@Такая, ну и какой вывод? Что в ваших силах сделать, чтобы что то исправить? Вы действительно думаете что ни у кого тут нет диабетиков, астматиков, аллергиков, детей с эпи? Нуи выход какой? Утопиться всей семьёй?
@Такая, Наташа, а кто что обесценивает? Если человек считает свои убеждения правильными, свои переживания важными для себя - кто и как это может обесценить? Честно, меня уже перекашивает от несчастных обесценнившихся переживаний, патамушта соседка сказала, что это ерунда. Да пусть весь свет считает как ему угодно- моё внутри меня.
Я написала то что увидела я и тоже уверенна в том что увидела. Вот эти "я оптимист и я оптимист, а ты не оптимист - тебе не идёт")) на это только и похоже.Причём я уже написала, что понимаю это всё, у каждого сейчас свои психзащиты, и вот эти "а я оптимист" безусловно не намерены в плане вот прямо специально обесценить, так получается просто в итоге. На самом деле уклоняться от подробностей масштабов той что нас ждёт тоже вполне себе естественно нормально и многим единственно верно, чтобы не "поехать".Хотела поддержать другую, которая и мне близка - мне наоборот чем больше о чём-то знаю тем легче, такой склад, и важно поделиться и осбудить, но продуктивно обсудить.Обсуждение некоторых мыслей мне показалось не продуктивным, не во всём но местами явно, на что и указала, не осуждая, просто показала как именно смотрится со стороны, да, не намеренно но получается так как получается.Кто-то не видит так как я, кто-то не хочет видеть - у каждого есть право на свё мнение, как и у меня на своё.
Лекарства вообще все сразу вынесли за скобки. Знакомые на импортных препаратах при всех санкциях и кризисах покупали сразу, сколько можно - или перебои будут ( и бывали), или цена, или сразу оба варианта.
Цитата: Такая от 16 Марта 2022, 22:36:58Кто-то не видит так как я, кто-то не хочет видеть - у каждого есть право на свё мнение, как и у меня на своё.Вы увидили, то что захотели увидеть, но при этом совсем не факт что увидели то, что написал человек. Это кстати тоже вариант обесценивания)
Кто-то не видит так как я, кто-то не хочет видеть - у каждого есть право на свё мнение, как и у меня на своё.
А чего всё к стирке прицепились? У нас в Липецке Индезит производят. Это за технику вы не считаете?Вы думаете, что америкосы вместе с гамбургерами всё стиральные машинки увезут к себе???