@maria081271, а нам наоборот понравилось.у меня в казане суховатый получается,ну и не большие любители мы его.
Цитата: murilka от 15 Февраля 2021, 12:05:58@maria081271, а нам наоборот понравилось.у меня в казане суховатый получается,ну и не большие любители мы его.Кстати да, в казане плов суховатый, но это же плов, он и должен быть таким. В мультиварке больше каша с мясом. Иногда я и кашу такую могу делать, иногда она прям заходит)
Цитата: katrin от 15 Февраля 2021, 13:46:06Цитата: murilka от 15 Февраля 2021, 12:05:58@maria081271, а нам наоборот понравилось.у меня в казане суховатый получается,ну и не большие любители мы его.Кстати да, в казане плов суховатый, но это же плов, он и должен быть таким. В мультиварке больше каша с мясом. Иногда я и кашу такую могу делать, иногда она прям заходит). Да вы что....настоящий плов такой жирный,просто ужас! Суховатым быть никак не может,там масла столько,что стекает по тарелке
@Татьяна Я...а, У нас в столовой работала женщина..Она варила суперскую рисовую кашу..Никогда больше такую вкусную не ела..