Честно ничего не поняла про оценку по профилю. Рефлексы это нормально или нет?
Слух у нас хороший, т-т-т. Я это давно заметила и врачи тоже. Слух всеравно стимулировать?
Слух всеравно стимулировать?
А зрение очень плохое.
А какие еще книги домана есть на русском?
девочки посоветуйте плиз. у меня сын делает прграмку на количество- красные точки на белом фоне. а их озвучивать или не надо. что-то я в тупике.
да на компьютере. Карточки с точками и теперь с озвучкой. Десять уже сделали и он ушел гулять Вот такой лентяйка. Манипулировать еще далеко. Там еще чего придумаю
dd\девочки и мальчики скажите кто не был на семинарах с чего начинали?прочитала первую книгу Домана бегло,паттеринги и горка это понятно,а ещё что?нам скоро 5,говорит несколько слов,косоглазие,не сидим не ползаем,руками берём очень плохо не удерживаем.и когда в Москве будет семинар в Уфу нам далеко ,и сколько это стоит?
Дефочки, вопрос на засыпку!на счет операций.как бы правильней задать вопрос.ну вобщем, так: Если Доманом постоянно заниматься, то никаких операций типа Ульзибата и всяких там подрезаний делать никогда не нужно будет?Я в смысле того, что конечности, они -то не всегда выравниваются...И вообще, так хочется встретить того человека, кот занимался бы ДОманом уже давно, верней ПРОЗАНИМАЛСЯ, лет так 30 назад. Ипосмотреть на его тело.Короче, сорри. Что это я тут наплела...Ну вобщем, вы меня поняли
Девочки привет!Ну посоветуйте как фонариком проверить зрение...Свечу в тёмной комнате, но Ульяна моментально закрывает глаза или просто опускает веки...если веко поднимаю, всё равно не видно, глаза вниз кккпосле того как посветила раза 4 начали слезиться глазки и прям слеза побежала, может фонарик яркий?Уже много раз пробую всё никак, а без этой проверки как быть