Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 459396 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
спасибо.

нужно продолжать  стимулировать пока не начнет отдергивать? конечно, пока не появится стойкая правильная реакция

на родне зубачисткой пробовала неожидано,они просто повернулись и всё,поэтому я немного в замешательстве.скорее всего недостаточно сильно укололи-пожалели и возможно неправильно оценили, о мой муж отреагировал молниеносно и правильно.
Если вспомнить все что вы перечислили,то вы правы я отдергивала во всех этих ситуациях.Еще раз спасибо.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Опять копирую свой вопрос. Просто у нас ну совсем нет результатов pgcv
Девочки, скажите, пожалуйста, Если на зубочистку везде правильно реагирует, на горячее-холодно тоже, на колючее-мягкое тоже. Чем его стимулировать?

как понять вопрос "нет результатов"? ppp в чем нет результатов?

Да ни в чем... Ничего не изменилось,не улучшилось. Руками лучше владеть не стал, даже попыток в ползании нет...

Оффлайн Shnuk

Наташа, как то вообще не понятно, чего вы хотели?

Шло обсуждение стимуляции 1 уровня сенсорики (тактильного восприятия) у вашего реб, судя по всемус 1 уровнем нормально (отдергивает конечности от резкой боли?) .

Реб. ползать не стал - значит есть на то причина, разбирайтесь, ЧТО у него не так.

А что значит "не улучшилось"? вы чем-то зинимались (чем) а результатов нет?
И никто  уж точто не подскажет что вам делать, т.к. уж совсем не понятно что вы делали, и что у вас должно было быть, и что у вас с реб..... ккк

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Делаем паттернинги, горку, маски, щеткование.
Просто я вот и не пойму,что у него не так,что стимулировать еще ккк

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Делаем паттернинги, горку, маски, щеткование.
Просто я вот и не пойму,что у него не так,что стимулировать еще ккк

чтобы поползти нужен рефлекс бабинского! он есть? если честно, чтобы что то посоветовать нужно иметь информацию о ребенке! где поражение как вы определили по каждому уровню профиля, как остальные уровни работают и так по каждой компетенции

Девочки, скажите, пожалуйста, Если на зубочистку везде правильно реагируетт.е всегда отдергивает моментально, и даже не с замедленной реакцией???, на горячее-холодно тожет.е всегда отдергивает моментально, и даже не с замедленной реакцией???, на колючее-мягкое тоже.а это как? ppp

Оффлайн midori

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Ульяна, г.Хмельницкий
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
     Таня ответьте пож что значит чтобы поползти нужен рефлекс бабинского!т.е если он сохраняется в возрасте 3 года-это хорошо ккк Я считала, что это наоборот грубое нарушение и он должен пропасть к полутора годам, и что если его нет, то реб не поползёт?
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
     Таня ответьте пож что значит чтобы поползти нужен рефлекс бабинского!т.е если он сохраняется в возрасте 3 года-это хорошо если ребенок не ходит, то сохранение рефлекса бабинского хоть до 20 лет это ХОРОШО!!! есть от чего отталкиваться и есть с чего начинать! а если ребенок ходит, то у него уже должен сформироваться подошвенный рефлекс...Я считала, что это наоборот грубое нарушение и он должен пропасть к полутора годам а вообще грубое нарушение- это если ребенок в 3 года не ходит, а тем более не ползает и не важно есть этот рефлекс или нет!, и что если его нет, то реб не поползёт?возможно и поползет, но всего вернее, что неправильно...это уж надо по ребенку смотреть...кого вы вообще имеете ввиду?

Оффлайн midori

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
     Да Ульяну свою конечно же, вот проверяю есть рефлекс или нет..если провожу просто пальцем еле дотрагиваясь, то пальчики не разгибает, а если карандашем, то сразу веером, так это значит он у нас есть или нет?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
     Да Ульяну свою конечно же, вот проверяю есть рефлекс или нет..если провожу просто пальцем еле дотрагиваясь, то пальчики не разгибает, а если карандашем, то сразу веером, так это значит он у нас есть или нет?

так я и не знаю уровня развития вашего ребенка...

ну возможно и есть, но что она делает ногами на полу? пытается оттолкнуться? есть ли ползательные движения? вообще двигает ли ногами?
если двигает, то по пальчикам ног должно быть заметно, они должны растопыриваться (так же как когда вы проводите карандашом) и как бы искать опору для отталкивания.

Оффлайн midori

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
     Таня я сегодня обязательно прослежу за пальцами, вообще пытается ползти, но только ногами и высоко задирая попу, а ручки при этом не помогают совсем..я как поняла она должна отталкиваться ножками растопырив пальцы, т.е. толкаться непосредственно самими пальцами?

Оффлайн anastasy

• Пользователь
  • **
  • Настя и Ариша, Украина, Севастополь
    • Награды
Мне кажется, ну не бывает всё в идеале по-началу.Мы,  похоже, и без Бабинского передвигаемся.Вот посмотрите, может это пока не идеальное ползанье, но Аринка передвигается ,bts https://youtube.com/watch?v=ypBQucn2W8Q
И по поводу чтения, девочки, не мудрите с написанием слов на пластике, карточки нужно быстро показывать, насколько я знаю.А вы ,пока напишите, сотрете, напишите, сотрете.И слова должны быть на белом картоне написаны.
А жизнь-то,налаживается!!!

Оффлайн anastasy

• Пользователь
  • **
  • Настя и Ариша, Украина, Севастополь
    • Награды
Опять копирую свой вопрос. Просто у нас ну совсем нет результатов pgcv
Девочки, скажите, пожалуйста, Если на зубочистку везде правильно реагирует, на горячее-холодно тоже, на колючее-мягкое тоже. Чем его стимулировать?

как понять вопрос "нет результатов"? ppp в чем нет результатов?

Да ни в чем... Ничего не изменилось,не улучшилось. Руками лучше владеть не стал, даже попыток в ползании нет...
Наташ, а ты верь, у вас скоро результат просто вылетит пулей. Вот увидешь.Метод работает и не на таких как наши детки... dcvf
А жизнь-то,налаживается!!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Мне кажется, ну не бывает всё в идеале по-началу.Мы,  похоже, и без Бабинского передвигаемся. ну уж нет! если на левой стороне явственно видны проявления бабинского, то она и выглядит активнее-согласны? но вы сами ухудшаете свое состояние и не даете бабинскому проявляться и развиваться-ну снимите носки хотя бы!!!!!!!!!!!!Вот посмотрите, может это пока не идеальное ползанье, но Аринка передвигается ,bts https://youtube.com/watch?v=ypBQucn2W8Q

Оффлайн Рыбкина

• Ветеран
  • Оля , Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Танья подскажите пожалуйста если на фонарик один глаз сужается медленней другого, то оба глаза стимулировать. Или фонариком только реакцию проверяют? У меня ребенок взгляд долко не фиксирует, но не долго может посмотреть. Можно ли нам фонариком стимулировать?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Танья подскажите пожалуйста если на фонарик один глаз сужается медленней другого, то оба глаза стимулировать. Или фонариком только реакцию проверяют? У меня ребенок взгляд долко не фиксирует, но не долго может посмотреть. Можно ли нам фонариком стимулировать?

в этом вопросе я некомпетентна, боюсь ошибиться...