0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Можно сделать клубнику в шоколаде. Как конфеты.Ингредиенты:200г. – клубника1 плитка – шоколада (горький или молочный, белый или черный)2-3 ст.л. – молокоСпособ приготовления:1. Клубнику помыть и обсушить2. Шоколад поломать, сложить в миску, добавить молоко и растопить на водяной бане или в микроволновке3. Клубнику наколоть вилкой или палочкой и окунуть в шоколад.4. Выложить на застеленную пергаментом тарелку.5. Заморозить6. Перед подачей минут 7 подержать при комнатной температуре, чтобы клубника была не очень жесткой.Приятного аппетита!В магазине такой десерт стоит дорого. И его там - маленькие порции.Если есть возможность сделать дома, то почему бы и нет?
@NAB, да, можно и так.Главное, сделать конфеты. Окунуть в шоколад клубнику.😋Блин, не могу больше. Тут такие вкусности описаны. Захотелось клубники... 🤗