Учитель нам попался молодой в 1 классе, которому такие дети не нужны и не интересны.
много говорят про особенных детей, а в итоге, кроме родителей … они просто никому не нужны!
ожиданий,
Всем добрый день! Очень хочется выговориться… прям крик души. С рождения моему ребёнку предвещали многое: не будет ходить,не будет говорить… будет отсталым. Но мы боролись за каждый движение, за каждый шаг и слово… сейчас нам 9, и мы девочка -модельной внешности : ходим, говорим … но чуть отстаём от своих сверстников. Учитель нам попался молодой в 1 классе, которому такие дети не нужны и не интересны. Пообщались после окончания 1 класса с ним и с директором, говорили про моего ребёнка, как про вещь… что нужно ей ещё раз остаться в 1 классе. Мы с мужем отстояли ребёнка, но ошиблись … Оставили в этом классе и с этим учителем ребёнка. Сейчас , после окончания 2 класса тоже самое произошло… опять собрание, опять угрозы со стороны школы … , Учитель занимался с ребёнком, но за 2 года ничему не научил… В августе нам пересдавать математику… но я не понимаю, много говорят про особенных детей, а в итоге, кроме родителей … они просто никому не нужны! Я вкладываю в своё ребёнка и индивидуальные ( платные) занятие, и всю свою душу… но понимаю, что он НИКОМУ не нужен, он не такой как все… и учить этих детей не хотят, они портят успеваемость… я в отчаяний нахожу.., нас родителей ,, особенных,, детей должны поддерживать… а нас просто топят… ! Почему?!чем мой ребёнок хуже других?! Чем мой ребёнок помешал обществу?! Почему общество к нему так жестоко и как мне помочь своему ребёнку?!