Почему бы и не родить?)
Цитата: мама катя и викуля от 17 Марта 2022, 18:45:53Почему бы и не родить?) Да ради Бога, только если не фортанет и ребенок алергик или проблемник окажется с рождения, то перспективы печальные. Странно на этом форуме, где больные дети, многие на спецсмесях сидят и не только в младенцах, обьяснять такие элементарные вещи.
Цитата: katrin от 17 Марта 2022, 18:55:50Цитата: мама катя и викуля от 17 Марта 2022, 18:45:53Почему бы и не родить?) Да ради Бога, только если не фортанет и ребенок алергик или проблемник окажется с рождения, то перспективы печальные. Странно на этом форуме, где больные дети, многие на спецсмесях сидят и не только в младенцах, обьяснять такие элементарные вещи. А я разве просила мне что то объяснять?
Цитата: Polina от 17 Марта 2022, 16:01:13Цитата: valigma от 17 Марта 2022, 15:56:49@Polina, я вообще смотрю у вас там не принято паниковать?))) Ну почему, принято 😂В прошлом году т/б и яйца просто смели с полок.Сейчас просто угрозы отсутствия товаров нет. Угроза подорожания.Будут возмущаться, ну а что делать....Рынок недвижимости просто охрененно взлетел и аренда квартир. И ипотеки, они пересчитывают сейчас на бешеные суммы доплат.Вот кто попал, так это кто влез в заемы в последние месяцы. Они попали по чёрномуУ вас меняется % ставка по ранее взятым обязательствам? Или это валютные займы?
Цитата: valigma от 17 Марта 2022, 15:56:49@Polina, я вообще смотрю у вас там не принято паниковать?))) Ну почему, принято 😂В прошлом году т/б и яйца просто смели с полок.Сейчас просто угрозы отсутствия товаров нет. Угроза подорожания.Будут возмущаться, ну а что делать....Рынок недвижимости просто охрененно взлетел и аренда квартир. И ипотеки, они пересчитывают сейчас на бешеные суммы доплат.Вот кто попал, так это кто влез в заемы в последние месяцы. Они попали по чёрному
@Polina, я вообще смотрю у вас там не принято паниковать?)))
Цитата: elena_mik от 17 Марта 2022, 17:55:08 А вот про смесь детскую ( детское питание ) слышала, что там своя истерия. Тоже все смели с прилавков ( я про Детский мир) и цены тоже взлетели до небес. Многие смеси уже не купишь. Так же и с памперсами. https://www.interfax.ru/business/826586Про смесь это что-то, вспомнила что Мише подходила только Нэнни на козьем молоке, и хватало банки в среднем на 3 дня. Решила посмотреть сколько же она сейчас стоит в детском мире -
А вот про смесь детскую ( детское питание ) слышала, что там своя истерия. Тоже все смели с прилавков ( я про Детский мир) и цены тоже взлетели до небес. Многие смеси уже не купишь. Так же и с памперсами. https://www.interfax.ru/business/826586