Цитата: Ольга П. от 14 Марта 2022, 10:53:13Цитата: мама катя и викуля от 14 Марта 2022, 10:51:10@Ольга П., а с яйцами то в чем проблема? Заведи курочек и ешь сколько хочешь) это просто пример.Курочек мы держали и я знаю, что они не сами себе еду не находят, её нам покупать надо. То на то и выходит. Единственный плюс, что свое домашнее.Про импорт, согласна с Катрин, что всё завязано-перевязано с заграницей. Корма, кстати, импортные. У нас корма свои,с соседнего села возят,подорожают да,но пропасть не пропадут,да и если хозяйство держать,то летом оно само себя практически кормит,на полянке,так что не сгущай краски
Цитата: мама катя и викуля от 14 Марта 2022, 10:51:10@Ольга П., а с яйцами то в чем проблема? Заведи курочек и ешь сколько хочешь) это просто пример.Курочек мы держали и я знаю, что они не сами себе еду не находят, её нам покупать надо. То на то и выходит. Единственный плюс, что свое домашнее.Про импорт, согласна с Катрин, что всё завязано-перевязано с заграницей. Корма, кстати, импортные.
@Ольга П., а с яйцами то в чем проблема? Заведи курочек и ешь сколько хочешь)
Те кто привык малым довольствоваться без бутикОв,шмоток заграничных,крабов,сыров те и не заметят особо ,что потеряли что то с запретом импорта,а вот те кто себе все это позволял,разницу ощутят
Цитата: мама катя и викуля от 14 Марта 2022, 10:57:28Цитата: Ольга П. от 14 Марта 2022, 10:53:13Цитата: мама катя и викуля от 14 Марта 2022, 10:51:10@Ольга П., а с яйцами то в чем проблема? Заведи курочек и ешь сколько хочешь) это просто пример.Курочек мы держали и я знаю, что они не сами себе еду не находят, её нам покупать надо. То на то и выходит. Единственный плюс, что свое домашнее.Про импорт, согласна с Катрин, что всё завязано-перевязано с заграницей. Корма, кстати, импортные. У нас корма свои,с соседнего села возят,подорожают да,но пропасть не пропадут,да и если хозяйство держать,то летом оно само себя практически кормит,на полянке,так что не сгущай краски Опять 25. Плавали, знаем)
Цитата: мама катя и викуля от 14 Марта 2022, 10:57:28Цитата: Ольга П. от 14 Марта 2022, 10:53:13Цитата: мама катя и викуля от 14 Марта 2022, 10:51:10@Ольга П., а с яйцами то в чем проблема? Заведи курочек и ешь сколько хочешь) это просто пример.Курочек мы держали и я знаю, что они не сами себе еду не находят, её нам покупать надо. То на то и выходит. Единственный плюс, что свое домашнее.Про импорт, согласна с Катрин, что всё завязано-перевязано с заграницей. Корма, кстати, импортные. У нас корма свои,с соседнего села возят,подорожают да,но пропасть не пропадут,да и если хозяйство держать,то летом оно само себя практически кормит,на полянке,так что не сгущай краскиТы видимо хозяйства не держала и вообще не понимаешь сколько надо в обычных птиц вкладывать. А уж в животных....
Цитата: NAB от 14 Марта 2022, 09:00:47Катя у меня характер не для плача Ярославны. При хреново у меня на третьем пункте хреновости начинается здоровая русская реакция - позитивная, деятельная злость. Просто начинаю делать что то в моей маленькой отдельно взятой жизни и семье. Меняя ситуацию хоть в чем то к лучшему. Потому что от "всё чёрное чёрное чёрное и будет чернее" светлее не станет. А от маленького нужного и полезного дела - кому то пусть маленькая, но польза. Как то так. Изменить ситуацию я не могу , изменить отношение к ней-то да. Это квест жизненный и этот уровень надо пройти, что бы выйти на новый. Вот так. От нас ,к сожалению, в политике ничего не зависит,а вот в нашей жизни и жизни моей семьи зависит,поэтому будем жить как Бог даст и учиться ценить то что есть,другого не остается а ругать власть и растить в себе злобу я не хочу.. злость разрушает (((
Катя у меня характер не для плача Ярославны. При хреново у меня на третьем пункте хреновости начинается здоровая русская реакция - позитивная, деятельная злость. Просто начинаю делать что то в моей маленькой отдельно взятой жизни и семье. Меняя ситуацию хоть в чем то к лучшему. Потому что от "всё чёрное чёрное чёрное и будет чернее" светлее не станет. А от маленького нужного и полезного дела - кому то пусть маленькая, но польза. Как то так. Изменить ситуацию я не могу , изменить отношение к ней-то да. Это квест жизненный и этот уровень надо пройти, что бы выйти на новый. Вот так.
@мама катя и викуля, я с властью в брак не вступала и ничего от неё не ожидаю. Все прекрасно понимают, что там на верху в первую очередь будут заботиться о своих интересах, а не моих. Поэтому и ругать власть не имеет смысла. Надо просто понять и простить
@мама катя и викуля, Катя, я не держала, но с фермерами беседовала. Читала что они говорят. И ты знаешь, никто не рассуждает как ты. Все говорят о вложениях в хозяйство. Доходит до того что вложений столько что скотину невыгодно держать. Так что я реалистка и реалистов в этом вопросе послушаю.