@valigma, это ещё дешевле у вас...
@Татьяна Я...а, ну я для успокоения посадила себе рассаду перцев. Помидорами с нами поделятся. Так же в планах разобрать наконец балкон после ремонта
@katrin, Катя, на самом деле, ты сильнее, чем ты думаешь...
Ничего удивительного, сахар и соль идеальный натуральный консервант. Как ещё можно заготовить что поспеет на грядках без них, даже если электроэнергию отключат. Народ правильно мыслит.
@Татьяна Я...а, Цитата: Татьяна Я...а от 18 Марта 2022, 12:25:18@katrin, Катя, на самом деле, ты сильнее, чем ты думаешь... Большая просьба, игнорь меня. Ты вошла в небольшой достаточно список тех с кем я категорически не хочу общаться.
И сахар - это яркий пример финансовых потерь во время паники. Народ сметал сахар по 115 на пике, а прошла всего неделя и 81,55 никому не нужен, то-ли складировать некуда, то-ли опа слиплась
Цитата: mamaANNushka от 18 Марта 2022, 12:31:05Ничего удивительного, сахар и соль идеальный натуральный консервант. Как ещё можно заготовить что поспеет на грядках без них, даже если электроэнергию отключат. Народ правильно мыслит.Не согласна, те кто закупал по 115 неделю назад, сегодня мог бы купить на те же деньги в полтора раза больше.Это главный закон экономики: не покупать на пике паники. Либо в начале , либо ждать.