Цитата: мама катя и викуля от 14 Марта 2022, 14:42:01Цитата: katrin от 14 Марта 2022, 14:01:18В вильдберисе все прокладки женские Always смели, остались только однодневки. Как я их вовремя с запасом купила. Вайлдбериз вобще сдурели,цены подняли нереально,я тампоны котекс у них по 1400 видела упаковку,в магнит косметик за 174р купила) так же и гель для стирки,в Вайлдбериз он 1200,в ашане 700рНу даже по таким ценам смели) Ашана у нас нет.
Цитата: katrin от 14 Марта 2022, 14:01:18В вильдберисе все прокладки женские Always смели, остались только однодневки. Как я их вовремя с запасом купила. Вайлдбериз вобще сдурели,цены подняли нереально,я тампоны котекс у них по 1400 видела упаковку,в магнит косметик за 174р купила) так же и гель для стирки,в Вайлдбериз он 1200,в ашане 700р
В вильдберисе все прокладки женские Always смели, остались только однодневки. Как я их вовремя с запасом купила.
Цитата: мама катя и викуля от 14 Марта 2022, 11:24:20Спасибо,Кать)Можно тебе вопрос не в тему?) В чем к вам ехать,полегче куртки одевать? Стоит по прогнозу +10 на конец марта,сыро у вас или тепло уже в это время? Не Катя, но отвечу, тонкие пуховики надевайте, не ошибётесь! Вике под него конечно тёплый костюм и плед в коляску. @мама катя и викуля,В ноябре отдыхали до плюс 17 было, но вечерами всё равно прохладно ещё. Себе кроссы на ноги, Вике конечно ботинки с утеплением. Грязи у них там не бывает, всё уложено в асфальт и плитку, быстро высыхает после дождя и городские службы очень хорошо следят за чистотой.
Спасибо,Кать)Можно тебе вопрос не в тему?) В чем к вам ехать,полегче куртки одевать? Стоит по прогнозу +10 на конец марта,сыро у вас или тепло уже в это время?
@мама катя и викуля, у нас погодная аномалья, сейчас холодно и даже снег. Как солнце вылезает, на солнце тепло. Как погода с этими нетипичными элементами будет не зна. Но я бы взяла куртку на синтепоне и шапку. Капустой одевайся. Толствки, футболки. В один день как впарит +15 и больше и будет сразу жарко. Обувь, у нас кросовки. О Вику теплее конечно. Сейчас я бы и перчатки одела.