У нас есть пока все, кроме сахара.Цены где чуть дороже, а на что-то и дешевле стали. Много товаров по акции. Ничего не купилаА вот холодильник подвел, морозилка работает, а верх не холодитВот гад, не мог сломаться на месяц раньше :)
Вот и мне странно. Сегодня зашла, мука любая есть, макароны какие хочешь (поддалась всеобщей закупке, купила 2 пачки)), сахара нет, но на кассе сказали, что завтра привезут, раскупают до обеда.Чай, кофе, конфеты, молоко - по той же цене. Купила ребёнку фруктовое пюре "Дары кубани", она любит. На них скидка 50%И яблоки ред тоже со скидкой -60р очень вкусные
У меня моя мадам играла в своем ноутбуке и простите за прозу жизни наблевала на ноутбук (у нее бваает 1-2 в месяц, день потошнит, не знаю от чего, думаю спастика или неврология). Отвернуться у нее ума не хватает. Она его весь обблевала да еще и закрыла крышку . Новый практически ноут. Вообщем каюк ему полностью, не подлежит восстаноалению. За неделю до этого повышения цен. Брала я умершеоо товарища тысяч за 26, новый брала за 33. Сейчас и не знаю. У меня знакомые говорят технику метут, не знаю конечно. Купить то можно пока думаю но цены какие?
Цитата: *Даша* от 16 Марта 2022, 18:46:27Вот и мне странно. Сегодня зашла, мука любая есть, макароны какие хочешь (поддалась всеобщей закупке, купила 2 пачки)), сахара нет, но на кассе сказали, что завтра привезут, раскупают до обеда.Чай, кофе, конфеты, молоко - по той же цене. Купила ребёнку фруктовое пюре "Дары кубани", она любит. На них скидка 50%И яблоки ред тоже со скидкой -60р очень вкусные А вы посмотрите сколько стоят сейчас средства для стирки и прочая химия, краска для волос и прочее.
@*Даша*, Даша, у вас яблоки очень даже дешёвые, у нас они ж, в самом бюджетном варианте"сезонные" 89. Тоже покупала вчера их.