Цитата: maria081271 от 15 Февраля 2020, 15:00:38Цитата: Алёна063 от 15 Февраля 2020, 13:06:27@NAB, ой Наташ, ржу не могу! Да ещё со школы-девочкам сердечки дарила Жесть просто!Я своих подруг в школе конфетами угощала, когда я училась у нас такого праздника14 феврабля не было! ой, Маш, ты наверное бы офигела, если бы узнала как мы изгалялись . У нас мальчишка в классе нашил на джинсы 800 сердечек, у нас конкурс был. Была почта Валентинов, выбирали почтальонов, которые доставляют валентинки. Валентинки сами делали и дарили друзьям, короче весело было. Скучаю по тем временам.
Цитата: Алёна063 от 15 Февраля 2020, 13:06:27@NAB, ой Наташ, ржу не могу! Да ещё со школы-девочкам сердечки дарила Жесть просто!Я своих подруг в школе конфетами угощала, когда я училась у нас такого праздника14 феврабля не было!
@NAB, ой Наташ, ржу не могу! Да ещё со школы-девочкам сердечки дарила
Цитата: Алёна063 от 15 Февраля 2020, 17:21:14Цитата: maria081271 от 15 Февраля 2020, 15:00:38Цитата: Алёна063 от 15 Февраля 2020, 13:06:27@NAB, ой Наташ, ржу не могу! Да ещё со школы-девочкам сердечки дарила Жесть просто!Я своих подруг в школе конфетами угощала, когда я училась у нас такого праздника14 феврабля не было! ой, Маш, ты наверное бы офигела, если бы узнала как мы изгалялись . У нас мальчишка в классе нашил на джинсы 800 сердечек, у нас конкурс был. Была почта Валентинов, выбирали почтальонов, которые доставляют валентинки. Валентинки сами делали и дарили друзьям, короче весело было. Скучаю по тем временам. Как хорошо , что я раньше родилась и у нас не было такого!В наше время была статья за мужеложство и налог за бездетность.Хоть бы вернули!!!!
@Мама Дрю, так он взорвался над Челябинском и через Челябинск пролетел))). Конечно, вы и услышали, и увидели, и почувствовали. А упал он между Чебаркулем и нами. Чебаркуль близко от нас.
Цитата: maria081271 от 15 Февраля 2020, 17:26:34Цитата: Алёна063 от 15 Февраля 2020, 17:21:14Цитата: maria081271 от 15 Февраля 2020, 15:00:38Цитата: Алёна063 от 15 Февраля 2020, 13:06:27@NAB, ой Наташ, ржу не могу! Да ещё со школы-девочкам сердечки дарила Жесть просто!Я своих подруг в школе конфетами угощала, когда я училась у нас такого праздника14 феврабля не было! ой, Маш, ты наверное бы офигела, если бы узнала как мы изгалялись . У нас мальчишка в классе нашил на джинсы 800 сердечек, у нас конкурс был. Была почта Валентинов, выбирали почтальонов, которые доставляют валентинки. Валентинки сами делали и дарили друзьям, короче весело было. Скучаю по тем временам. Как хорошо , что я раньше родилась и у нас не было такого!В наше время была статья за мужеложство и налог за бездетность.Хоть бы вернули!!!! Маш ты че, причём здесь мужеложество . По такой логике подарить своему ребёнку Валентинку-ицест .
@Татьяна Я...а, Налог на бездетность платили те, кто здоров и в браке.Кто не мог иметь детей , имели справки соответствующие, конечно освобождались от налога.Так что надо налог за бездетность , а и еще налог за тунеядство тоже неплохо бы!
Цитата: Алёна063 от 15 Февраля 2020, 17:31:07Цитата: maria081271 от 15 Февраля 2020, 17:26:34Цитата: Алёна063 от 15 Февраля 2020, 17:21:14Цитата: maria081271 от 15 Февраля 2020, 15:00:38Цитата: Алёна063 от 15 Февраля 2020, 13:06:27@NAB, ой Наташ, ржу не могу! Да ещё со школы-девочкам сердечки дарила Жесть просто!Я своих подруг в школе конфетами угощала, когда я училась у нас такого праздника14 феврабля не было! ой, Маш, ты наверное бы офигела, если бы узнала как мы изгалялись . У нас мальчишка в классе нашил на джинсы 800 сердечек, у нас конкурс был. Была почта Валентинов, выбирали почтальонов, которые доставляют валентинки. Валентинки сами делали и дарили друзьям, короче весело было. Скучаю по тем временам. Как хорошо , что я раньше родилась и у нас не было такого!В наше время была статья за мужеложство и налог за бездетность.Хоть бы вернули!!!! Маш ты че, причём здесь мужеложество . По такой логике подарить своему ребёнку Валентинку-ицест . Да инцест, Валентинки педрилки ничто иначе!
Цитата: maria081271 от 15 Февраля 2020, 17:33:08@Татьяна Я...а, Налог на бездетность платили те, кто здоров и в браке.Кто не мог иметь детей , имели справки соответствующие, конечно освобождались от налога.Так что надо налог за бездетность , а и еще налог за тунеядство тоже неплохо бы!Мне одна учительница говорила, что у нее была родственница, которая никак не могла забеременеть, хотя очень старалась. Она платила налог за бездетность. Налог за тунеядство неплохо бы...Но сейчас не все люди могут найти работу. Сейчас условия изменились. В деревнях и селах работы нет, а раньше была, к примеру.
@Алёна063, У меня нет мешанины!У меня нет такого восхищения по поводу сердечек и непонятного праздника, как у тебя!)Вот и все!
Цитата: maria081271 от 15 Февраля 2020, 17:41:09@Алёна063, У меня нет мешанины!У меня нет такого восхищения по поводу сердечек и непонятного праздника, как у тебя!)Вот и все! Маш не восхищятся\не праздновать это одно. Но назвать дарение Валенетинок гомиками, придарками и инцестом... Это какие-то подмены понятий.
@maria081271, Маш, работа сейчас - это вообще больной вопрос. Молодежь не желающая работать - хотя возможности, например, есть, конечно, достойна волшебного пендаля под зад. Но и среди молодежи есть люди, желающие работать. Молодежь - она тоже разная...