@ЕваПолина, а я тут в надеждах ,что в марте Кипр откроют....Наивная...
Девочки,попробуйте сливушки от вязанки,взяли их первый раз и прям вкус детства, очень понравились,теперь только их берём
Цитата: умничка 77 от 16 Января 2021, 12:09:08@ЕваПолина, а я тут в надеждах ,что в марте Кипр откроют....Наивная...У меня муж страдает) может и откроют, невозможно же вечно держать границы на замке. У нас зима нынче какая то суровая, даже я хочу уже на Кипр) вот прям сейчас.
Цитата: NAB от 16 Января 2021, 12:38:07@Татьяна Я...а, с сосисками для кошек я бы поспорила. Им не нужна наша "домашняя еда". У кошка - не собака мяукающая Кошка - облигатный хищник, обмен такой. И нужно ей - животный белок. Сырое мясо курицы, индейки, говядина ( свинину нельзя), можно вареную рыбу немного, немного кисломолочного, яйца. И немного, примерно около четверти объема съедаемого, вареная крупа и овощи, сырые, вареные. Примерно такой рацион их на натуральном питание ( без готовых кормом. Которые далеко не все Вискас, но хорошие стоят как та же натуралка на тот же срок).Наташа, ты так хорошо разъяснила, что я с тобой согласна! Но ведь они у нас обе едят сосиски и даже просят их... Конечно, не только сосиски мы им даём. Они у нас избалованные... Ещё не всё есть будут, что им дашь... Вот корм кошачий ни разу не давали. Собака у нас вообще всеядная почти)))). Про корм слышала от кого-то, что если давать только корм, возникает вроде привыкания что-то, и они потом другое перестают есть... По этой причине и не даём специальный корм ни собаке, ни кошке...
@Татьяна Я...а, с сосисками для кошек я бы поспорила. Им не нужна наша "домашняя еда". У кошка - не собака мяукающая Кошка - облигатный хищник, обмен такой. И нужно ей - животный белок. Сырое мясо курицы, индейки, говядина ( свинину нельзя), можно вареную рыбу немного, немного кисломолочного, яйца. И немного, примерно около четверти объема съедаемого, вареная крупа и овощи, сырые, вареные. Примерно такой рацион их на натуральном питание ( без готовых кормом. Которые далеко не все Вискас, но хорошие стоят как та же натуралка на тот же срок).