Лёша, скучный ты человек, никакой романтики Кстати, хорошие тюльпаны нормально стоят потом. Как и розы, и многие другие цветы. И очень поднимают настроение многим.
Пока западные страны из кожи вон лезут, чтобы задавить Россию санкциями, мы вопреки недоброжелателям развиваем промышленность.В Челябинске открыли новое производство троллейбусов и электробусов. Предприятие полного цикла: от сварки каркаса кузова до пуско-наладочных работ. Здесь будут выпускать для всей страны до 350 машин в год.
Лёша, ну вот меня укачивает как, и я предпочту красивый букет шикарных роз или чего нибудь ещё морскому круизу, где при очень слабой волне буду лежать и А подруга аллергик ( есть в том числе на сложноцветные) от шикарных хризантем может задохнуться, но будет очень счастлива от красивых тюльпанов или роз. Ну а необычное для каждого своё. В марте, среди сугробов, яркий, красивый букет - это необычное. И тем и хорош. Ну и у меня что-то маловато знакомых олигархов, для кого подарить домашним на каждый мелкий повод круиз или новый самолёт нормально.хПовод небольшой. Небольшой праздник среди будней. И чем плох букет любимых цветов или коробочка любимых вкусностей как способ порадовать близкого человека? Если это сделано от души и с учётом предпочтений того, кому подарок предназначен. ☺
Цитата: maria081271 от 13 Марта 2023, 06:23:47Пока западные страны из кожи вон лезут, чтобы задавить Россию санкциями, мы вопреки недоброжелателям развиваем промышленность.В Челябинске открыли новое производство троллейбусов и электробусов. Предприятие полного цикла: от сварки каркаса кузова до пуско-наладочных работ. Здесь будут выпускать для всей страны до 350 машин в год.Опять таки китайское говно по цене самолета. Своего так и не придумали.
Лесик, а ты сам то давно в круизе хотя бы по Смоленску был? Я уж молчу, что возил кого-то. Про цветы не спрашивают, это слишком банально для тебя)
Цитата: Alex Sergin от 13 Марта 2023, 10:41:20Цитата: maria081271 от 13 Марта 2023, 06:23:47Пока западные страны из кожи вон лезут, чтобы задавить Россию санкциями, мы вопреки недоброжелателям развиваем промышленность.В Челябинске открыли новое производство троллейбусов и электробусов. Предприятие полного цикла: от сварки каркаса кузова до пуско-наладочных работ. Здесь будут выпускать для всей страны до 350 машин в год.Опять таки китайское говно по цене самолета. Своего так и не придумали.Возьми и придумай. За чем дело то встало?
@Alex Sergin, а! Так ты только в теории говоришь))) на практике то совершенно по-другому всё!)Смешной ты, честное слово)