@Алёна063, а ребрышки близкие кхозяйству ест? А ноги заднии, это ж фактически ох уж эти мужчины!
Если бы мне знаток приготовил . Я бы хоть бычий хвост, хоть яйца съела.
Цитата: katrin от 08 Июля 2020, 20:34:35У нас жара будет еще два месяцв, так что эти отмазки "не готовить" не пройдут У нас сегодня молодая картошка запеченая в сметане с паприкой и говяжьи хвосты отварные, какие же они вкусные Клубника вторая волна пошла, такая крупная опять, а то уже прям мелочь продавали.У меня подруга из Донецка очень любит хвосты.Я сначала тоже удивилась. Никогда его не ела, хвост этот... думала, что там и есть-то нечего... а Лена мне говорит: "Та ты шо! Такой деликатес! Приеду - приготовлю. Тебя, Таня, за уши не оттащить будет. Ты, - говорит, - холодец любишь? Ну, вот, говорит, наподобие холодца, но еще вкуснее)))))".
У нас жара будет еще два месяцв, так что эти отмазки "не готовить" не пройдут У нас сегодня молодая картошка запеченая в сметане с паприкой и говяжьи хвосты отварные, какие же они вкусные Клубника вторая волна пошла, такая крупная опять, а то уже прям мелочь продавали.