Цитата: valigma от 17 Марта 2022, 10:35:17У меня только хорошие новости. Сегодня мне 3 человека написали, что в аптеках появился депакин и кепра, цены прежние (мне уже не актуально, искала для одной семьи)Сестре с утра позвонила врач, привезли большую партию её инсулина, сегодня едет получать (у неё индивидуальная закупка)Вчера при обсуждении детского питания с мамой девочки с которой я занимаюсь, вдруг узнала, что в Карусели (федералы) цены на неё в 3 раза ниже, чем в детском мире. У меня боль с хорошим шоколадом, можно только чистый, заслала с утра мужа и тадам Линд по 129 по акции, априори 140. Дай Бог бы с леками все наладилось Это самое наше уязвимое место, все остальное переживем!
У меня только хорошие новости. Сегодня мне 3 человека написали, что в аптеках появился депакин и кепра, цены прежние (мне уже не актуально, искала для одной семьи)Сестре с утра позвонила врач, привезли большую партию её инсулина, сегодня едет получать (у неё индивидуальная закупка)Вчера при обсуждении детского питания с мамой девочки с которой я занимаюсь, вдруг узнала, что в Карусели (федералы) цены на неё в 3 раза ниже, чем в детском мире. У меня боль с хорошим шоколадом, можно только чистый, заслала с утра мужа и тадам Линд по 129 по акции, априори 140.
@katrin, Кать,так ты с нами ж дискутируешь,соответственно нам и отвечаешь)
Цитата: katrin от 17 Марта 2022, 11:57:19Цитата: valigma от 17 Марта 2022, 11:50:53. В аптеке сказали, что инсулинозависимым с индивидуальной закупкой будут закупать по любым ценам. В аптеке сказали? :) Закупят, если им продадут на Звпаде .Это не торгующая аптека, а обеспечивающая жизненонеобходимыми лекарствами при мин здравоохранения.Для справки, поставщики инсулина давно уже заявили о том, что не прекратят поставки в РФ, нарушена была логистика и вот она восстановлена через третие страны.Я не очень понимаю злорадству по поводу поставок жизнонеобходимых лекарств. Эээээ
Цитата: valigma от 17 Марта 2022, 11:50:53. В аптеке сказали, что инсулинозависимым с индивидуальной закупкой будут закупать по любым ценам. В аптеке сказали? :) Закупят, если им продадут на Звпаде .
. В аптеке сказали, что инсулинозависимым с индивидуальной закупкой будут закупать по любым ценам.
Цитата: valigma от 17 Марта 2022, 12:02:04Цитата: katrin от 17 Марта 2022, 11:57:19Цитата: valigma от 17 Марта 2022, 11:50:53. В аптеке сказали, что инсулинозависимым с индивидуальной закупкой будут закупать по любым ценам. В аптеке сказали? :) Закупят, если им продадут на Звпаде .Это не торгующая аптека, а обеспечивающая жизненонеобходимыми лекарствами при мин здравоохранения.Для справки, поставщики инсулина давно уже заявили о том, что не прекратят поставки в РФ, нарушена была логистика и вот она восстановлена через третие страны.Я не очень понимаю злорадству по поводу поставок жизнонеобходимых лекарств. ЭээээНе знаю конкретно про инсулин, но читала что никто не обещает обеспечить нас именно оригиналами жизненно необходимых лекарств. Пока говорят про Индию и Китай и джененики. Наше правительство неоднократно заверяло нас ранее, что они столь же хороши как оригиналы. На этом пока все.
Вообщем понятно, на данный момент времени я враг народа, потому что "несогласна с мнением большинства". Т е все могу думать по другому, но на деле те кто думает иначе, *издуйте отсюда. Я могу думать иначе, но я неправа. Так во всех темах было, от короновируса и прививок до политиканства, в принципе, ничего нового.
Цитата: katrin от 17 Марта 2022, 12:13:45Вообщем понятно, на данный момент времени я враг народа, потому что "несогласна с мнением большинства". Т е все могу думать по другому, но на деле те кто думает иначе, *издуйте отсюда. Я могу думать иначе, но я неправа. Так во всех темах было, от короновируса и прививок до политиканства, в принципе, ничего нового. Ну что ты принимаешь все на свой счёт. Тут пишут вообщем, о МНОГИХ)
Цитата: katrin от 17 Марта 2022, 11:57:19Цитата: valigma от 17 Марта 2022, 11:50:53. В аптеке сказали, что инсулинозависимым с индивидуальной закупкой будут закупать по любым ценам. В аптеке сказали? :) Закупят, если им продадут на Звпаде .Продать продадут, может быть не напрямую и с соответствующими наценками из-за посредников.
