Автор Тема: О сахаре, соли, хомяках и т д  (Прочитано 294228 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

Re: О сахаре, соли, хомяках и т д
« Ответ #495 : 16 Марта 2022, 22:16:02 »
@Такая, ну и какой вывод? Что в ваших силах сделать, чтобы что то исправить? Вы действительно думаете что ни у кого тут нет диабетиков, астматиков, аллергиков, детей с эпи? Нуи выход какой? Утопиться всей семьёй?
После такой тирады ничего другого не остается(
Я много чего писала тут,да,вижу ,что и в мой огород камень,поэтому отвечу,я не считаю,что все эгегей как здорово,и в моей семье последствия всего этого будут,все оцениваю трезво,пустых надежд не питаю,но и ныть не собираюсь,по пунктам перебирая и смакуя каждый, вот мол как все плохо,знаю,что не хорошо,но вопреки всему буду жить,радоваться и надеяться на лучшее!   
 P.S А пальто ваше белое издалека видно,аж глаз режет

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #496 : 16 Марта 2022, 22:16:24 »
Лекарства вообще все сразу вынесли за скобки.
Знакомые на импортных препаратах при всех санкциях и кризисах покупали сразу, сколько можно - или перебои будут ( и бывали), или цена, или сразу оба варианта.
За тучами всегда есть солнце!

« Ответ #497 : 16 Марта 2022, 22:19:29 »
@Такая, Наташа, а кто что обесценивает?
Если человек считает свои убеждения правильными, свои переживания важными для себя - кто и как это может обесценить?
Честно, меня уже перекашивает от несчастных обесценнившихся переживаний, патамушта соседка сказала, что это ерунда.
Да пусть весь свет считает как ему угодно- моё внутри меня.
Не говори,Наташ,согласна с тобой полностью!

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #498 : 16 Марта 2022, 22:27:27 »
@мама катя и викуля, "вопреки всему буду жить,радоваться и надеяться на лучшее! "- это и мои мысли!
Меня тоже припомнили с ручной стиркой, но я же для себя её решила, как выход и никому не предлагаю поступать, как я! Сколько лет мы с дочкой по санаториям мотаемся и везде ручная стирка в тазу, каждый день была, но в перчатках, без них не стираю. А надо было наверное сидеть дома, зато стирала бы машинка! Вообще не поняла этого выпада, ну да ладно!

Пы. Сы. Самолёты летели 3 часа назад и опять летят!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Такая

« Ответ #499 : 16 Марта 2022, 22:36:58 »
Я написала то что увидела я и тоже уверенна в том что увидела. Вот эти "я оптимист и я оптимист, а ты не оптимист - тебе не идёт")) на это только и похоже.

Причём я уже написала, что понимаю это всё, у каждого сейчас свои психзащиты, и вот эти "а я оптимист" безусловно не намерены в плане вот прямо специально обесценить, так получается просто в итоге. На самом деле уклоняться от подробностей масштабов той  gfn что нас ждёт тоже вполне себе естественно нормально и многим единственно верно, чтобы не "поехать".

Хотела поддержать другую, которая и мне близка - мне наоборот чем больше о чём-то знаю тем легче, такой склад, и важно поделиться и осбудить, но продуктивно обсудить.

Обсуждение некоторых мыслей мне показалось не продуктивным, не во всём но местами явно, на что и указала, не осуждая, просто показала как именно смотрится со стороны, да, не намеренно но получается так как получается.

Кто-то не видит так как я, кто-то не хочет видеть - у каждого есть право на свё мнение, как и у меня на своё.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

« Ответ #500 : 16 Марта 2022, 22:39:56 »
Звонила вечером маме, думала, что буду слушать пересказ  новостей из зомбоящика, ан нет! Вскользь повдыхала и про картошку с удовольствием рассказала!) Человеку 78 лет, столько пережито и дальше планирует сажать картошку, которую сейчас купила в Сочи, а она от тепла прорастает. Мама собирает эти проростки и хочет у нас на даче посадить, сорт картошки очень вкусный. Как же хорошо, что она на своей волне и не собирается себя накручивать плохими новостями!  ёёё

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #501 : 16 Марта 2022, 22:46:14 »
Я написала то что увидела я и тоже уверенна в том что увидела. Вот эти "я оптимист и я оптимист, а ты не оптимист - тебе не идёт")) на это только и похоже.

