О, вот самая энергозатратная вещь у меня - это паровая швабра 10 в 1. Но лучше я откажусь от шоколада и кофе, чем от неё. Мы ей и моем (полы, плиту, духовку, стены, сантехнику, окна) и гладим вещи
@valigma, вот я тоже зрею до морозилки. Почти придумала, где разместить. Но, скорее, это уже в следующем году. Мы нынче мало покупали фруктов зимой, в основном мандарины и апельсины, себе яблоки ещё. Много ягод ели в разных видах. И вкуснее гораздо, про полезное уж молчу. Просто посмотришь на мучеников на прилавке и не тянет - видимо, организм не ощущает нехватки клетчатки и прочего
Цитата: valigma от 18 Марта 2022, 13:55:12О, вот самая энергозатратная вещь у меня - это паровая швабра 10 в 1. Но лучше я откажусь от шоколада и кофе, чем от неё. Мы ей и моем (полы, плиту, духовку, стены, сантехнику, окна) и гладим вещиКакие разные запросы. У нас это бесполезная вещь, проданая и рада этому
Цитата: katrin от 18 Марта 2022, 13:56:42Цитата: valigma от 18 Марта 2022, 13:55:12О, вот самая энергозатратная вещь у меня - это паровая швабра 10 в 1. Но лучше я откажусь от шоколада и кофе, чем от неё. Мы ей и моем (полы, плиту, духовку, стены, сантехнику, окна) и гладим вещиКакие разные запросы. У нас это бесполезная вещь, проданая и рада этому О, а я прям не расстаюсь с ней. У меня ещё кафельных полов много и окна на даче от пола до потолка.
Цитата: valigma от 18 Марта 2022, 14:01:08Цитата: katrin от 18 Марта 2022, 13:56:42Цитата: valigma от 18 Марта 2022, 13:55:12О, вот самая энергозатратная вещь у меня - это паровая швабра 10 в 1. Но лучше я откажусь от шоколада и кофе, чем от неё. Мы ей и моем (полы, плиту, духовку, стены, сантехнику, окна) и гладим вещиКакие разные запросы. У нас это бесполезная вещь, проданая и рада этому О, а я прям не расстаюсь с ней. У меня ещё кафельных полов много и окна на даче от пола до потолка. Вот поэтому не особенно верю рейтингам. Сто раз перечитаешь и передумаешь прежде чем купить что то. И все равно ошибаешься. Одним без посудомойки кранты, мне нафик не нужна, кто то умрет без мультиварки а я в принципе обойдусь. И так во всем