Цитата: Ольга П. от 16 Марта 2022, 16:28:31А я уважаю смелую позицию Катрин! Это жестокая правда, но когда она не была таковой! Только время нас рассудит. Это не паникерство и не злость. Это взгляд без розовых очков. Но я уважаю и оптимизм противоположной точки зрения. Кому то действительно так легче пережить невзгоды! Я розовые очки никогда не носила
А я уважаю смелую позицию Катрин! Это жестокая правда, но когда она не была таковой! Только время нас рассудит. Это не паникерство и не злость. Это взгляд без розовых очков. Но я уважаю и оптимизм противоположной точки зрения. Кому то действительно так легче пережить невзгоды!
Цитата: *Даша* от 16 Марта 2022, 16:12:48@katrin, Кать, я просто в школе работаю. И вижу не только своего ребёнка. Не злись, тебе не идёт 💙 это не злость, это обьективность. Зайдем с другой стороны к этому вопросу. У нас в школе вполне нормальные, не зажравшиеся дети. Не думаю что они только у нас такие. У вас в школе зажравшиеся, ну тоже не только у вас. Почему все в стране должны ужиматься из за какого то процента зажравшихся личностей?
@katrin, Кать, я просто в школе работаю. И вижу не только своего ребёнка. Не злись, тебе не идёт 💙
ОЙ, я сейчас вспомнила, как из 11 класса выпускной был. Я на севере жила в небольшом городе (сейчас его знают по КВН команды г. Нягань). В общем шила выпускной наряд сама, поскольку купить было нечего. И не смогла купить пуговицы к блузке. Ничего, зашила нитками и заправила в юбку.
А это не от очков : это отношение к ситуации и жизни. Люди, кто пишет оптимистично, точно так же видят и понимают происходящее и дальше. Просто они вообще в целом по другому настроены по жизни.
@Ольга П., какого у мамы лекарства нет? Может смогу помочь?
@Ольга П., сейчас уже нет? Или запаса?
Цитата: *Даша* от Сегодня в 17:04:45@Ольга П., какого у мамы лекарства нет? Может смогу помочь?L-тироксинВо Владимире и Воронеже тоже нет, себе ищу. Как-то даже предположить не могла что копеечное средство может исчезнутьв наличии только аналоги
@Ольга П., сейчас посмотрела, у нас в горздрав есть. Хотите, закажу