Цитата: Alex Sergin от 19 Марта 2023, 09:46:20Цитата: NAB от 17 Марта 2023, 17:14:18Цитата: Alex Sergin от 17 Марта 2023, 10:09:10Цитата: NAB от 16 Марта 2023, 13:47:00Балтику не помню уже когда покупала. Берём местного завода. Очень достойный напиток. Вполне натуральный. Продаётся непастеризованное, фильтрованное/ нефильтрованное. Пастеризованное тоже делают, но я не любитель пивных консерв. Знаю, что часть продукции закупают какие то рестораны в Мск. На производстве была, но времени уже немало прошло с тех пор. Всё там нормально. Здания только старые. Это у Леши пива нет, у нас есть На море будучи покупали местное, хорошее. Ездили в Сибирь, местное тоже там пили, очень даже пиво.@NAB, А мне и не надо, ни пива ни другого алкоголя, не употребляю и вам не советую А мы употребляем в очень разумных количествах. Кроме того, у нашего пивзавода есть безалкогольное пиво, вполне приятное @NAB, А зачем Наташа? Цель употребления какая? Привычка? Желание забыться? Или какая то другая?Ну, тому, у кого такие вопросы, объяснять бессмысленно, зачем и почему. Да и не хочется А зачем есть конфеты? А что, нельзя? Пы Сы с "желанием забыться" улыбнул. Боюсь, что столько я в жизни не могла выпить. Что б до амнезии.
Цитата: NAB от 17 Марта 2023, 17:14:18Цитата: Alex Sergin от 17 Марта 2023, 10:09:10Цитата: NAB от 16 Марта 2023, 13:47:00Балтику не помню уже когда покупала. Берём местного завода. Очень достойный напиток. Вполне натуральный. Продаётся непастеризованное, фильтрованное/ нефильтрованное. Пастеризованное тоже делают, но я не любитель пивных консерв. Знаю, что часть продукции закупают какие то рестораны в Мск. На производстве была, но времени уже немало прошло с тех пор. Всё там нормально. Здания только старые. Это у Леши пива нет, у нас есть На море будучи покупали местное, хорошее. Ездили в Сибирь, местное тоже там пили, очень даже пиво.@NAB, А мне и не надо, ни пива ни другого алкоголя, не употребляю и вам не советую А мы употребляем в очень разумных количествах. Кроме того, у нашего пивзавода есть безалкогольное пиво, вполне приятное @NAB, А зачем Наташа? Цель употребления какая? Привычка? Желание забыться? Или какая то другая?
Цитата: Alex Sergin от 17 Марта 2023, 10:09:10Цитата: NAB от 16 Марта 2023, 13:47:00Балтику не помню уже когда покупала. Берём местного завода. Очень достойный напиток. Вполне натуральный. Продаётся непастеризованное, фильтрованное/ нефильтрованное. Пастеризованное тоже делают, но я не любитель пивных консерв. Знаю, что часть продукции закупают какие то рестораны в Мск. На производстве была, но времени уже немало прошло с тех пор. Всё там нормально. Здания только старые. Это у Леши пива нет, у нас есть На море будучи покупали местное, хорошее. Ездили в Сибирь, местное тоже там пили, очень даже пиво.@NAB, А мне и не надо, ни пива ни другого алкоголя, не употребляю и вам не советую А мы употребляем в очень разумных количествах. Кроме того, у нашего пивзавода есть безалкогольное пиво, вполне приятное
Цитата: NAB от 16 Марта 2023, 13:47:00Балтику не помню уже когда покупала. Берём местного завода. Очень достойный напиток. Вполне натуральный. Продаётся непастеризованное, фильтрованное/ нефильтрованное. Пастеризованное тоже делают, но я не любитель пивных консерв. Знаю, что часть продукции закупают какие то рестораны в Мск. На производстве была, но времени уже немало прошло с тех пор. Всё там нормально. Здания только старые. Это у Леши пива нет, у нас есть На море будучи покупали местное, хорошее. Ездили в Сибирь, местное тоже там пили, очень даже пиво.@NAB, А мне и не надо, ни пива ни другого алкоголя, не употребляю и вам не советую
Балтику не помню уже когда покупала. Берём местного завода. Очень достойный напиток. Вполне натуральный. Продаётся непастеризованное, фильтрованное/ нефильтрованное. Пастеризованное тоже делают, но я не любитель пивных консерв. Знаю, что часть продукции закупают какие то рестораны в Мск. На производстве была, но времени уже немало прошло с тех пор. Всё там нормально. Здания только старые. Это у Леши пива нет, у нас есть На море будучи покупали местное, хорошее. Ездили в Сибирь, местное тоже там пили, очень даже пиво.
А я то думаю, откуда такие глубокие познания, а тут вон че, нтв ну тут тогда точно не поспоришь, такие компетентные источники!
Цитата: *Даша* от 21 Марта 2023, 10:45:09 А я то думаю, откуда такие глубокие познания, а тут вон че, нтв ну тут тогда точно не поспоришь, такие компетентные источники! @*Даша*, Так проверку проводил Роспотребнадзор, это авторитетная организация для вас ? Передача лишь озвучила материал проверки. Хотя ваш сарказм мне понятен, Лесик не может быть прав, потому что это не мнение Путина. Кто не с нами тот против нас истина доведенная Путиным до абсолюта.