Автор Тема: О сахаре, соли, хомяках и т д  (Прочитано 313135 раз)

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
Re: О сахаре, соли, хомяках и т д
« Ответ #3510 : 12 Марта 2023, 09:01:25 »
Лёша, скучный ты человек, никакой романтики ллл
Кстати, хорошие тюльпаны нормально стоят потом. Как и розы, и многие другие цветы.
И очень поднимают настроение многим.
@NAB, Наташа я не скучный и очень романтичный, вот только цветы к романтике отношения не имеют. Романтика это морской круиз или как минимум что то необычное. А цветы это уже банально скучно и совсем не интересно.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3511 : 12 Марта 2023, 09:17:12 »
Лёша, ну вот меня укачивает  ssse как, и я предпочту красивый букет шикарных роз или чего нибудь ещё :rofl: морскому круизу, где  при очень слабой волне буду лежать и  :bad: ллл
А подруга аллергик ( есть в том числе на сложноцветные) от  шикарных хризантем может задохнуться, но будет очень счастлива от красивых тюльпанов или роз.
 Ну а необычное для каждого своё. В марте, среди сугробов, яркий, красивый букет - это необычное. И тем и хорош.
 Ну и у меня что-то маловато знакомых олигархов, для кого подарить домашним на каждый мелкий повод круиз или новый самолёт нормально.х
Повод небольшой. Небольшой праздник среди будней. И чем плох букет любимых цветов или коробочка любимых вкусностей как способ порадовать близкого человека?  Если это сделано от души и с учётом предпочтений того, кому подарок предназначен. ☺

« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 12:20:52 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #3512 : 13 Марта 2023, 06:23:47 »
Пока западные страны из кожи вон лезут, чтобы задавить Россию санкциями, мы вопреки недоброжелателям развиваем промышленность.
В Челябинске открыли новое производство троллейбусов и электробусов. Предприятие полного цикла: от сварки каркаса кузова до пуско-наладочных работ. Здесь будут выпускать для всей страны до 350 машин в год.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3513 : 13 Марта 2023, 10:01:56 »
Пока западные страны из кожи вон лезут, чтобы задавить Россию санкциями, мы вопреки недоброжелателям развиваем промышленность.
В Челябинске открыли новое производство троллейбусов и электробусов. Предприятие полного цикла: от сварки каркаса кузова до пуско-наладочных работ. Здесь будут выпускать для всей страны до 350 машин в год.

Там всего лишь сборка из привезенных комплектующих. Некоторые из них так и остаются иностранного производства. От них мы будем зависеть........." К иностранным комплектующим, использующимся при производстве колесной техники «Синара», относятся: задний мост, система управления тормозами и пневмоподвеской», отметили в пресс-службе.  Непонятен остался и вопрос: кто производитель электроники...."

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3514 : 13 Марта 2023, 10:39:54 »
Лёша, ну вот меня укачивает  ssse как, и я предпочту красивый букет шикарных роз или чего нибудь ещё :rofl: морскому круизу, где  при очень слабой волне буду лежать и  :bad: ллл
А подруга аллергик ( есть в том числе на сложноцветные) от  шикарных хризантем может задохнуться, но будет очень счастлива от красивых тюльпанов или роз.
 Ну а необычное для каждого своё. В марте, среди сугробов, яркий, красивый букет - это необычное. И тем и хорош.
 Ну и у меня что-то маловато знакомых олигархов, для кого подарить домашним на каждый мелкий повод круиз или новый самолёт нормально.х
Повод небольшой. Небольшой праздник среди будней. И чем плох букет любимых цветов или коробочка любимых вкусностей как способ порадовать близкого человека?  Если это сделано от души и с учётом предпочтений того, кому подарок предназначен. ☺
@NAB, Да ничем не плох, но это же банально и скучно Наташа. Ну не нравится морской круиз, можно автомобильный по России например. От Калининграда до Камчатки например.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3515 : 13 Марта 2023, 10:41:20 »

Опять таки китайское говно по цене самолета. Своего так и не придумали.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3516 : 13 Марта 2023, 11:48:04 »
Лёша, ты действительно скучный человек.
Стакан у тебя всегда наполовину пуст ккк 😊 и "шеф, усё пропало! " xcvb

Жизнь, конечно, у всех непростая - но оценка и подход дело личное.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #3517 : 13 Марта 2023, 17:19:18 »
Лесик, а ты сам то давно в круизе хотя бы по Смоленску был? Я уж молчу, что возил кого-то.
Про цветы не спрашивают,  это слишком банально для тебя)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3518 : 13 Марта 2023, 17:55:24 »

Возьми и придумай. За чем дело то встало?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3519 : 13 Марта 2023, 18:04:57 »
Надеюсь троллейбусы будут выпускать не так как тракторы  ллл

https://m.youtube.com/watch?v=jnLUpzbB0G4

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3520 : 14 Марта 2023, 08:52:09 »
Лесик, а ты сам то давно в круизе хотя бы по Смоленску был? Я уж молчу, что возил кого-то.
Про цветы не спрашивают,  это слишком банально для тебя)
@*Даша*, Возить мне некого кроме мамы. А сам ездил и не раз, в Калмыкию, на Байкал, в Геленджик. И цветы дарю хоть это и банально, маме вот на день рождения и 8 марта одновременно, сестре, племянницам. Хоть это и идет в разрез с моим мнением но приходится. Им нравится мне нет но надо.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3521 : 14 Марта 2023, 08:56:06 »

Возьми и придумай. За чем дело то встало?
@NAB, Наташа да придумали уже, ребята из НАМИ, и легковые и джип, и автобусы, вот только денег на запуск производства государство не дает, им выгоднее китайцев пустить, получить на этом откаты, и считать что все хорошо. И так во всем у нас. Москвич тому яркий пример.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #3522 : 14 Марта 2023, 09:14:44 »
@Alex Sergin, а! Так ты только в теории говоришь))) на практике то совершенно по-другому всё!)
Смешной ты, честное слово)

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3523 : 15 Марта 2023, 08:40:12 »
@Alex Sergin, а! Так ты только в теории говоришь))) на практике то совершенно по-другому всё!)
Смешной ты, честное слово)
@*Даша*, Даша да и с вас обхохочешься.

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #3524 : 15 Марта 2023, 10:23:06 »
Отечественные пивные заводы могут занять освободившуюся из-за санкций нишу

В 2022 году продажи снизились на 5,3% в декалитрах - как раз на тот объём, который занимали на рынке зарубежные производители (всего 5%), которые ушли из РФ в связи с санкциями.

В основном из России ушли бренды из США, Великобритании, Дании и Ирландии, а вот еаропейские – из Германии, Чехии и Польши – остались, пишет Retail.ru.

Самыми продаваемыми марками пива в 2022 году стали «Старый мельник», «Охота», Löwenbräu, Gold Mine Beer, а также «Балтика».

У отечественных производителей появился шанс увеличить долю рынка на оставшиеся 5%. Советуем читателям обратить внимание на пивоварни из новых регионов.

К примеру, Луганской пивзавод «Луга-Нова» выпускает шесть наименований продукции. У Донецкого пивоваренного завода - ещё более широкий ассортимент, в том числе есть и безалкогольная продукция. Кроме того, возобновил работу обанкротившийся при Украине Мелитопольский пивоваренный завод, на предприятие зашли инвесторы. Ждём пиво из новых регионов по всей стране.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!