0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
У нас сегодня минтай тушеный в масле. Зефирки в шоколаде к чаю. Бисквитный торт получается нежным и вкусным.Ингридиенты: Для теста:Яйца - 4 шт;Сахар - 100 г;Ванильный сахар - 15 г;Для пропитки:Вода - 1 ст;Сахар - 1/2 ст;Лимон - 1 шт;Для карамели:Сахар - 175 г;Теплая вода - 2 ст. л.Аппетитный бисквитный торт с карамелью в домашних условиях – удачный вариант выпечки на скорую руку, который не требует особых приготовлений или ингредиентов.Такой пирог точно понравится гостям, причем он получается настолько эффектным, что может стать украшением даже праздничного стола.Приготовление бисквита с карамелью:Приготовь бисквит по классическому рецепту и запеки в прямоугольной форме. Остуди на решетке. Разрежь на три коржа.Для пропитки соедини 1 ст. воды и 1/2 ст. сахара, доведи до кипения, добавь сок одного лимона и натертую цедру, провари 2 минуты.Дай постоять 5 минут и остуди. Процеди от цедры и смажь коржи, сформировав торт. Дай постоять 30 минут.В кастрюле раствори сахар, доведи до кипения, помешивая. Когда сахар станет золотисто-коричневатым, быстро добавь 2 ст. л. теплой воды, размешай. Сразу вылей карамель на верхний корж.Приятного аппетита!
Цитата: NAB от 15 Апреля 2020, 07:54:22@katrin, итальянцы от такой пиццы, наверное в шоке @NAB, Наташа, я уже тоже об этом, одумала, точно в шоке, а у меня еще на очереди с консервами печенью трески
@katrin, итальянцы от такой пиццы, наверное в шоке