Автор Тема: А что у вас на ужин??  (Прочитано 176753 раз)

Оффлайн Алёна063

Re: Re: А что у вас на ужин??
« Ответ #165 : 14 Февраля 2020, 16:38:24 »
У нас пицца торт мороженое
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 239
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #166 : 14 Февраля 2020, 18:51:04 »
Традиционно на праздник - роллы и бутылочка розового игристого

Оффлайн murilka

« Ответ #167 : 14 Февраля 2020, 19:12:05 »
С праздником, девочки. Любви и счастья. Тыквенно-творожная запеканка с иогуртом. Брусничный морс.

Оффлайн maria081271

« Ответ #168 : 14 Февраля 2020, 19:51:52 »
Чебуреки сама сделала, но не в честь "Праздника гомиков", а просто потому что пятница!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #169 : 14 Февраля 2020, 22:03:09 »
 А гомики тут каким боком? Вообще праздник не о них.
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #170 : 14 Февраля 2020, 22:35:31 »
Специально ещё раз посмотрела. Никакой связи Св Валентина с однополой любовью.
И вообще, сорри, любовь она любовь. Я приверженец гетеросексуальной традиции, эту любовь и праздную.
 Если кто-то однополый своё празднует в это день, их дело. Я за свою бокальчик подняла ллл а не за ихнюю  ,..l

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 491
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #171 : 15 Февраля 2020, 04:44:12 »
Сегодня буду куру делать вот таким способом с грибами:

Фрикасе из курицы с грибами и сливками – отличное блюдо для сытного семейного обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Целая курица – 1 шт;
Шампиньоны – 300 г;
Лук – 1 шт;
Морковь – 2 шт;
Сливки – 300 мл;
Лавровый лист – 2 шт;
Мускатный орех – щепотка;
Соль и перец – по вкусу;
Растительное масло;
Зелень петрушки.
Для приготовления фрикасе мы рекомендуем использовать целую курицу, разделенную на порционные куски, но можно заменить ее равным количеством куриных бедер и голеней.

Приготовление фрикасе из курицы с грибами:
Разделай курицу порционными кусками и натри солью и перцем. Морковь нарежь кусочками, лук мелко нарежь, шампиньоны нарежь пополам, а самые мелкие оставь целиком.
Разогрей глубокий сотейник с растительным маслом и обжарь курицу на сильном огне до румяной корочки, выложи пока в тарелку.
Обжарь лук до золотистого цвета, добавь морковь и шампиньоны, обжарь до румяных бочков.
Выложи к грибам курицу и залей сливками, добавь лавровый лист и мускатный орех. Готовь на медленном огне 15 минут, затем попробуй и скорректируй по соли и перцу.
Готовое блюдо присыпь зеленью и дай 5-10 минут настояться.
Приятного аппетита!
Не обижайтесь на детей,
Что не пришли, не позвонили,
Не обижайтесь на детей,
Что подарить цветы забыли.
У них своя земная жизнь,
Такого темпа мы не знали,
Их быстроходный поезд мчит
В другую жизнь, в другие дали...🗓

Оффлайн maria081271

« Ответ #172 : 15 Февраля 2020, 09:52:02 »
Специально ещё раз посмотрела. Никакой связи Св Валентина с однополой любовью.
И вообще, сорри, любовь она любовь. Я приверженец гетеросексуальной традиции, эту любовь и праздную.
 Если кто-то однополый своё празднует в это день, их дело. Я за свою бокальчик подняла ллл а не за ихнюю  ,..l
А по мне есть связь и большая!И вообще в России летом праздник" Любви, Семьи и Верности."Может и выпью за Любовь 8 июля на природе да под шашлычки.Как в прошлом году хорошо отметили на очень хорошей турбазе, БФ организовал выезд с 2 ночевками в таунхаусах.Бесплатно правда только завтраки были, но еды итак валом было !)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #173 : 15 Февраля 2020, 10:52:14 »
В России летом - праздник семей. Прекрасно, если в семье ещё и любовь, т к % разводов показателен...
А день Валентина - день влюбленных. Тех, кто возможно станет той семьёй а может нет. Но они влюблены, любят и сейчас переживают самую прекрасную пору своей жизни. У кого то это пламя и дальше будет греться,  у кого то костёр потухнет, что бы когда то вновь  с другим ( другой) это чувство возникло.
Так что у кого не было - могут в этот день по мечтать, у кого есть - по радоваться и ценить, что имеют, у кого было и прошло - вспомнить и по мечтать, что бы повторилось... Каждому своё.
Если в мировой литературе и исскустве влюбленным и любви посвящено столько произведений - ничего ужасного не вижу, что в календаре один день посвящён этому прекрасному чувству.
Куда больше смысл как по мне, чем в 8 марте - на тебе букет, конфетки, а завтра милая, давай опять в ярмо ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #174 : 15 Февраля 2020, 11:08:16 »
В России летом - праздник семей. Прекрасно, если в семье ещё и любовь, т к % разводов показателен...
А день Валентина - день влюбленных. Тех, кто возможно станет той семьёй а может нет. Но они влюблены, любят и сейчас переживают самую прекрасную пору своей жизни. У кого то это пламя и дальше будет греться,  у кого то костёр потухнет, что бы когда то вновь  с другим ( другой) это чувство возникло.
Так что у кого не было - могут в этот день по мечтать, у кого есть - по радоваться и ценить, что имеют, у кого было и прошло - вспомнить и по мечтать, что бы повторилось... Каждому своё.
Если в мировой литературе и исскустве влюбленным и любви посвящено столько произведений - ничего ужасного не вижу, что в календаре один день посвящён этому прекрасному чувству.
Куда больше смысл как по мне, чем в 8 марте - на тебе букет, конфетки, а завтра милая, давай опять в ярмо ллл
Да, да!День влюбленных гомиков!Совет им да любовь!)

