Автор Тема: Герпетический менингоэнцефалит  (Прочитано 9148 раз)

Оффлайн АнютинамамаАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Герпетический менингоэнцефалит
« Ответ #15 : 14 Апреля 2022, 15:17:39 »
Спасибо большое, что откликнулись!!! Хотябы знаю чего можно ожидать

Оффлайн Vapuda

« Ответ #16 : 14 Апреля 2022, 16:30:53 »
Спасибо большое, что откликнулись!!! Хотябы знаю чего можно ожидать
Не нужно ничего ожидать. Просто не опускайте руки и будьте на позитиве!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #17 : 14 Апреля 2022, 18:52:26 »
А вы ветрянкой не болели? Мне педиатр сказал, что из-за того что гематоэнцефалический барьер нарушен, большая вероятность, что если заболеем, то тоже будет тяжело протекать. Ещё он предлагает впровакцинироваться витагерпаваком от герпеса, а после этого от ветрянки. Я боюсь, иммунолог против. Что вы думаете по этому поводу?

Оффлайн Vapuda

« Ответ #18 : 15 Апреля 2022, 10:49:29 »
А вы ветрянкой не болели? Мне педиатр сказал, что из-за того что гематоэнцефалический барьер нарушен, большая вероятность, что если заболеем, то тоже будет тяжело протекать. Ещё он предлагает впровакцинироваться витагерпаваком от герпеса, а после этого от ветрянки. Я боюсь, иммунолог против. Что вы думаете по этому поводу?
Ветрянкой заболели специально! Так как старшая так и не болела, заражались помню от племяша.
Старшей было лет 12 вроде, она очень тяжело болела, на теле не было живого места от слова совсем! Вся голова, половые губы и даже внутри в ушах.  Несколько дней температура под 41.
Младшая (как раз таки с перенесённым менинго-энцефалитом) перенесла очень легко, как конь с яйцами скакала, незначительная температура была пару дней, мало высыпаний. 
Что я думаю насчёт прививок, я категорически против колоть таким детям что-то вне календарных прививок. Тем более у дочери был 2 летний медотвод от всех прививок, потом его ещё продлевали, а потом начали самыми облегчёнными формами, после врачебной комиссии  с иммунологом! Очень бережно и аккуратно.
Я не делаю конечно же от гриппа никаких вакцин, никаких папиломовирусы, в общем ничего! При ЭПИ уколы-то запрещены по сути-то, что может спровоцировать приступы. 
Вам нужно пройти точное обследование на этот вирус. Почему он не уходит в пассивную форму!? Как его усыпить?
По идее он уже у вас есть, организм должен выработать иммунитет. Смысл тогда колоть против того, чем вы уже обладаете?
Слушать иммунолога!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #19 : 15 Апреля 2022, 12:35:57 »
А какое можно ещё пройти обследование, почему не засыпает. УЗИ органов делали, УЗИ тимуса делали. Самое странное, сдавали ПЦР крови, слюны и мочи герпес не обнаружен, а высыпает. По каким причинам он может вообще не засыпать, врачи не могут мне ответить, сначала сказали до полугода будет часто вылазить, теперь говорят ждите когда год будет. Весь интернет перевернула и ответа тоже не нахожу. Я наверно вам уже надоела. Но что можно сейчас для ребенка делать, чтобы полезно было

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #20 : 15 Апреля 2022, 12:42:50 »
Страшно что-то пропустить, не заметить вовремя. В 30 лет просидела, постоянно на нервах, спать нормально не могу. Двое старших девочек ОРЗ то редко болеют, а тут такое. Может есть какое то учереждение, или врач бывает который герпесом занимается?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #21 : 15 Апреля 2022, 13:45:22 »
@Анютинамама, наверняка есть врачи компетентные в области вирусных болячек.
За тучами всегда есть солнце!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #22 : 15 Апреля 2022, 14:02:42 »
За это время очень разочаровалась во врачах. Полное бездействие и некомпетентность. Только невролог Врач и Человечище с большой буквы, если бы не он, было бы все намного хуже. До конца жизни буду за него молиться.

Оффлайн Vapuda

« Ответ #23 : 18 Апреля 2022, 10:13:05 »
А какое можно ещё пройти обследование, почему не засыпает. УЗИ органов делали, УЗИ тимуса делали. Самое странное, сдавали ПЦР крови, слюны и мочи герпес не обнаружен, а высыпает. По каким причинам он может вообще не засыпать, врачи не могут мне ответить, сначала сказали до полугода будет часто вылазить, теперь говорят ждите когда год будет. Весь интернет перевернула и ответа тоже не нахожу. Я наверно вам уже надоела. Но что можно сейчас для ребенка делать, чтобы полезно было
К сожалению, не могу вам ответить. Тогда за меня врач свою работу делал, лечил, обследовал.
Нужно искать толкового вирусолога-иммунолога.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #24 : 18 Апреля 2022, 10:43:31 »
За это время очень разочаровалась во врачах. Полное бездействие и некомпетентность. Только невролог Врач и Человечище с большой буквы, если бы не он, было бы все намного хуже. До конца жизни буду за него молиться.
@Анютинамама, А иммунную систему проверяли? Возможно снижен иммунитет и это вовсе не герпес а просто иммунный ответ организма. Сходите к иммунологу может там что найдут.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #25 : 18 Апреля 2022, 18:29:38 »
А как проверяют иммунную систему? УЗИ вилочковой железы делали, которая отвечает за иммунитет, различные анализы крови сдавали

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #26 : 18 Апреля 2022, 18:30:23 »
У иммунолога лечемся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #27 : 08 Июня 2023, 00:40:12 »
Здравствуйте! Моей Анечке 1,10. После перенесенного кошмара мы, на удивление всем, растем и развиваемся. Эпи нет. Единственное, герпес так и вылазит раз в 1-2 месяца. Но у меня возник вопрос, кто после перенесенного герпетического энцефалита делал прививки?Вчера были у иммунолога, она сказала, что распишет схему прививок и после сдачи ряда анализов и УЗИ нужно начинать их делать. Я панически боюсь! И вообще, мне кажется, что ещё рановато

Оффлайн Hopefully

« Ответ #28 : 09 Июня 2023, 15:02:43 »
Очень рада, что девочка развивается нормально.
Но я вам очень советую с прививками повременить!!! Никто вам точно заранее не скажет как и что будет, подождите, пусть подрастет, окрепнет …

Оффлайн Laruska1

« Ответ #29 : 16 Июня 2023, 17:32:16 »
С ума они сошли чтоли?Какие прививки ?Если вы планируете делать ,то хотя бы несколько лет подождите,посмотрите на ребенка что и как.  Герпетический энцефалит это такая штука которая в паллиатив многих отправила ,ребенка вашего ангел хранитель крыльями обнял
Если зло побеждает,его объявляют добром...