Сени конечно хорошо выручали, ценник на них тоже поднялся в 2 раза, но хоть бы остались
Цитата: Vera77ber от 20 Марта 2022, 13:54:50мы не давно кукурузное распробовали, но как то быстро охладели. А поначалу я его прям на хлеб черный ела, так вкусно былоЯ что в детстве, что до сих пор обожаю чёрный хлеб с пахучем подсолнечным маслом и солью и бутер из юбилейного печенья с маслом. Я не пропаду )
мы не давно кукурузное распробовали, но как то быстро охладели. А поначалу я его прям на хлеб черный ела, так вкусно было
Нет. Иностранные государства не накладывали санкций на поставку лекарств. Практически ни один иностранный производитель не сообщил о том, что прекращает поставки в Россию или останавливает производство лекарств в нашей стране.Продолжит работать в России и Ассоциация международных фармпроизводителей. Она объединяет более 60 международных компаний и следит за расширением ассортимента современных лекарств в нашей стране.#объясняемрф
Цитата: Татьяна Я...а от 20 Марта 2022, 18:10:27Нет. Иностранные государства не накладывали санкций на поставку лекарств. Практически ни один иностранный производитель не сообщил о том, что прекращает поставки в Россию или останавливает производство лекарств в нашей стране.Продолжит работать в России и Ассоциация международных фармпроизводителей. Она объединяет более 60 международных компаний и следит за расширением ассортимента современных лекарств в нашей стране.#объясняемрф А где же тогда все лекарства ?