Автор Тема: О сахаре, соли, хомяках и т д  (Прочитано 290075 раз)

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 87
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: О сахаре, соли, хомяках и т д
« Ответ #180 : 14 Марта 2022, 15:06:06 »
@katrin, Макдонельсы были далеко не везде. Остались бургер Кинг - ну почти тоже самое, в том числе и по ценам. Часто они рядом располагаются. Да и Макдональдсы ещё вчера работали(мимо проезжали). Ну а сети - вполне возможно откроются ещё бургерные - им же не запрещают, в том числе и в бывших точках Макдональдса. Они в основном по франшизе работали, а значит у каждого ресторана Макдональдс вполне мог быть местный хозяин и вряд-ли они горят желанием переделывать кухню, переобувать персонал и т.п., чтоб делать блины и чебуреки. Ну а будет ли кто-то проверять как исполняется права франшизы большой вопрос.
У нас пока с продуктами визуально проблем не видно. Сахар в субботу был 56.70 за 1 кг. Это Подмосковье, у родителей в Москве цены выросли.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #181 : 14 Марта 2022, 15:06:33 »
В вильдберисе все прокладки женские Always смели, остались только однодневки. Как я их вовремя с запасом купила.
Вайлдбериз вобще сдурели,цены подняли нереально,я тампоны котекс у них по 1400 видела упаковку,в магнит косметик за 174р купила) так же и гель  для стирки,в Вайлдбериз он 1200,в ашане 700р
Ну даже по таким ценам смели) Ашана у нас нет.
Ну и дураки, пошли б в магнит и купили в 10 раз дешевле))) у нас ашан от нас 200 км ,были в городе по делам и зашли

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #182 : 14 Марта 2022, 15:07:02 »
Да, у Валдбериз сегодня что то там здорово в системе слетело, не работает ничего.
У меня заказ должен прийти, полезла утром, не поняла, вообще нет меня и данных. Посмотрела, по всей стране народ пишет.
Ну не они первые. Разгребут, у меня их несколько там, как раз довезут остальное..
Видимо, проклады с порошком выбили их ллл
За тучами всегда есть солнце!

« Ответ #183 : 14 Марта 2022, 15:09:18 »
Я тоже заметила, что Вайлдбериз глючит,думала у меня одной ,а оно вон че)))

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #184 : 14 Марта 2022, 15:09:38 »
@valya,  Посмотрим. В любом случае чем то накормят.)
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

« Ответ #185 : 14 Марта 2022, 15:13:22 »
Про рабочие места соглашусь, а вот это как то за уши притянуто,высокое качество, хорошая еда и бесплатные туалеты ,смешно прям,будто мак и туалет это все что нам нужно в жизни ллл
" в принципе не понимаю причин радоваться, ибо:

1. Только Мак мог обеспечить на всей огромной территории абсолютно идентичное высокое качество продукта. Даже у других крупных сетей, вроде «Бургеркинга», качество может гулять в пределах той же Москвы, с понятными результатами для организма. В Маке - никогда за 30 лет.

2. Это нормальная, хорошая еда для быстрого перекуса. Я понимаю, что Мак для многих стал синонимом "вредного фастфуда", но, если включить голову и почитать хотя бы состав, можно прийти к другому выводу. Во всяком случае, дешёвые пельмени с соотношением белок-жир 1:2 или чебуреки на прогорклом масле - это точно на порядок хуже, чем Бигмак (а то уже слышны возгласы "откроем свои русские пельменные!")

3. Мак ещё это огромная сеть цивилизованных и бесплатных туалетов, а также дешёвых переговорок для всяких синих воротничков. Зимой место, где можно сесть и погреться в нормальном интерьере без шансона."

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #186 : 14 Марта 2022, 15:17:56 »
Спасибо,Кать)
Можно тебе вопрос не в тему?) В чем к вам ехать,полегче куртки одевать? Стоит по прогнозу +10 на конец марта,сыро у вас или тепло уже в это время? 
Не Катя, но отвечу, тонкие пуховики надевайте, не ошибётесь! Вике под него конечно тёплый костюм и плед в коляску. @мама катя и викуля,

