знать не знаю.

❗️Крупнокалиберный переполох :Не верьте вбросам про наступление на Марьинку, мы бы знали

❗️Борис Рожин: С мест опровергают сообщения о масштабном наступлении ВСУ под Марьинкой. Говорят, обычная активность противника.

❗️Военкор Медведев: По сети начали разгоняться новости про "наступление на Марьинку". Лёха опровергает.

Нет никакого наступления на Марьинку. Уважаемые люди это подтвердили

Доверяйте только проверенным источникам информации!!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9985 : 13 Сентября 2022, 00:52:00 »
Там,оказывается,остались российские учителя,которых отправили учить украинских детей!  Для меня это новость ,не знала. Я оставлю это без комментария.

Киевский режим продолжает "охоту на неугодных". На территории Харьковской области начали задерживать русских и украинских учителей. Вся их вина заключается в том, что они обучали детей по российской программе, в том числе русскому языку и литературе.

Как заявила украинский вице-премьер Ирина Верещук изданию "Страна.ua", русские учителя не будут рассматриваться, как пленные для обмена. Им грозит до 12 лет лишения свободы по ст. 438 Уголовного кодекса Украины. Украинским учителям, которые согласились преподавать по российской программе, сказала Верещук, будут предъявлены обвинения по статье о коллаборационной деятельности, которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #9986 : 13 Сентября 2022, 00:54:21 »
Новости, в послнднее время,одна тошнотнее другой.  Попытаюсь уснуть. Всем добра и мирной ночи!

Оффлайн Йошечка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Люба и мой Племянник Тёма - ангелочек 4годика
    • Награды
« Ответ #9987 : 13 Сентября 2022, 03:09:12 »
Российский журналист и ведущий Владимир Соловьев призвал РФ изменить цель СВО на Украине. По его мнению, Москве пора начинать «жестить». Он высказался в эфире канала «Россия 1» следующим образом: «Бить по важнейшей инфраструктуре — это часть стратегии НАТО. Почему мы не хотим этого делать? Почему мы не хотим создать невозможность осуществления переброски войск Украины, ведь мы это делали в начале. Откуда ГСМ на Украине? Ведь мы в начале полностью решили этот вопрос. По-моему, пора уже жестить, вот просто пора жестить».
@maria081271, Так Соловьев прозрел это хорошо, ждемс когда остальные прозреют. Впрочем эффекта это не даст без увеличения контингента СВО. Фронт растянут , сил держать его не хватает. Балаклея это ясно показала.
Мне кажется Соловьев чуть ли не с самого начала СВО так говорил. Если бы он что-то решал, то давно бы уже по Киеву жахнули туда, где Зеленский сидит.
Жизнь - это как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь какая начинка тебе попадется. Мама Гамп :)

Мы не ждем чуда - мы на него работаем!
Господи, спаси и сохрани!!!

Оффлайн Йошечка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Люба и мой Племянник Тёма - ангелочек 4годика
    • Награды
« Ответ #9988 : 13 Сентября 2022, 03:20:43 »
Там,оказывается,остались российские учителя,которых отправили учить украинских детей!  Для меня это новость ,не знала. Я оставлю это без комментария.

Киевский режим продолжает "охоту на неугодных". На территории Харьковской области начали задерживать русских и украинских учителей. Вся их вина заключается в том, что они обучали детей по российской программе, в том числе русскому языку и литературе.

Как заявила украинский вице-премьер Ирина Верещук изданию "Страна.ua", русские учителя не будут рассматриваться, как пленные для обмена. Им грозит до 12 лет лишения свободы по ст. 438 Уголовного кодекса Украины. Украинским учителям, которые согласились преподавать по российской программе, сказала Верещук, будут предъявлены обвинения по статье о коллаборационной деятельности, которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.
Не факт, что они там были и, что там они остались. Если эта инфа с украинской стороны то может оказаться, что это местные, но уже получившие рос.паспорт. Ведь для Украины может быть выгодно так подать информацию, в плане посеять у нас пораженческие настроения, мол так убегали, что даже учителей командировочных бросили.
На истину не претендую, просто размышляю. Так как все может быть.
Жизнь - это как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь какая начинка тебе попадется. Мама Гамп :)

Мы не ждем чуда - мы на него работаем!
Господи, спаси и сохрани!!!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #9989 : 13 Сентября 2022, 06:32:59 »
@Жанетта, я понимаю((((
Это начало полномасштабной войны. Нас ждёт мобилизация.
Страшная будет зима (