Таня, а какой мнинмальный перерыв между паттерингами? И сколько разных щеток использовать за один раз на щеткование можно.
минимальный перерыв между патерингами 15 мин, щёткование обычно делают перед каждым патерингом в течении 1 мин: 30сек-- жестким,например,30 сек.-- мягким...
У нас гиперчувствиетльные ноги. Вообще не дает к ним прикасаться. Только носки снимаю, уже крик. Лед и горячее использую, зубочистку еще нет. У нас разные мячики, мочалки и бигуди.
У нас поражение слуха на 1 или 2 уровне
но источник звука в помещении мы найдем.
пытаюсь сейчас определить на каком уровне по слуху и речи моя Ульяна. для чего? для того чтобы просто знать? ведь для того, чтобы работать нужно знать уровень на котором поражение!!!!Положение у нас такое-если я стукну брусками неожиданно-она вздрогнет, ч-з 3 сек повторю-она вздрогнет, еще ч-з 3-тоже, если я продолжу стучать, она заплачет, но не закречит, а как-бы от обиды; если издать громкий резкий звук, например звонок в дверь(от него я сама пугаюсь ) то моментально в крик..В то же время она понимает совершенно мою интонацию и сама создает значащие звуки (радостно вижжит и поёт и грустно может подвывать) просто незнаю как ещё описать эти звуки.Вот я прям в тупике
В том то и дело,что небольшие нарушения или потологии сердца есть,можно или нельзя делать маски я не знаю,а Божена уже второй месяц не отвечает.