Блин... Я, наверное, достигла какого то дзена.. Мне вообще пофиК кто с кем спит ( если это не на публике) и кто какие праздники празднует... Я вот атеист, но куличи покупаю и яйцЫ на Пасху крашу... Понятно, что не ношу их светить и с горки не катаю) А вообще я в прошлом учитель обществознания и знать праздники, традиции и прочее этот учитель тоже должен)
Цитата: кисярыба от 15 Февраля 2020, 14:38:52Блин... Я, наверное, достигла какого то дзена.. Мне вообще пофиК кто с кем спит ( если это не на публике) и кто какие праздники празднует... Я вот атеист, но куличи покупаю и яйцЫ на Пасху крашу... Понятно, что не ношу их светить и с горки не катаю) А вообще я в прошлом учитель обществознания и знать праздники, традиции и прочее этот учитель тоже должен) Яйца давно не крашу, тупо лень!)В советское время красила шелковыми нитками ради интереса.Куличи творожные покупаю детям потому что нравится вкус!)
Цитата: Алёна063 от 15 Февраля 2020, 12:04:43@maria081271, Маш, а ты детям не даришь валентинки в этот день? Гомики это что новое, каждомуконечно свое . У нас в школе была классная традиция дарить подругам сердечки, а потом конечно и противоположном полу. Конечно не дарю, я что совсем с ума сошла ?Я люблю своих детей каждый день!)Про гомиков не я придумала, а так считает мой мужчина, прям так и написал Праздник гомиков!)
@maria081271, Маш, а ты детям не даришь валентинки в этот день? Гомики это что новое, каждомуконечно свое . У нас в школе была классная традиция дарить подругам сердечки, а потом конечно и противоположном полу.
Так что со вторым днем рождения, челябинцы!
Девочки! Сегодня у нас дата! 7 лет назад у нас упал метеорит. Мы все второй раз в этот день родились. В нашем городе была видна вспышка метеорита, когда он упал и взорвался. Многие видели. Я не видела. Я как раз в это время урок вела, мы с ребятами из начальной школы читали Куприна "Слон", а окна моего кабинета выходят на другую сторону. Метеорит упал на другую сторону, в классах, где окна выходили туда, все дети повскакивали с мест и бросились к окнам с криками: "Что это было?!" Уроки прерывались... Но совсем не отменились в тот день. Так что со вторым днем рождения, челябинцы! А может, и все земляне!
Цитата: Татьяна Я...а от 15 Февраля 2020, 15:31:50Так что со вторым днем рождения, челябинцы! да, помню этот день, у вас вспышка была, а у нас прям шарахнуло
Вы ближе к Чебаркулю живете?
Цитата: Алёна063 от 15 Февраля 2020, 13:06:27@NAB, ой Наташ, ржу не могу! Да ещё со школы-девочкам сердечки дарила Жесть просто!Я своих подруг в школе конфетами угощала, когда я училась у нас такого праздника14 феврабля не было!
@NAB, ой Наташ, ржу не могу! Да ещё со школы-девочкам сердечки дарила
Цитата: maria081271 от 15 Февраля 2020, 15:00:38Цитата: Алёна063 от 15 Февраля 2020, 13:06:27@NAB, ой Наташ, ржу не могу! Да ещё со школы-девочкам сердечки дарила Жесть просто!Я своих подруг в школе конфетами угощала, когда я училась у нас такого праздника14 феврабля не было! ой, Маш, ты наверное бы офигела, если бы узнала как мы изгалялись . У нас мальчишка в классе нашил на джинсы 800 сердечек, у нас конкурс был. Была почта Валентинов, выбирали почтальонов, которые доставляют валентинки. Валентинки сами делали и дарили друзьям, короче весело было. Скучаю по тем временам.