В ноябре отдыхали до плюс 17 было, но вечерами всё равно прохладно ещё. Себе кроссы на ноги, Вике конечно ботинки с утеплением. Грязи у них там не бывает, всё уложено в асфальт и плитку, быстро высыхает после дождя и городские службы очень хорошо следят за чистотой.
@мама катя и викуля,  у нас погодная аномалья, сейчас холодно и даже снег. Как солнце вылезает, на солнце тепло. Как погода с этими нетипичными элементами будет не зна. Но я бы взяла куртку на синтепоне и шапку.  Капустой одевайся. Толствки, футболки. В один день как впарит +15 и больше  и будет сразу жарко. Обувь, у нас кросовки. О Вику теплее конечно. Сейчас я бы и перчатки одела.
Спасибо, девочки  ---
У нас ночами еще до минус 37,я не представляю, что уже где то можно гулять в тонкой куртке)

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн murilka

« Ответ #187 : 14 Марта 2022, 15:22:29 »
@мама катя и викуля, не травились в макдаке.это правда.и идентичность вкуса была что в Москве,что в Реутове,что в Петушках и в Геленджике.но я не особо расстраиваюсь.в конце 90 я была ординатором,мой первый муж ещё студентом.на заработанные небольшие деньги я всегда приносила домой еду из макдака и мы мечтали ,что я стану высокооплачиваемым стоматологом и мы будем каждое утро завтракать в макдональдсе ллл. Но ушли так ушли.туда им и дорога.достану гриль буду бургеры дома делать.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #188 : 14 Марта 2022, 15:23:59 »
@мама катя и викуля,  а что плохого в целом в их еде? Ну булочка с котлетой, овощами и соусом. Я в Москве там была, в Сергиев Посаде (иам для студенток был первый перекус там), в Геленджике была (давно впрочем не была). И везде вкус еды одинаковый. И качество да, хорошее, вкусная еда, не отравишься как в пельменной или дешевой шаурмой. В Москве туда все забегали, и правильно написали, это первое место для переговоров и просто забежать посидеть погреться. Кофе, пирожки, мороженка там вкусные. .  И блин про туалет тоже согласна. За уши притянуто для тебя, ты от этого далека, я в этой атмосфере много лет жила и все что в статье  пишут правда, для меня правда. Но сейчас мне эта часть жизни не близка, я там давно не была уже. Но для  города это другое дело.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн murilka

« Ответ #189 : 14 Марта 2022, 15:24:28 »
@мама катя и викуля, не травились в макдаке.это правда.и идентичность вкуса была что в Москве,что в Реутове,что в Петушках и в Геленджике.но я не особо расстраиваюсь.в конце 90 я была ординатором,мой первый муж ещё студентом.на заработанные небольшие деньги я всегда приносила домой еду из макдака и мы мечтали ,что я стану высокооплачиваемым стоматологом и мы будем каждое утро завтракать в макдональдсе ллл. Но ушли так ушли.туда им и дорога.достану гриль буду бургеры дома делать.

« Ответ #190 : 14 Марта 2022, 15:26:11 »
@murilka,  😁

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #191 : 14 Марта 2022, 15:29:34 »
Я в целом,так написано прям,что будто кроме макдака никто не сможет обеспечить нам нормальный еды и бесплатные туалеты.
а что хорошего? Булка с кучей добавок в составе так же и соусы эти и мясо,вкусно,свежее да,но явно не полезно!

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #192 : 14 Марта 2022, 15:36:00 »
@мама катя и викуля,  ну скажи кто нас обеспечит нормальной едой в забегаловке? Дешевой и вкусной? Вот в данный момент с этим сложно. В Бургер кинге именно еда разная, согласна на 100%. И будут ли они работать или уйдут вопрос. А ты где то сейчас видела что то натуральное прям? Мясо и то в бычках уже все овном напичкано, про остальное промолчим. Но макдак конечно вреднее всех ммм.  Никто не предлагает там столоваться сутками. И найди ка в городе бесплатные туалеты еще.  Не жила ты Катя в большом городе, не жила)
« Последнее редактирование: 14 Марта 2022, 15:46:12 от katrin »
_______

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #193 : 14 Марта 2022, 15:39:42 »
Впрочем мне по большому счету повторюсь на макдак все равно. Я просто этого ажиотажа и радости по поводу его закрытия не понимаю.
_______

« Ответ #194 : 14 Марта 2022, 15:46:01 »
Свято место пусто не бывает) найдутся те кто на их место придет,может еще и лучше будет!
Про туалеты,сейчас в городе на каждом углу ТРК с бесплатными туалетами,на каждом этаже по 2,не описаемся по дороге)
В городе постоянно не живу,езжу дня на 3 развеяться,на большее меня не хватает там)

Синеглазая, светлокосая.