Спасибо большое, что откликнулись!!! Хотябы знаю чего можно ожидать
А вы ветрянкой не болели? Мне педиатр сказал, что из-за того что гематоэнцефалический барьер нарушен, большая вероятность, что если заболеем, то тоже будет тяжело протекать. Ещё он предлагает впровакцинироваться витагерпаваком от герпеса, а после этого от ветрянки. Я боюсь, иммунолог против. Что вы думаете по этому поводу?
А какое можно ещё пройти обследование, почему не засыпает. УЗИ органов делали, УЗИ тимуса делали. Самое странное, сдавали ПЦР крови, слюны и мочи герпес не обнаружен, а высыпает. По каким причинам он может вообще не засыпать, врачи не могут мне ответить, сначала сказали до полугода будет часто вылазить, теперь говорят ждите когда год будет. Весь интернет перевернула и ответа тоже не нахожу. Я наверно вам уже надоела. Но что можно сейчас для ребенка делать, чтобы полезно было
За это время очень разочаровалась во врачах. Полное бездействие и некомпетентность. Только невролог Врач и Человечище с большой буквы, если бы не он, было бы все намного хуже. До конца жизни буду за него молиться.