Автор Тема: О сахаре, соли, хомяках и т д  (Прочитано 296194 раз)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Re: О сахаре, соли, хомяках и т д
« Ответ #1170 : 24 Марта 2022, 11:46:35 »
Каждый второй инвестор России сегодня планирует поучавствовать в торгах!)
Надо было закрывать свой счёт, на фоне массой истерии и я опять собрала портфель на долгосрочную перспективу😂😂😂
Child"Space

Оффлайн Такая

« Ответ #1171 : 24 Марта 2022, 11:51:45 »
Мне Магне В6 жаль. Знаю многие пьют и детям нашим подходит. Лично я как только судороги в ногах под утро начинались, курс его и все в норме. Уже 3 курса прошла.
да, очень жаль, в беременность многие пьют и читала в своё время отзывы, когда сама ещё была беременна, что кому-то аналоги неплохо тоже шли, а кому-то только магне-В6 и больше ничего, на другом хорошо если никак, но могло даже хуже стать ((
И дефицит магния хорошо действительно восполнял, при судорогах, тиках быстро помогал.

Главное какая-то мысль проскочила первая, ещё не подумав, когда прочла - мол, ну на айхербе ещё хорошие виды и формы магния же есть. Ага, да.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

« Ответ #1172 : 24 Марта 2022, 12:00:53 »
Мы пьем депакин от санофи,пишут кроме жизненно важных,посмотрим как будет
Это, да. Но в конце статьи странная фраза  "....Минздрав России на фоне падения рубля также предложил изменить механизм переоценки жизненно необходимых препаратов, а Минпромторг рассматривал возможность закупки сырья для этих лекарств в Индии и Китае....
О Господи, нет, вот только не это((
Мне кажется прямой намёк на замену Депакина, то есть даже если Санофи не откажется его поставлять как жнвлп, то наши могут захотеть сами сэкономить. Не дай Бог. Ну он же не такой дорогой ведь, а. Будем очень надеяться что всё же вдруг как-то обойдётся.

Вот не зря он пропал получается сейчас везде. У нас в городе правда именно в льготных отделах есть. То есть купить невозможно, но кто по льготе получает ещё получит. И я звонила же буквально вчера в департамент, хотела успокоиться называется, утром звонила, спрашивала будет ли по льготам депакин в апреле. И мне утром в департаменте по нашей области сказали что проблем не будет, хроносфера будет во всех дозировках. А вечером вот прочитала про Санофи.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1173 : 24 Марта 2022, 13:22:20 »
Пока покупатели охотились за сахаром в магазинах, его повезли по железной дороге за рубеж.

Предприниматель попытался вывезти из Самарской области запрещенный к вывозу груз – восемь вагонов с зерном и один вагон с сахарным песком. Об этом 23 марта сообщила Федеральная таможенная служба. Незаконный вывоз продовольствия остановили на железнодорожной станции Илецк-1 Оренбургской области.

По оценкам самарских таможенников, они обнаружили 67 тонн сахарного песка и 488 тонн пшеницы, которые направлялись в Казахстан. Учитывая ажиотажный спрос на сахар и цены в магазинах, этот продукт внесен в перечень товаров, запрещенных постановлением правительства к вывозу из России с 15 марта 2022 года. В тот же список входят и зерновые культуры.

– Товар будет возвращен отправителю, – сообщили в Федеральной таможенной службе.

Запрет на вывоз зерна будет действовать до 30 июня, а на сахар – до 31 августа 2022 года. С момента введения ограничений Самарская таможня выявила 21 грузовой автомобиль, перевозивший товары, запрещенные к вывозу либо без разрешительных документов. Всего 20 тонн ячменя, 26 тонн бытовой техники, 7,5 тонн автозапчастей, 36 тонн трансформаторов и их комплектующих, а также технологическое оборудование для предприятий питания.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1174 : 24 Марта 2022, 14:05:06 »
Минздрав России на фоне падения рубля также предложил изменить механизм переоценки жизненно необходимых препаратов
Это уже ни в какие ворота: они сейчас возьмут и половину препаратов оттуда повычеркивают((.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1175 : 24 Марта 2022, 14:28:09 »
Каждый второй инвестор России сегодня планирует поучавствовать в торгах!)
Надо было закрывать свой счёт, на фоне массой истерии и я опять собрала портфель на долгосрочную перспективу😂😂😂
Поделитесь,какие акции в вашем портфеле,если не секрет)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #1176 : 24 Марта 2022, 14:34:13 »
Минздрав России на фоне падения рубля также предложил изменить механизм переоценки жизненно необходимых препаратов
Это уже ни в какие ворота: они сейчас возьмут и половину препаратов оттуда повычеркивают((.
Это немного о другом. Это не о перечне, а о возможности менять цены исходя из ситуации. Цены на жнлс жёстко фиксируются, а исходя из падения рубля, нарушения логистики производителям становится невыгодно поставлять их на наш рынок по прежним ценам.
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #1177 : 24 Марта 2022, 14:38:56 »
@мама катя и викуля, ожидаемые фосагро, Газпром и норникель. С магнитом и банками не рискнула пока
Child"Space

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1178 : 24 Марта 2022, 14:50:12 »

Вот эта фраза и у меня прям на язык проситься.  (((((
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1179 : 24 Марта 2022, 14:51:40 »
Это немного о другом. Это не о перечне, а о возможности менять цены исходя из ситуации. Цены на жнлс жёстко фиксируются, а исходя из падения рубля, нарушения логистики производителям становится невыгодно поставлять их на наш рынок по прежним ценам.
Все вышесказаное не исключает возможности вычеркивания ряда препаратов из списка..
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #1180 : 24 Марта 2022, 14:56:22 »
@katrin, это совсем разное, как мягкое и холодное. Замена на дженерика - это одно (это будет бесплатная выдача) Для меня лично главное чтобы можно было купить в аптеке, пусть и за более высокую цену, чем не иметь такой возможности и выбирать между покупкой дженерика и выдачей дженерика. Я понимаю, у всех по разному
Child"Space

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1181 : 24 Марта 2022, 14:58:06 »
Все вышесказаное не исключает возможности вычеркивания ряда препаратов из списка..
Именно!((

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1182 : 24 Марта 2022, 15:12:49 »
Именно!((
Это маловероятно, тогда бы сообщалось о пересмотре перечня.
15 марта был пересмотр компенсаций за самостоятельно купленные ТСР. Я не смотрела все позиции, но по тем, что меня интересовали компенсация была чуть больше чем раньше

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #1183 : 24 Марта 2022, 15:14:27 »
Именно!((
Это маловероятно, тогда бы сообщалось о пересмотре перечня.
Паника, паника, паника))) И такая реакция сейчас на все новости(
Child"Space

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1184 : 24 Марта 2022, 15:17:10 »