Цитата: Татьяна Я...а от 20 Марта 2022, 09:06:05Запретить работу ушедших из России компанийВ Государственной думе предложили запретить работу компаниям на 10 лет, которые не вернутся на российский рынок до 1 мая. Они погрузили десятки тысяч граждан в состояние неопределённости относительно их дальнейшей трудовой деятельности и благосостояния.💬 «Прошу вас оценить целесообразность определения условий возвращения данных компаний: позволить им оперативно восстановить свою деятельность до 1 мая 2022 года или ввести запрет на ведение коммерческой деятельности сроком на десять лет для тех предприятий, которые не пожелают восстановить работу в России до предложенной даты», — говорится в обращении.Это тоже непростой вопрос. Т к закрвышиеся например, кто потеряет свои вложенные деньги при этой национализации, просто на будущее отпугнут желающих строить бизнес в России...
Запретить работу ушедших из России компанийВ Государственной думе предложили запретить работу компаниям на 10 лет, которые не вернутся на российский рынок до 1 мая. Они погрузили десятки тысяч граждан в состояние неопределённости относительно их дальнейшей трудовой деятельности и благосостояния.💬 «Прошу вас оценить целесообразность определения условий возвращения данных компаний: позволить им оперативно восстановить свою деятельность до 1 мая 2022 года или ввести запрет на ведение коммерческой деятельности сроком на десять лет для тех предприятий, которые не пожелают восстановить работу в России до предложенной даты», — говорится в обращении.
Цитата: katrin от 20 Марта 2022, 09:22:34@*Даша*, многие местные все же маленькие предприятия. Они и область то с трудом обеспечат свою, куда им за ее границы. Ну и другие варианты, про то что пишешь ты, агрохолдинги не пускают и не пустят скорее всего. Мне так кажется.Маленькие да. Ну куда чего с нашего мол завода везти или с маленьких заводиков в деревнях. Его и для собственных нужд не хватает, ввоз из Кировской и Вологодской+ что в сетях общероссийское.
@*Даша*, многие местные все же маленькие предприятия. Они и область то с трудом обеспечат свою, куда им за ее границы. Ну и другие варианты, про то что пишешь ты, агрохолдинги не пускают и не пустят скорее всего. Мне так кажется.
Мне вот не понять ,как может быть выгоднее сетям закупать у них(я уж молчу про дальнее зарубежье), чем в соседнем с ними молокозаводе ? Вот не полежит это моей логике, хоть убей
Почему например в той же Белоруссии так развивается местный бизнес. Потому что у них он на прилавках во всех магазинах процентов на 90. Ещё и нам поставляют.Мне вот не понять ,как может быть выгоднее сетям закупать у них(я уж молчу про дальнее зарубежье), чем в соседнем с ними молокозаводе ? Вот не полежит это моей логике, хоть убей
@Татьяна Я...а, по продуктам такого нет, если дело касается магазинов.Это частный бизнес, который нацелен на максимальную прибыль. Там важна стабильность, объем и система откатов там бывает покруче, чем у корумпированных чиновников