Автор Тема: О сахаре, соли, хомяках и т д  (Прочитано 320866 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: О сахаре, соли, хомяках и т д
« Ответ #2475 : 10 Июля 2022, 13:42:03 »
Фууу, им самим то не противно? Что, настолько уж никчемные и неинтересные, что женщину  нечем прельстить, только под наркотой с ними согласны?  :bad:
« Последнее редактирование: 10 Июля 2022, 15:08:53 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #2476 : 10 Июля 2022, 14:44:14 »
Завод по производству газоблоков, необходимых для возведения современных жилых домов, строится в Мариуполе, предприятие введут в эксплуатацию 13 июля, передаёт корреспондент РИА Новости.

"Производительность завода будет составлять порядка 300 кубических метров готовой продукции за 12 часов работы. Для строительства одного жилого комплекса из 12 пятиэтажных домов необходимо 7000 кубических метров бетонных газоблоков всего", - рассказал инженер Александр Гудко.

Завод располагается на пересечении проспекта Мира и улицы Куприна, около нового жилого комплекса, строящегося Минобороны РФ.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #2477 : 10 Июля 2022, 16:48:41 »
4 месяца назад все российские либеральные СМИ и все западные СМИ разбирали с упоением прогноз Миронов. Что ж, он говорил что нашей экономике осталось 3-4 месяца. Но что то пошло не так...

Child"Space

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2478 : 10 Июля 2022, 17:09:55 »
 М-да... Кассандра из него не вышла  ккк
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #2479 : 10 Июля 2022, 17:18:52 »
@NAB, ну там много таких было. С долларом по 300, с закрытыми границами и инфляцией под 40%.Еще в марте писала, запоминайте прогнозы, а когда подойдёт  срок прогноза - сравнивайте и вычеркивайте всех тех, кто занимался гадательством, а не экономикой) Таких много было и в 2014 году.
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #2480 : 10 Июля 2022, 18:48:51 »
Вот ещё одного горе экономиста вспомнила Гуреев, можно легко найти его интервью Дудю, где он рассказывает про то, что доллар всегда будет на высоте и в Америке никогда не будет инфляции, потому что в США Никогда, никто не сможет конфисковать ваши доллары, там демократия, независимые суды и защита репутации и частной собственности, в отличии от России. И именно поэтому в трудные времена все бегут покупать доллары))) сейчас о таком даже читать смешно
Child"Space

« Ответ #2481 : 10 Июля 2022, 19:10:23 »
Национальный олимпийский комитет (НОК) Украины осудил олимпийского чемпиона по фигурному катанию Виктора Петренко за участие в ледовом шоу Татьяны Навки в Сочи. Об этом сообщается на сайте организации.

В НОК страны назвали поступок Петренко неприемлемым. «Такое поведение, такой поступок недопустимы для олимпийского сообщества Украины!» — подчеркнули они.

Петренко является олимпийским чемпионом Игр 1992 года в Альбервилле в мужском одиночном катании. Он является первым вице-президентом Федерации фигурного катания Украины.

« Ответ #2482 : 10 Июля 2022, 19:24:23 »
Представители департамента строительства Минобороны показали первую построенную в Мариуполе с начала спецоперации квартиру, сообщил корреспондент РИА Новости.

Возводимый жилой комплекс находится на пересечении проспекта Мира и улицы Куприна. На первом этаже здания уже готова трехкомнатная квартира общей площадью 75,6 квадратного метра. Там сделан косметический ремонт, квартира оборудована всем необходимым, включая стеклопакеты и сантехнику.

Всего в пятиподъездном жилом доме будет 85 одно-, двух- и трехкомнатных квартир.

"Сейчас на строительной площадке задействованы более 800 человек и 100 единиц техники. Работы ведутся круглосуточно в три смены. К работам привлечены не только проверенные бригады, но и местные жители из города Мариуполь", — сообщил представитель компании-застройщика Олег Печенкин.

Строительство объектов стартовало в начале июня. Первый бетон залили 13 июня. Сейчас работы идут в двух домах на уровне третьего и четвертого этажей. На первом этапе строительства планируется сдать 12 таких домов, где в общем будет 1011 квартир. Такое количество позволит разместить в комплексе около 2,5 тысячи жителей.

