@Мизюсик, интересные штучки получились! 👏
Итак, я начинаю :). Небольшое колье с цитрином: На валяном шнуре закреплён декоративный элемент из медной проволоки. "Дикий", необработанный кристалл цитрина закреплён в медных извивах. Общая длина с медным элементом примерно 55см. Цена 700₽ + доставка почтой России.
Здравствуйте! В выходные в порыве вдохновения создала новые украшения (и переделала старые). Кулон из уваровита (зелёный гранат): Размер кулона 5х2 см, в медной оплётке, на кожаном шнуре с регулировкой длины. Цена: 700₽ + пересылка почтой России.
Здравствуйте! Нашла в закромах медную проволоку плоскую в сечении, спутанную, в патине окисления. Расправила, почистила, нашла чудесную шайбу из змеевика: Размер кулона 3 см, увесистый. Цена: 500₽ + пересылка почтой России.
Здравствуйте! Недавно получила в подарок поперечный спил манчжурского ореха и родилась идея собрать с ним украшение. Обдумывала и примеривалась почти две недели. Кулон "Эклектика":Спил ореха, медная и латунная фурнитура, шариковая цепочка.Размер кулона - 9 см, длина цепочки - 33 см.Цена: 300₽ + доставка почтой России.
@Мизюсик, очень здорово, молодец! Мне очень нравятся твои работы с камушками👍Новых шедевров!
Кулон из Крымской ракушки и медной проволоки: Размер кулона 2 см, лëгкий. Цена: 300₽ + пересылка почтой России
Здравствуйте! Чудесный амазонит обрëл свою оправу. Камень прекрасен сам по себе, я лишь добавила медные проволоку и бисер, цепочку и бусины из амазонита. Размер кулона 2х3 см, цепочка без застëжки. Цена: 500₽ + пересылка Почтой России.
Кулон из морского стекла: Зелëной морское стекло, медная и бронзовая проволока, медные бусины, медная цепочка. Размер кулона - 5 см на 2 см, длина цепочки - 30 см, застëжка-карабин. Цена: 400₽ + пересылка почтой России.
Здравствуйте! На прошедших выходных отфотографировала новую партию украшений. Морские стёкла и ракушки были собраны ещё в апреле в Крыму. Долго болтались без дела, настал их "звёздный час" . Кулон из дырявой ракушки: Жёсткий чокер, ракушка, медная проволока, медные бусины. Цена: 700₽ + пересылка почтой России.