0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
@Alex Sergin, ещё как можно! Пироги с ним ( подслащеным) вкусняшка. Варенье варят. А заливной ( песочная основа, ревень, заливка сметана+сахар+яйца+ крахмал) а сверху ещё миндальными лепестками - похожий у буржуЁв именуется "тарт" с ревенем Ну и шарлотка с ним очень хорошо.
Девочки, кто баклажаны делал, они у вас по сколько сейчас? Что то я посмотрела, у нас от 200 до 300 цены в разных местах ( магазины, палатки). Как то пока, наверное, что пока их не очень хочу купила черешни, она наконец-то дешеветь начала, за 200-250 вполне приличная и абрикосов армянских по 140.
Цитата: NAB от 01 Июля 2022, 18:48:32Девочки, кто баклажаны делал, они у вас по сколько сейчас? Что то я посмотрела, у нас от 200 до 300 цены в разных местах ( магазины, палатки). Как то пока, наверное, что пока их не очень хочу купила черешни, она наконец-то дешеветь начала, за 200-250 вполне приличная и абрикосов армянских по 140.У нас 70 - 100 баклажаны.