@ell, Легко и просто можно есть замороженный хлеб!)Если его туда свежим положили, он сохраняет все свои вкусовые качества при разморозке.
Цитата: maria081271 от 20 Января 2021, 18:31:33@ell, Легко и просто можно есть замороженный хлеб!)Если его туда свежим положили, он сохраняет все свои вкусовые качества при разморозке.Мне не понравилось . Вкус совсем другой, когда его оттуда достаешь, мне не зашел, прямо совсем невкусно. Есть надо или свежий или пусть в хлебнице лежит пару дней. Но не мороженый(((
Цитата: katrin от 20 Января 2021, 19:13:13Цитата: maria081271 от 20 Января 2021, 18:31:33@ell, Легко и просто можно есть замороженный хлеб!)Если его туда свежим положили, он сохраняет все свои вкусовые качества при разморозке.Мне не понравилось . Вкус совсем другой, когда его оттуда достаешь, мне не зашел, прямо совсем невкусно. Есть надо или свежий или пусть в хлебнице лежит пару дней. Но не мороженый(((Тот батон, который мы всегда покупаем у нас в городе, нам нравится!)Может у вас такой хлеб, что не айс после заморозки!)
@Татьяна Я...а, Ну почему холодным!)Достала,положила в корзиночку, где у меня хлеб лежит, он согрелся и комнатной темпы становится.У нас один батон нарезной покупается на 2 дня на 4 человека.Я раз в 2 дня хожу в магазин.Если вдруг не хватило батона в корзинке не замороженного, в морозилке всегда есть пол батона замороженного.Иногда и батон, если нечаянно и мама купила хлеб, и я.А так, хлеб у нас не основное питание!)Я в день ем всего 2 кусочка на завтрак бутеры,дети тоже, иногда 3.Остальные блюда первое или второе без хлеба едим и как то не страдает никто!)
На днях опять языки трески делала Но сегодня мясной день, тефтельки и пюре а-ля шведское (брюква, морковка, картошка)