я искала в методе Домана что-то ещё для своего сына. Я делаю акцент именно для своего! И это означает то, что нам не подходит ,вероятно подойдет др. ребенку.
Всем привет!Надеюсь все добрались домой хорошо.Хотела напомнить, что начинать Программу надо постепенно, каждый день наращивая колличество. Не "нападайте" на деток сразу.Если вы забыли или непоняли, для чего и почему вам необходимо делать определенные стимуляции еще раз просмотрите Профиль своего детя.Успехов, в ваших начинаниях.
Лиана, а тебя вчера спрашивала по скайпу про горку.Спрошу здесь.Можно ли горку немного кроче сделать, а то наши аппартаменты не позволяют длиннее.Если 3 метра?И может у кого-нить есть чертежи горки разборной, т.е. если саму наклонную на 2 части поделить, чтоб можно было собирать ее? И еще вопрос к Лиане, где можно купить таймер???Я прошерстила пол города-не нашла...Может вовторой половине города будет?
Можно ли горку немного кроче сделать, а то наши аппартаменты не позволяют длиннее.
В принципе тут уже написали про ширину длинну и высоту, а я вам дополню про поверхность....если у вас ребёнок с сильной спастикой тогда возьмите паралон 2см если гипотонус тогда помягче....у нас 4см обтяние его дермантином, хорошо чтоб с пупырышками или с разводиками выпирающими, тоесть для стимуляции тактильных ощущение это хорошо.
И еще вопрос к Лиане, где можно купить таймер???Я прошерстила пол города-не нашла...Может во второй половине города будет?