Причём я уже написала, что понимаю это всё, у каждого сейчас свои психзащиты, и вот эти "а я оптимист" безусловно не намерены в плане вот прямо специально обесценить, так получается просто в итоге. На самом деле уклоняться от подробностей масштабов той  gfn что нас ждёт тоже вполне себе естественно нормально и многим единственно верно, чтобы не "поехать".

Хотела поддержать другую, которая и мне близка - мне наоборот чем больше о чём-то знаю тем легче, такой склад, и важно поделиться и осбудить, но продуктивно обсудить.

Обсуждение некоторых мыслей мне показалось не продуктивным, не во всём но местами явно, на что и указала, не осуждая, просто показала как именно смотрится со стороны, да, не намеренно но получается так как получается.

Кто-то не видит так как я, кто-то не хочет видеть - у каждого есть право на свё мнение, как и у меня на своё.
Вы увидили, то что захотели  увидеть, но при этом совсем не факт что увидели то, что написал человек. Это кстати тоже вариант обесценивания)
Child"Space

« Ответ #502 : 16 Марта 2022, 22:47:36 »
Молодец ,мама  dcvf
@maria081271,

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #503 : 16 Марта 2022, 22:52:29 »
@мама катя и викуля, Спасибо! 🙏💕 Так ей и передам!  :ah:

« Ответ #504 : 16 Марта 2022, 22:53:04 »
Передай обязательно))

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #505 : 16 Марта 2022, 23:10:46 »
Ну и в общем и целом, просто есть люди которые не умеют жить в унынии, тревоге. Это не какие то псих защиты, это по жизни так. Мы с мужем 13 лет назад начинали жизнь с нуля и если что справимся и ещё раз. Есть вещи которыми стоит запастись и это точно для меня не сахар и гречка, есть вещи и планы, которые могут подождать (стройка, ремонт, машина), есть вещи которые обязательно нужно сделать (для меня это учёба, например). Ну и не все так однозначно в  сложившейся ситуации. Паника и ухудшение будут весь апрель, а в мае ситуация может сильно изменяться. И одно для ясно, я в середине апреля перееду на дачу и буду наслаждаться жизнью и продолжу сажать цветы и ёлки с туями, хоть и кричат все под картошку)
Child"Space

Оффлайн Такая

« Ответ #506 : 16 Марта 2022, 23:16:03 »
Лекарства вообще все сразу вынесли за скобки.
Знакомые на импортных препаратах при всех санкциях и кризисах покупали сразу, сколько можно - или перебои будут ( и бывали), или цена, или сразу оба варианта.
Ну а в смысле вынесли за скобки? Типа тут ноем тут не ноем?))  "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали"))
Так поэтому развернуто и написала - почему это нытики те кто сокрушается за цены и наличие еды если многим придётся выбирать именно вместе по всему же - еду покупать или лекарства. Лекарства потянули бы если б не еда, еду - если бы не лекарства. Я об этом объясняла, просто объяснила и повторилась несколько раз ещё что всё взаимосвязано по-любому. Не получается тут ныть тут не ныть из-за этого. Так, по факту. Без заламывания рук, чисто констатировать ккк
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #507 : 16 Марта 2022, 23:18:27 »
А чего всё к стирке прицепились?
У нас в Липецке Индезит производят. Это за технику вы не считаете?
Вы думаете, что америкосы вместе с гамбургерами всё стиральные машинки  увезут к себе???

Оффлайн Такая

« Ответ #508 : 16 Марта 2022, 23:19:24 »
Вы увидили, то что захотели  увидеть, но при этом совсем не факт что увидели то, что написал человек. Это кстати тоже вариант обесценивания)
А это уже вариант газлайтинга, будем продолжать?))
Или дадим друг другу право оставаться каждый при своём мнении?

« Ответ #509 : 16 Марта 2022, 23:20:56 »
А чего всё к стирке прицепились?
У нас в Липецке Индезит производят. Это за технику вы не считаете?
Вы думаете, что америкосы вместе с гамбургерами всё стиральные машинки  увезут к себе???
Денег не будет на стиралку новую! @Shnuk,