Цитата: *Даша* от 15 Сентября 2022, 09:31:40@Alex Sergin, таки да! От жадности продавцов на местах. А не от инфляции)))А ещё у сетевых такое нередко, один товар в двух магазинах с разной ценой, и заметно разной. Причём как не акционные товары могут быть, так и акции. Вторые в одном скидка на полцены, в другом на 15-20%. Сроки, производитель один и тот же.
@Alex Sergin, таки да! От жадности продавцов на местах. А не от инфляции)))
@Alex Sergin, так ищи, которые не такие жадные)))"Левушку" по 280 очень реально найти. А не по 320 покупать.Если берёшь по 320, то те , которые по 280 продают, тоже цену поднимут. А если по 320 не берут, то они отпустят, чтоб товар не залеживался.При чем тут информация?
Цитата: *Даша* от 16 Сентября 2022, 09:08:14@Alex Sergin, так ищи, которые не такие жадные)))"Левушку" по 280 очень реально найти. А не по 320 покупать.Если берёшь по 320, то те , которые по 280 продают, тоже цену поднимут. А если по 320 не берут, то они отпустят, чтоб товар не залеживался.При чем тут информация?@*Даша*, Даш ну причем тут Левушка? Мне в принципе все равно сколько они стоят, хоть 500 будут стоить, буду брать. Вопрос не где дешевле а в том почему государство скрывает реальную инфляцию. А то что это делается давно доказано независимыми экспертами и нашими кошельками. Я покупаю у своих проверенных продавцов, там где гарантировано не подсунут просрочку или некондицию. В сетевых магазинах качество и свежесть товара не гарантирована, особенно в Магнитах, в Пятерочке чуть лучше с этим.
@Alex Sergin, мы уже поняли, что ты не понимаешь, что такое информация. И не пытаешься даже)Левушка - это просто пример был, если что
Цитата: *Даша* от 16 Сентября 2022, 09:33:49@Alex Sergin, мы уже поняли, что ты не понимаешь, что такое информация. И не пытаешься даже)Левушка - это просто пример был, если что@*Даша*, Ну информация информации рознь, есть правдивая а есть ложная. Фильтровать надо а то каша в голове будет, как правило у меня информация Росстата всяких там министерств и прочих официальных властей сразу попадает в разряд недостоверных требующих проверки независимых экспертов. Это касается как федеральных так и местных.
Цитата: Alex Sergin от 16 Сентября 2022, 09:39:44Цитата: *Даша* от 16 Сентября 2022, 09:33:49@Alex Sergin, мы уже поняли, что ты не понимаешь, что такое информация. И не пытаешься даже)Левушка - это просто пример был, если что@*Даша*, Ну информация информации рознь, есть правдивая а есть ложная. Фильтровать надо а то каша в голове будет, как правило у меня информация Росстата всяких там министерств и прочих официальных властей сразу попадает в разряд недостоверных требующих проверки независимых экспертов. Это касается как федеральных так и местных.Надо полагать, только ты обладаешь правдивой информацией. Интересно, из какого источника?