Цитата: мама катя и викуля от 17 Марта 2022, 11:30:57Цитата: katrin от 17 Марта 2022, 10:54:30@valigma, это не пророчество, это факт. Любой из нас столкнется с последствиями того что происходит сейчас. В какой мере столкнется не знаю, но столкнется. Я написала в прошлом посте "НАПРИМЕР" и детей привела как пример. Может столкнемся в другом, не спорю. И да, многие столкнувшись переобуются, те кто сейчас призывал к "спасению рядового Райена". Уже переобуваются, многие молчат, но внутри переобуваются. Причем в разные стороны могут переобуваться, это логично.Я лично никому не желаю плохого, просто сказала что когда что то случится (а оно случится в трй или иной мере) то вспомнить свои мысли надо, свои слова, то чем думвли.Если кому то правда глаза колет, ну я в этом не виновата. Дело в том,что правда она у всех своя,просто я изначально думаю по другому,живу по другому,у меня другое мироощущение,это не значит ,что твое плохое или мое,это значит,что оно у нас просто разное,отношение к жизни разное и тыкать мне ,говоря,вот как станет вам хреново,прибежите жаловаться,некрасиво,по себе людей судить не надо! Я не настолько с замазанными глазами и завешанными лапшой ушами чтоб не видеть и не понимать, что вокруг происходит,а то ,что я сейчас не ною и не нагнетаю так смысла в этом не вижу! Где я написала что " тыкать мне ,говоря,вот как станет вам хреново,прибежите"? Я написала повторюсь в 1001 раз МНОГИЕ. Кто то не прибежит, не все прибегут.МНОГИЕ ПРИЬЕГУТ, это сущность людей. Где я написала что лично ты прибежишь? О как все взвились, приняли мои слова лично на свой личный счет, значит в точку они?
Цитата: katrin от 17 Марта 2022, 10:54:30@valigma, это не пророчество, это факт. Любой из нас столкнется с последствиями того что происходит сейчас. В какой мере столкнется не знаю, но столкнется. Я написала в прошлом посте "НАПРИМЕР" и детей привела как пример. Может столкнемся в другом, не спорю. И да, многие столкнувшись переобуются, те кто сейчас призывал к "спасению рядового Райена". Уже переобуваются, многие молчат, но внутри переобуваются. Причем в разные стороны могут переобуваться, это логично.Я лично никому не желаю плохого, просто сказала что когда что то случится (а оно случится в трй или иной мере) то вспомнить свои мысли надо, свои слова, то чем думвли.Если кому то правда глаза колет, ну я в этом не виновата. Дело в том,что правда она у всех своя,просто я изначально думаю по другому,живу по другому,у меня другое мироощущение,это не значит ,что твое плохое или мое,это значит,что оно у нас просто разное,отношение к жизни разное и тыкать мне ,говоря,вот как станет вам хреново,прибежите жаловаться,некрасиво,по себе людей судить не надо! Я не настолько с замазанными глазами и завешанными лапшой ушами чтоб не видеть и не понимать, что вокруг происходит,а то ,что я сейчас не ною и не нагнетаю так смысла в этом не вижу!
@valigma, это не пророчество, это факт. Любой из нас столкнется с последствиями того что происходит сейчас. В какой мере столкнется не знаю, но столкнется. Я написала в прошлом посте "НАПРИМЕР" и детей привела как пример. Может столкнемся в другом, не спорю. И да, многие столкнувшись переобуются, те кто сейчас призывал к "спасению рядового Райена". Уже переобуваются, многие молчат, но внутри переобуваются. Причем в разные стороны могут переобуваться, это логично.Я лично никому не желаю плохого, просто сказала что когда что то случится (а оно случится в трй или иной мере) то вспомнить свои мысли надо, свои слова, то чем думвли.Если кому то правда глаза колет, ну я в этом не виновата.
Цитата: мама катя и викуля от 17 Марта 2022, 12:03:57@katrin, Кать,так ты с нами ж дискутируешь,соответственно нам и отвечаешь)Это к чему? Я могу и про всех говорить, и про тех кто тут не пишет. Если тебе хочется что то думать, то кто запретит?
Кто нибудь про сахар что ли напишите!)У нас на мясном комбинате продают по 99 руб. кг. Спекулянты!