У меня знакомая есть...она умудряется в магаз в неделю раз ходить...Типа жить умеют и им на неделю хватает что она с одного раза притащит на себе. Блин я через день, но хожу...Хлеба на неделю же не закупишь....да и продукты вечно заканчиваются...
@maria081271, Маш у меня тоже все в шаговой можно сказать доступности...И самое прикольное выходишь из подъезда, а там на тебя вывеска ритуальных услуг смотрит...Короче далеко если что ходить не надо...
Цитата: ell от 20 Января 2021, 16:43:21У меня знакомая есть...она умудряется в магаз в неделю раз ходить...Типа жить умеют и им на неделю хватает что она с одного раза притащит на себе. Блин я через день, но хожу...Хлеба на неделю же не закупишь....да и продукты вечно заканчиваются...А сколько их в семье?Мне каждый день приходится. У Захара свой ассортимент, но он сожрет все что куплено. Приходится ежедневно запасы пополнять
@ell, Легко и просто можно есть замороженный хлеб!)Если его туда свежим положили, он сохраняет все свои вкусовые качества при разморозке.