Каждый второй инвестор России сегодня планирует поучавствовать в торгах!)
Мне Магне В6 жаль. Знаю многие пьют и детям нашим подходит. Лично я как только судороги в ногах под утро начинались, курс его и все в норме. Уже 3 курса прошла.
Цитата: мама катя и викуля от 24 Марта 2022, 09:38:13Мы пьем депакин от санофи,пишут кроме жизненно важных,посмотрим как будет Это, да. Но в конце статьи странная фраза "....Минздрав России на фоне падения рубля также предложил изменить механизм переоценки жизненно необходимых препаратов, а Минпромторг рассматривал возможность закупки сырья для этих лекарств в Индии и Китае....
Мы пьем депакин от санофи,пишут кроме жизненно важных,посмотрим как будет
Минздрав России на фоне падения рубля также предложил изменить механизм переоценки жизненно необходимых препаратов
Цитата: maria081271 от 24 Марта 2022, 10:03:13Каждый второй инвестор России сегодня планирует поучавствовать в торгах!)Надо было закрывать свой счёт, на фоне массой истерии и я опять собрала портфель на долгосрочную перспективу😂😂😂
Цитата: elena_mik от 24 Марта 2022, 10:25:39Минздрав России на фоне падения рубля также предложил изменить механизм переоценки жизненно необходимых препаратовЭто уже ни в какие ворота: они сейчас возьмут и половину препаратов оттуда повычеркивают((.
Цитата: Оригинал от 24 Марта 2022, 14:05:06Цитата: elena_mik от 24 Марта 2022, 10:25:39Минздрав России на фоне падения рубля также предложил изменить механизм переоценки жизненно необходимых препаратовЭто уже ни в какие ворота: они сейчас возьмут и половину препаратов оттуда повычеркивают((.Это немного о другом. Это не о перечне, а о возможности менять цены исходя из ситуации. Цены на жнлс жёстко фиксируются, а исходя из падения рубля, нарушения логистики производителям становится невыгодно поставлять их на наш рынок по прежним ценам.
Все вышесказаное не исключает возможности вычеркивания ряда препаратов из списка..
Цитата: katrin от 24 Марта 2022, 14:51:40Все вышесказаное не исключает возможности вычеркивания ряда препаратов из списка..Именно!((
Цитата: Оригинал от 24 Марта 2022, 14:58:06Цитата: katrin от 24 Марта 2022, 14:51:40Все вышесказаное не исключает возможности вычеркивания ряда препаратов из списка..Именно!((Это маловероятно, тогда бы сообщалось о пересмотре перечня.