Автор Тема: А что у вас на ужин??  (Прочитано 187961 раз)

Оффлайн ell

Re: Re: А что у вас на ужин??
« Ответ #2370 : 20 Января 2021, 16:34:39 »
Девочки...блин доставкой вы себе все удовольствие убиваете..Это же круто в магаз  сходить...Если я в магаз не буду ходить...то блин вообще двигаться не смогу. Ходить то больше некуда...А какой кайф раз в две недели съездить в крупный гипер...это же прямо приключение для всех...С удовольствием ездеем...выбираем...трогаем...глазеем ...на кассе в очереди стоим. Не нафиг...мне эти доставки продуктов не нужны...

Оффлайн ell

« Ответ #2371 : 20 Января 2021, 16:36:47 »
@maria081271,
Маш у меня тоже все в шаговой можно сказать доступности...И самое прикольное выходишь из подъезда, а там на тебя вывеска ритуальных услуг смотрит...Короче далеко если что ходить не надо...

Оффлайн ell

« Ответ #2372 : 20 Января 2021, 16:39:55 »
@NAB,
Наташа вы же на севере живёте....Там у вас наверное цены пипец...особенно на фрукты..
Одно время у меня родственники на Севере жили...так вечно ныли что продукты у них супер дорогие. Сейчас заработали стаж, продали хаты и в Башкирию переехали.

Оффлайн ell

« Ответ #2373 : 20 Января 2021, 16:43:21 »
У меня знакомая есть...она умудряется в магаз в неделю раз ходить...Типа жить умеют и им на неделю хватает что она с одного раза притащит на себе. Блин я через день, но хожу...Хлеба на неделю же не закупишь....да и  продукты вечно заканчиваются...

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2499
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2374 : 20 Января 2021, 16:51:28 »
@ell, ну да, не дешевые, и кроме магазинных осенью только привозят из теплых мест яблоки, с машин продают. Местных тут только ягоды лесные. На дачах растят сейчас и яблони, вызревают понемногу, ну дачное свое что вырастает.
Эля, я не любитель ходить в магазины, не в кайф мне ллл но и доставка не в кайф тоже - ну мы с Катей описали свои моменты в плане продуктов...
 Может, если б я привыкла и брала в гипере все постоянно и времени было мало, а надо много продуктов - может и брала. А так...Да сходим, тем более тоже вокруг рядом вполне достаточно.
Вот сегодня не ходили, есть все.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2375 : 20 Января 2021, 16:58:08 »
@ell, ну я основное, писала, примерно раз в неделю-полторы пополняю (мясо, курица, рыба). А хлеб, молочка, да, смысл на неделю? Мы берем  с коротким сроком хранения, местное молоко скисает при долгом стоянии. Ну и да, если ничего не надо, в маленькие захожу местных производителей, а если что то еще попутно надо закончившееся - ну в тот же Магнит или Пятерку.
 Может, они молочку не едят, а хлеб некоторые замораживают или в холодильнике держат.
 Я просто беру свежий полбулки, не съедается - у нас сухарики  всегда за милую душу улетают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2376 : 20 Января 2021, 17:19:25 »
Тефтельки на ужин сегодня и салатик. К чаю тульские пряники с начинкой.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #2377 : 20 Января 2021, 17:22:28 »
У меня знакомая есть...она умудряется в магаз в неделю раз ходить...Типа жить умеют и им на неделю хватает что она с одного раза притащит на себе. Блин я через день, но хожу...Хлеба на неделю же не закупишь....да и  продукты вечно заканчиваются...
А сколько их в семье?
Мне каждый день приходится. У Захара свой ассортимент,  но он сожрет все что куплено. Приходится ежедневно запасы пополнять
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2378 : 20 Января 2021, 17:23:07 »
Вчерашнее мясо+макароны, салат

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 505
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2379 : 20 Января 2021, 17:34:07 »
 Котлетки с жареной картошкой.
Чай с сушками и шоколадкой "Аленка".
Я зашла в аптеку...
Цены на лекарства такие, что народ снова начал лечение молитвами и малиной…🐾

Оффлайн maria081271

« Ответ #2380 : 20 Января 2021, 17:35:16 »
@maria081271,
Маш у меня тоже все в шаговой можно сказать доступности...И самое прикольное выходишь из подъезда, а там на тебя вывеска ритуальных услуг смотрит...Короче далеко если что ходить не надо...
У нас такой павильон на рынке напротив есть!)Под моей квартирой банк ВТБ, а под банком в цокольном мастерская обувная, швейная и магазин сантехники.С одного края дома пивнушка и парикмахерская, с другого аптека межбольничная, целая лаборатория у них по производству растворов для больниц.И так в каждом доме рядом с нами, которые параллельно улице идут, чего только нет!)В начале улицы Додо пицца, МакДак и Гипермаркет Семейный.В конце улицы Туб.больничка, детская полка, нарко и псих. диспансер, МФЦ и конечно еще один Магнит, шестой получается!)А раньше , когда жили в Азии, с балкона вид был на горы, кладбище, пожарку, тюрьму и рудник урановый!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2381 : 20 Января 2021, 17:39:34 »
@Надя и Сахарок, Надя, у Захара и возраст еще такой, когда едят много мальчишки, ему сколько сейчас?

Оффлайн ell

« Ответ #2382 : 20 Января 2021, 18:13:29 »
А сколько их в семье?
Мне каждый день приходится. У Захара свой ассортимент,  но он сожрет все что куплено. Приходится ежедневно запасы пополнять
Четверо их...как и нас. И да они хлеб в холодильнике хранят...А мы так не делаем..я вообще не представляю, как можно такой хлеб есть. ppp Мы свежий любим. У меня старший при своем огромном росте ест все что не приколочено к полу. И помногу ест...А у младшего свои аутические заскоки... ыыы У него свой ассортимент. Ест определенный вид рожков, наггетсы определенной фирмы, определенный суп и картофельную запеканку с мясом. И да копченную колбасу Шварвальдер... Все на этом...Просто пипец какой-то...Не будет всего этого умрет голодной смертью...но есть не будет. Мне так кажется... 999 И мне приходится тоже почти каждый день в магазин ходить... У нас продукты быстро заканчиваются..Жила бы я одна, может быть тоже раз в неделю ходила... ёёё

Оффлайн maria081271

« Ответ #2383 : 20 Января 2021, 18:31:33 »
@ell, Легко и просто можно есть замороженный хлеб!)Если его туда свежим положили, он сохраняет все свои вкусовые качества при разморозке.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 505
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2384 : 20 Января 2021, 19:04:43 »
@ell, Легко и просто можно есть замороженный хлеб!)Если его туда свежим положили, он сохраняет все свои вкусовые качества при разморозке.
И вы его холодный едите, когда из морозилки достаете? Мы тоже никогда хлеб не кладем в морозилку. Никогда и в голову не приходило его туда класть)))). В хлебницу - да...
Я зашла в аптеку...
Цены на лекарства такие, что народ снова начал лечение молитвами и малиной…🐾