Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 452538 раз)

Оффлайн Лиана

ну у каждого своё, мои наример никакашки под противосудорожными, вата, асейчас хоть адекватности появилось 767

Оффлайн Айсли

Если честно нет слов.....Айсли,а вы что резко прекратили пить противосудорожное?  Нет простите я сына поглаживаю во время судороги...
нет слов это когда противосудорожный препарат провоцировал нам целый год приступы, а врачи не обращали на это внимание и не верили мне и можно сказать закрепили нам эпилепсию....
зачем же сразу, нет тогда когда перепробовали все зарегистрированные препараты в Украине и каждые 2 месяца были в реанимации, так мы реагировали на повышение дозировок...когда услышала от врачей, что безнадежны и нам ничего не поможет, так что мы тут можем вам ракировать дозы и препараты, так для галочки, но вы смеритесь...и ждите может повезет и вы не долго мучится будете...
нет я тоже не луплю сына, поэтому и сказала, что воспользоваться болевым приемом для снятия я могу тока раз и это кстати не только Божена говорила, а и врач-эпилептолог у нас в стационаре
« Последнее редактирование: 25 Марта 2010, 23:44:52 от tina »

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Айсли,ну что вы так сразу... я не имела в виду  что вы"лупите" ребеночка,я про крики во время приступа. А про точки я в какой то мере согласна... У нас много разных судорог,есть когда сын сильно напрягает руки и как бы весь настораживается,вот в этот момент я ему делаю всей своей ладонье надавливания на сек. отпускаю и снова надавливаю,так он быстрее отходит,так что я совсем не против мануалки. Просто крики как то меня смущают. И то что сильные и долгие судороги,как вы пишите всю ночь,разве надо так мучаться? Реланиум вам раньше не помогал? И про "резко бросили пить" я имела в виду,что надо постепенно отказываться от препарата,впрочем как и повышать!  Меньше побочки.   Не обижайтесь на меня,все мы своим малышам желаем только лучшее; я тоже прошла этот путь отказа от препаратов,но...  Я и говорила,что это моё субъективное мнение...так что...

Оффлайн Marina_UA

• Пользователь
  • **
  • Страна: eg
  • Благодарностей: 0
  • волонтер
    • Награды
Просто крики как то меня смущают.
Вы может просто не так это себе представили. Это не значит, что надо орать на ребенка. Нужно привлекать его внимание, громко звать, петь ему, хлопать в ладоши.. всё, чтобы он не уходил в себя

Оффлайн Айсли

Просто крики как то меня смущают. И то что сильные и долгие судороги,как вы пишите всю ночь,разве надо так мучаться? Реланиум вам раньше не помогал? И про "резко бросили пить" я имела в виду,что надо постепенно отказываться от препарата,впрочем как и повышать!  Меньше побочки.   Не обижайтесь на меня
я наверное как-то резко написала, сори... И меня крики смущают, я не люблю криком решать вопросы по жизни, а тут еще и на детенка, но вот у нас судя по всему есть чувствительность на слуховую стимуляцию.
Реланиум у нас тот же эффект, чем больше тем хуже, но если стоит угроза жизни, тогда конечно только укол, но судороги были не сильные просто серии шли, но через приличный промежуток времени. Просто я на нервах не успевала уснуть, да и бывает иногда терпения не хватает, вот и сорвалась и случайно помогло, а вообще я потом пробовала просто привлекать его внимание повышенным голосом типа «мы тут, смотри как тут классно…» ну и в таком духе, как на стадионе. А уходили от лекарств очень долго и нудно.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2009, 22:49:40 от Айсли »

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
Девочки,30 масок это 30 раз по сколько то минут? Как вам назначили?  ну оч. интересно...

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,30 масок это 30 раз по сколько то минут? Как вам назначили?  ну оч. интересно...
У всех разное время. Подбирается строго по ребёнку!

