Сейчас нет смысла об этом говорить,время покажет,что и как будет!Китай мало? Куда ни глянь везде мейд ин чина,ну может у вас достаток несоизмеримо выше и вы принципиально Китай не покупаете
Цитата: мама катя и викуля от 16 Марта 2022, 15:16:28Сейчас нет смысла об этом говорить,время покажет,что и как будет!Китай мало? Куда ни глянь везде мейд ин чина,ну может у вас достаток несоизмеримо выше и вы принципиально Китай не покупаете Я не пишу что Китая мало, я пишу о том, что мы как парнтнеры закупаем куда как меньше чем другие страны. Те же Штаты ему выгоднее как бизнес партнеры. Китай больше нужен нам, чем мы Китаю. Они могут условия диктовать, а сейчас тем более.https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/pikabu.ru/s/story/torgovlyakitaya_rossii_i_ssha__neskuchnaya_statistika_6977797
Сутки почти не заходила сюда) ничего не поменялось)))Одни- будет полная опаДругие- даже если будет опа, выживемТак интересно читать, с такой настойчивостью друг друга убеждаете. Сначала были вирусологи, потом политологи, теперь финансисты
Китай у нас закупает газ. И ( но тут не уверена, раньше оно было) - электроэнергию. Да, да, предвижу - Америка танкерами привезёт. Всём. И задаром. Поди у всех верхушек, наших и не наших, сейчас такие торги идут, восточный базар в торговый день на этом фоне сойдёт за пансион благородных девиц
@*Даша*, А ты к кому относишься,к умным или красивым? В смысле тот кто опа или тот кто опа,но выживем?)
Цитата: мама катя и викуля от 16 Марта 2022, 15:37:22@*Даша*, А ты к кому относишься,к умным или красивым? В смысле тот кто опа или тот кто опа,но выживем?)Ты градации не правильно расставила я считаю будет опа но выживем, но я не с вами оптимистами, вы меня бесите