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 491
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #175 : 15 Февраля 2020, 11:47:23 »
Девочки! Сейчас по сути идет информационная война между государствами. Помимо всего прочего это коснулось и праздников. Обесцениваются чужие праздники и восхваляются свои.
В каждой стране свои праздники. Я - не поклонница празднования европейских и американских праздников. У нас есть много своих чудесных знаменательных дат в НАШЕЙ истории, которые можно от всей души отметить. Поэтому западные праздники я никогда не праздную, я - патриот нашей многострадальной матушки России. Всегда была патриоткой, есть и буду.
Думаю, что в самом дне Святого Валентина ничего плохого нет. Это католический святой, но ведь святой же. Покровительствует влюблённым. А геи и лесбиянки - приверженцы однополой любви (такая любовь - не по мне), они его тоже отмечают не потому, что Святой Валентин - был гомосексуал, а потому что он вообще покровитель влюбленных, а они-то себя таковыми считают.
Но вот не мой это праздник. Западный. И я его принципиально никогда не отмечаю. Если же мне дарят валентинку - я ее возьму, ведь человек, дарящий мне валентинку, хочет сделать мне приятное. Но сама я валентинки не делаю, не дарю. Не мое это. Я ж еще советской закалки))))).
Что касается Дня семьи, любви и верности, я думаю, что это не только праздник семьи, там же название праздника через запятую и подразумевает любовь и верность, независимо от семейного статуса, хотя...  да! Он ориентирован на традиционные семейные ценности. И я считаю, что это правильно! Молодежь не должна развращаться, а должна быть ориентирована на создание семьи. После развала Союза нам всем и так несладко пришлось. Возврат к традиционным семейным ценностям, причем на государственном уровне - это прекрасно, по-моему.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2020, 11:54:11 от Татьяна Я...а »
Не обижайтесь на детей,
Что не пришли, не позвонили,
Не обижайтесь на детей,
Что подарить цветы забыли.
У них своя земная жизнь,
Такого темпа мы не знали,
Их быстроходный поезд мчит
В другую жизнь, в другие дали...🗓

Оффлайн Алёна063

« Ответ #176 : 15 Февраля 2020, 12:04:43 »
@maria081271, Маш, а ты детям не даришь валентинки в этот день? Гомики это что новое, каждомуконечно свое ллл. У нас в школе была классная традиция дарить подругам сердечки, а потом конечно и противоположном полу.

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #177 : 15 Февраля 2020, 12:17:17 »
@Алёна063, Ну да, сейчас м все что кому нём нравится - происки гомиков ллл раньше враги народа были теперь эти . Никто не видел, но все они , гады, испортили вокруг ллл
Да, на балет Щелкунчик тоже и ходить не надо, и ваще музыку Чайковского слушать, про его ориентацию в настоящее время разве что на заборе не писали ллл
Вот ,сорри, сколько было в ту пору ориентированных, как Перт Ильич - хрен кого вспомнят, кто ничего кроме этого, не вмел ллл И он знаменит не тем, сскем предпочитал спать, а музыкой.

Оффлайн Алёна063

« Ответ #178 : 15 Февраля 2020, 12:45:26 »
@NAB, ллл омг, я даже не знала что Чайковский из этих или из тех ллл. Вот я отсталая, но музыку Чайковского нежно люблю ллл

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #179 : 15 Февраля 2020, 12:55:50 »
@Алёна063, Поиверженка секс меньшинств тайная ллл вот так тебя вывели на чистую воду ллл