Оффлайн Toria+MaxАвтор темы

• Постоялец
  • Львов
    • Награды
Девочки,маски,как и все другие процедуры нужно постепенно увеличивать!!!
Нам приписывали 60 штук.Делали каждых десять минут в течении 12 часов.Сколько длится сеанс по времени,вам Божена должна была приписать на консультации,так как каждому ребенку-индивидуально!Одним и 30 сек,другим-минуту,каждому свое времья!!!
« Последнее редактирование: 03 Мая 2009, 23:48:39 от Toria+Max »

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
Здоровска!!! Скажите ,а в этой маске,что за устройство,там "дырочка " есть? Как дышится? сами пробовали?  Её Доман придумал? Простите,что столько вопросов...

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Там есть маленькая дырочка. Дышится тяжело. Я сама не пробовала ccvv

Оффлайн Toria+MaxАвтор темы

• Постоялец
  • Львов
    • Награды
Здоровска!!! Скажите ,а в этой маске,что за устройство,там "дырочка " есть? Как дышится? сами пробовали?  Её Доман придумал? Простите,что столько вопросов...
Автором методики является Доман.Маски тоже его рук дело wer Вам было б здорово почитать его книгу.Ето прекрасный старт для понимания своего дитя.
Я маску пробовала.Вообще Божена предлагает,все сначала попробовать на себе,чтобы понимать,как ето нашим деткам.

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
У меня Миланка примерно на 25 секунде глубокий вдох делает, после него я отсчитываю еще 10 глубоких вдохов и снимаю маску, даже если не прошла минута. Мы пока только привыкаем к маскам, из назначенных 50 делаем 15

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
Просто крики как то меня смущают.
Вы может просто не так это себе представили. Это не значит, что надо орать на ребенка. Нужно привлекать его внимание, громко звать, петь ему, хлопать в ладоши.. всё, чтобы он не уходил в себя

Я не знаю как у других, но когда у нас шпарили инфантильные спазмы по 15 серий в день отвлечь его невозможно по определению. Ребенок уходит в себя в секунду и Вы этот момент не поймаете, а когда его колбасило, что мы только не пробовали (звуки, крик, мызыка, прикосновения и т.д.) он ни на что не реагировал, пока серия не закончится. Может при других типах судорог это срабатывает, но при инфантильных спазмах, я очень сомневаюсь. И радуюсь если у кого-то сработает.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн XENY

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/357345425136
    • Награды
Всем привет!

Надеюсь все добрались домой хорошо.
Хотела напомнить, что начинать Программу надо постепенно, каждый день наращивая колличество. Не "нападайте" на деток сразу.
Если вы забыли или непоняли, для чего и почему вам необходимо делать определенные стимуляции еще раз просмотрите Профиль своего детя.
Успехов, в ваших начинаниях.

Оффлайн Darya84

• Ветеран
  • Дарья и Никита, Саратов
    • Награды
Лиана, ещё раз спасибо, что организовала приезд Божены  ттт  ттт  ттт  ттт  ттт. Всё было великолепно!!! До сих пор находимся под впечатлением. Действительно, семинар важен для обоих родителей - наш папа слушал каждое слово Божены и теперь относится со всей серьезностью к данному методу.
Уже на второй день семинаров у нашего сыночка начались приступы - мы сразу к Божене. Она нас выслушала и сказала, что если мы позволим, то она уже до консультации начнет делать маски. Так мы уже с прошлого воскресенья их делаем. Вышли из критического состояния - противосудорожные препараты мы не пьем, поэтому раньше при сильных судорогах спасались реланиумом. На данный момент мы больше 30 масок не делаем, хотя нужно 60, решили постепенно увеличивать их количество. По приезду кардинально изменили питание - мы уже давно были на безглютеновой диете, а теперь с легкостью исключили молочные продукты и сахар. Пока особых трудностей не вызывает такое питание. Конечно, пытаемся больше времени проводить на полу -  только у нас это с помощью анти-роля происходит. Со всем остальным пока проблемы, но мы настроены решительно и в ближайшее время будем стараться заниматься на все 100 %.
Победитель конкурса САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ СМАЙЛИК.
   Ждём в гости!