jmarta и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: maria081271 от 21 Марта 2020, 08:54:20@Татьяна Я...а, А не проще выпить стакан кефира и съесть бананы и орешки просто так!)Если уж на то пошло, банан надо замороженный брать,вкуснее будет!)Маша, можно, конечно, и так)))). Просто Дима просит коктейль сделать с помощью блендера (мы давно не делали коктейль). Он хочет с мороженым коктейль, а я сейчас мороженое боюсь брать, чтобы горло не заболело. Вот думаю, можно же из банана с орехами и кефира сделать.
@Татьяна Я...а, А не проще выпить стакан кефира и съесть бананы и орешки просто так!)Если уж на то пошло, банан надо замороженный брать,вкуснее будет!)
Цитата: maria081271 от 21 Марта 2020, 10:06:38@Татьяна Я...а, Горло болит не от мороженого, а от бактерий и вирусов, мороженое не причём тут, даже полезно .Маша, а разве мороженое не спровоцирует болезни горла, тем более в период карантина? Он у меня еще и поет в музыкальной школе. Ему горло беречь надо.
@Татьяна Я...а, Горло болит не от мороженого, а от бактерий и вирусов, мороженое не причём тут, даже полезно .
Цитата: Татьяна Я...а от 21 Марта 2020, 10:17:06Цитата: maria081271 от 21 Марта 2020, 10:06:38@Татьяна Я...а, Горло болит не от мороженого, а от бактерий и вирусов, мороженое не причём тут, даже полезно .Маша, а разве мороженое не спровоцирует болезни горла, тем более в период карантина? Он у меня еще и поет в музыкальной школе. Ему горло беречь надо. Комаровский считает, что нет!)Я тоже так считаю.
@Татьяна Я...а, Таня простыню твою читать не буду, извини) Только что по Русскому Радио Комаровский как раз про горло говорил, про вирусную и бактериальную ангину, про мороженое !))))Я с ним согласна, своим детям не запрещаю холодное ни зимой, ни летом , ни осенью, ни весной!)
@NAB, мамочки молодые,наверное,уже не знают что такое Анклбенс