@Alex Sergin, ну тушеная квашеная со свежей, на свиных ребрышках или грудинка это вообще супер. А насчёт огурчиков и квашеной ты не прав
Цитата: Татьяна Я...а от 22 Ноября 2021, 06:54:41Вчера хотела вечером сделать такой примерно салат: кукуруза, огурцы, яйца, ветчина, майонез. Отправила Диму купить кукурузу в банке, всё остальное уже дома было. Он купил вместо кукурузы зелёный горошек бандюэль. Баночки перепутал. И ещё сухарики купил. Домой принёс. Я подумала: нехай так будет. Сделала из всего этого салат, попробовать, что из этого получится. Обалденно получилось, вкусно! @Татьяна Я...а, Тань главное ветчинки побольше. В салате главное что? Правильно МЯСО!
Вчера хотела вечером сделать такой примерно салат: кукуруза, огурцы, яйца, ветчина, майонез. Отправила Диму купить кукурузу в банке, всё остальное уже дома было. Он купил вместо кукурузы зелёный горошек бандюэль. Баночки перепутал. И ещё сухарики купил. Домой принёс. Я подумала: нехай так будет. Сделала из всего этого салат, попробовать, что из этого получится. Обалденно получилось, вкусно!
@Alex Sergin, ой, зряяяяяя... Ну тут каждому своё. На Западе наоборот сейчас мода на "ферментированные продукты".То самое наше привычное, соленое- квашеное без уксуса, с брожением.