Ну елы палы... Какой там ещё привкус? У кабачка вкус кабачка. Как у огурца огуречный. В блюде он вам не мешает, а в сыром он тот же, немного сильнее. Зачем их мороженые то пробовать? Размораживаю и добавляю в фарш. Те, что кусочками, не размораживая, в овощное рагу зимой. Так же, как покупаются смеси овощные замороженные, делаю.
@Татьяна Я...а, ну а зачем это пробовать то? Ты его сырым есть хотела, что ль? Вообще то я написала сразу, для чего использую тертые - оттаяло, шмяк в фарш. Отличная добавка, чем булки туда толкать для котлет. Как и шпинат, разморозишь - гадость, просто мерзлый добавить куда нужно, нормально. Как щавель - морозим, когда варим суп зимой, самый последний туда, закипело с ним, выключили. Мне даже не денег зимой жалко на это, ну раз, если сразу свеже привезенные купишь, ничего они. Потом лежат, мученые какие то. У Кати то это тот же регион, где зимой их растят. Ну и Катя и зимой и летом покупает, а у меня летом свои, которые выкину, а зимой их же буду покупать - тоже, имхо, не самое умное.
А с вареньем... Я заметила, у нас не скажу, что прям любители его ( у меня подруга любительница именно, у ней много разных, и чай с ним всегда пьет). Ну вроде мы не любители, надо с блинами, чем то ещё - достали, поели. А у неё оно стоит на столе вечно... И я, заметила, что вот дома не стоит- не надо, А тут вроде не из крутых поедателей его я, но вот оно, под носом - и я, не любят, его неплохо наворачиваю И дома тоже, когда я ставлю на стол и оно та просто стоит, оно куда то.... исчезает из вазочки. Ага, и никто вроде сильно не любит. В общем, когда надо, что б сьелось, просто ставлю на стол и оно там, и оттуда уходит. Сама могу с булкой и чаем заточить, хотя не стоит оно - так чай попью...