Как то мне не очень идея с возрождением брендов Собственно, а какие возрождать то? Времена новые, может новые свои создавать, а использовать хорошее старое в нём...
@elena_mik, Я тоже думала, что многое уничтожено. У нас например наш тракторный знаменитый завод типа изчез, торговый центр рядом стоит. В реале, недавно узнала, что производство перенесли в глубинку ща Урал, и делают там и трактора, и танки и ещё много чего, всём врагам назло!)
Цитата: maria081271 от 10 Июля 2022, 19:58:43@elena_mik, Я тоже думала, что многое уничтожено. У нас например наш тракторный знаменитый завод типа изчез, торговый центр рядом стоит. В реале, недавно узнала, что производство перенесли в глубинку ща Урал, и делают там и трактора, и танки и ещё много чего, всём врагам назло!) @maria081271, Может быть ,но не могу представить куда перенесли ЗИЛ ,АЗЛК, Серп и молот....А так же исчезли Станколит, Калибр, Шарикоподшипниковый, химзавод . Красный Октябрь,да, вроде в Пензе делают и еще где-то. Но зачем у нас то фабрику закрыли? Это же и рабочие места были .