Сдача первого дома запланирована на сентябрь 2022 года. Во дворах будет вся инфраструктура, включая спортивные и детские площадки, дороги и парковки. Микрорайон планируется сдать в эксплуатацию к ноябрю. Все объекты Минобороны безвозмездно передаст в распоряжение Донецкой Народной Республики.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2483 : 10 Июля 2022, 19:54:00 »
Как то мне не очень идея с возрождением брендов ккк
Собственно, а какие возрождать то? Времена новые, может новые свои создавать, а использовать хорошее старое в нём...
Более того, многие фабрики и заводы из СССР уничтожены. Сужу по своему городу. АЗЛК (Автомобили), завод "Рубин" (телевизоры), "Серп и молот" (сталь,чугун,металлопрокат), фабрика "Красный Октябрь" (кондитерские изделия, конфеты), ЗИЛ (грузовики ) ,цементный завод , и еще другие . Сейчас на территории этих бывших заводов построены огромные мега комплексы жилые с 30-40 этажами ....А так же большие торговые комплексы. Никакого производства , только "купи-продай".

« Ответ #2484 : 10 Июля 2022, 19:58:43 »
@elena_mik, Я тоже думала, что многое уничтожено. У нас например наш тракторный знаменитый завод типа исчез, торговый центр рядом стоит, а вокруг разруха, как после Сталинградской битвы.В реале, недавно узнала, что производство перенесли в глубинку за Урал и делают там и трактора, и танки и ещё много чего, всем врагам назло!)  qqq А рядом оборонный завод Титан- Баррикады работает в полную силу, США ещё в первом пакете наложили на него санкции. Плюс металлургический завод работает на полную мощность, останавливали его только на время проведения ЧМ  - 2018, чтобы не сильно дымил на стадион. Завод не разруха, в порядке всё и территорию около превратили в хороший парк, доступный всём жителям района и города.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2022, 20:06:56 от maria081271 »

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2485 : 10 Июля 2022, 20:07:11 »
@elena_mik, Я тоже думала, что многое уничтожено. У нас например наш тракторный знаменитый завод типа изчез, торговый центр рядом стоит. В реале, недавно узнала, что производство перенесли в глубинку ща Урал, и делают там и трактора, и танки и ещё много чего, всём врагам назло!)
@maria081271,  Может быть ,но не могу представить куда перенесли ЗИЛ ,АЗЛК, Серп и молот....А так же исчезли Станколит, Калибр, Шарикоподшипниковый, химзавод . Красный Октябрь,да, вроде в Пензе делают и еще где-то. Но зачем у нас то фабрику закрыли? Это же и рабочие места были .

« Ответ #2486 : 10 Июля 2022, 20:19:12 »
@elena_mik, Читала где то, что многое из центра страны перенесут, не зря же Шойгу сказал, что в Сибири новые города строиться будут.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #2487 : 10 Июля 2022, 20:34:59 »
Блин, а у нас все заводы работают... мне кажется,  ещё больше работать стали. Дышать вообще нечем.  рwe

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2488 : 10 Июля 2022, 21:04:55 »
@elena_mik, Я тоже думала, что многое уничтожено. У нас например наш тракторный знаменитый завод типа изчез, торговый центр рядом стоит. В реале, недавно узнала, что производство перенесли в глубинку ща Урал, и делают там и трактора, и танки и ещё много чего, всём врагам назло!)
@maria081271,  Может быть ,но не могу представить куда перенесли ЗИЛ ,АЗЛК, Серп и молот....А так же исчезли Станколит, Калибр, Шарикоподшипниковый, химзавод . Красный Октябрь,да, вроде в Пензе делают и еще где-то. Но зачем у нас то фабрику закрыли? Это же и рабочие места были .
Промзоны сдвигаются постепенно при разрастании жилой застройки. У нас вон рядом с дачей через лес промзона только разрастается. Люди на работу на автобусах(в том числе и централизованно) привозят или на машинах приезжают. А лет 10-15 назад ещё поля были заброшенные, а где-то и кукурузу сажали.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2022, 21:18:28 от valya »

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #2489 : 10 Июля 2022, 21:14:41 »
У нас много заводов были на грани закрытия в 90, удержались в основном за счет госзаказов, но сильно сократили производство или часть цехов заняли иностранцы. За последние лет 8 начали потихоньку откупать и возрождать:пигмент (хим завод, краски), электроприборы (оборонка), росхимзащита, гальваника, тамак (резина, противогазы ), тврз ( вагоны), такф (кондитерка). Про колбасные, мясные, колбасные, сахарные, масло, молочка молчу - их море, развиваются старые, появляются новые. Очень заметно возрождение с/х
Child"Space