Больше пока оргвзнос не принимаю!!!
Лакеевы отправили заявку . Мы уже не попадаем ?
Цитата: ФЕЯ от 02 Апреля 2022, 05:01:23Больше пока оргвзнос не принимаю!!!Когда планируется следующий орг взнос ?
Добрый вечер. Я тут совсем новенькая, можно сказать первый день. Прошу, расскажите пожалуйста, как тут устроено все? Чтобы можно было посчитать все расходы и приблизительно составить бюджет. Орг. взнос я так понимаю это для организатора и он не включается ни в какие наши расходы - отдельная статья и так сказать безвозмездная? Затем проживание на базе... а вот подскажите, питание это отдельно? В стоимость за сутки на базах включено только проживание без питания, верно? А как тогда с питанием дела обстоят, там столовые (сколько примерно будет выходить за 3-х разовое питание) или можно самостоятельно готовить? Ну и естественно еще одна статья расхода это уже специалисты, которых выберем. Может подскажете еще есть каке-то статьи затрат?
Кто жил в Дельфине, сколько примерно выходит питание на человека в день? Там шведский стол?
Цитата: Татьяна Селезнева от 18 Апреля 2022, 09:38:59Кто жил в Дельфине, сколько примерно выходит питание на человека в день? Там шведский стол? Там нет шведского стола. Там как в столовой: раздача, блюда. Ценник как на юге. Чисто, сытно, однообразно. Если с машиной, то проблем вообще нет, съездили на рынок, купили чего хочется. Если машины нет, но чего то хочется, то попросите чтобы привезли вкусняшек. Мангалы кругом, шашлыки жарятся постоянно. Многие сами готовят. Такси в помощь. Голодные не будете. Так что цена будет такая, которую захотите. Картошку с помидорами, шашлыки, морепродукты? Решаете сами.
девочки, подскажите пожалуйста, нейрокоррекция с какого возраста проводится? нам 2 года, специалист с таким маленьким будет работать?
А в 2 годика вы занятия по времени сколько проводили по нейрокоррекции, 30 минут или 1 час? думаю сколько лучше будет по времени...