В сравнении с прошлым годом по расходам у меня есть рост, процентов на 10 точно
Цитата: NAB от 21 Декабря 2022, 11:01:46В сравнении с прошлым годом по расходам у меня есть рост, процентов на 10 точноУ меня точно побольше
Машин иномарок в России осталось на 1 месяц продаж. Это где-то 20-30 тыс. новых машин. На российском авторынке к концу года остались только 14 из 60 представленных брендов до начала спецоперации.
Будем ездить на телегах. Зато экологично.
С ценами все хорошо, медленно но растут. И стоимость ЖКХ тоже растет. Второй раз за год, в нарушение всех ранее принятых законов и постановлений. Так же по информации АиФ принято решение о продаже китайцам автозаводов покинувших российский рынок компаний. Это наверно тоже хорошо, но не уверен. Из плохого совсем не дорожает проезд в общественном транспорте.
У нас с 1 января дорожает проезд в общественном транспорте , на электричках в том числе. По поводу ЖКХ, обещают до июня 2024 года не поднимать тарифы.
Цитата: maria081271 от 23 Декабря 2022, 10:41:07У нас с 1 января дорожает проезд в общественном транспорте , на электричках в том числе. По поводу ЖКХ, обещают до июня 2024 года не поднимать тарифы. Обещают, да. Но не верю, что в июне-июле 2023 не подорожает жкх. Что-то еще придумают и повысят...