Внимание , друзья, информация по дню заезда.
29 октября вы можете заехать в санаторий в любое время. Если вы заедете до 20.00, то сначала идете в административный корпус ( желтое двухэтажное здание между корпусами), оплачиваете путёвки, получаете ключики от номера и заселяетесь. Оплата возможна по безналу!!!
Если вы приедете после 20.00, то ключи от вашего номера будут уже на ресепшене вашего корпуса, а оплату произведете на следующий день, там же, в администрации.
Питаемся в день заезда во 2 корпусе, с 30 октября - каждый в своём корпусе.
В день заезда организационное собрание состоится ОНЛАЙН в группе вотсапа. В 21 - 22.00 я вам надиктую где будут работать все специалисты, время завтрака, обеда и ужина и многое другое. Там же вы мне сможете задать свои вопросы.
Кого еще нет в группе по курсам в Соснах, где оперативно решаются все вопросы и выкладываются анонсы, добавляйтесь.
У меня убедительная просьба к тем, кто будет приезжать!!! Машины у корпусов не оставлять! Это мешает проезду уборочной техники и машин с продуктами. На территории санатория есть бесплатная стоянка. И постарайтесь минимизировать все контакты на время курса.
В 5ти минутах ходьбы от санатория есть магазин. Но если вам понадобиться то, что в нём не продается, подходите к мне и делаете заказ. Я каждый день езжу в Раменское.
Если в день заезда или ранее вы почувствуете недомогание, или у ребенка появятся какие-либо признаки заболевания, просьба переждать дома пару дней для понимания ситуации.