Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 452863 раз)

Оффлайн Darya84

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Дарья и Никита, Саратов
    • Награды
я искала в методе Домана что-то ещё для своего сына. Я делаю акцент именно для своего!  И это означает то, что нам не подходит ,вероятно подойдет др. ребенку. 

На семинаре прозвучали такие слова - если вы хотите помочь кому-нибудь, то посоветуйте начать с изменения питания, т. е. без глютена, без молока, без сахара и т. д. Свет_Мир, может быть стоит это попробовать?
Победитель конкурса САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ СМАЙЛИК.
   Ждём в гости!

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
А что если начинать заниматся по Д без личной встречи с ним или с Боженой? а только по книге.
Или обязательно сначала семинар посетить, показать ребенка, получить программу а потом заниматся?
Я просто хочу самостоятельно попробывать, но прочитав коменты засомнивался.
Все пишут, что надо индивидуально подходить, диета тоже подбирается.
Я дров не наламаю если без "программы" начну?
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Я думаю можно попробовать все кроме масок.  Пусть ребенок привыкает, а потом и на  консультацию съездить , для индивидуальной программы.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Мы вт начали знакомство с программой до личной встречи с Боженой.
Спокойно можно делать щеткование, стимуляцию зрения черно-белыми картинками, вести "половую жизнь", диету

Оффлайн Первоклашка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • г.Геленджик
    • Награды
Всем привет!

Надеюсь все добрались домой хорошо.
Хотела напомнить, что начинать Программу надо постепенно, каждый день наращивая колличество. Не "нападайте" на деток сразу.
Если вы забыли или непоняли, для чего и почему вам необходимо делать определенные стимуляции еще раз просмотрите Профиль своего детя.
Успехов, в ваших начинаниях.

---:ah: 777 XENY и все кто в курсе! Помогите разобраться с размерами стола для патерингов. На консультации схему нам дали, но без перевода, т.е. текст на рисунке на польском языке. Поняла одно , что высота стола на схеме 93 см ( в тесте про патеринги указано 91-92 см). Вопрос: длина стола--- ??? и ширина стола---??? какие ?  :ah: а можно как-то всё что написано на схеме изготовления стола для патерингов перевести на русский язык? :ah: Ну или хотя бы про длину и ширину стола уточнить и пояснить.

Оффлайн anastasy

• Пользователь
  • **
  • Настя и Ариша, Украина, Севастополь
    • Награды
У нас тоже на польском.Я поняла, что стол должен быть на 50см длиннее ребенка и исходя от рабочего состояния рук ребенка (рука, согнутая под угол 90градусв),с двух сторон должно быть по 15 см.
А жизнь-то,налаживается!!!

Оффлайн Лиана

Сложите руки в логте и от логтевого сустава ребёночка добавте по 10-15см с каждой стороны (тоесть чтоб потом небыло проблем с переделкой стола, когда подрастёт а длинна на 50см впринципе анастасия всё верно написала.....
Vityk у меня есть схемка только нет сканера что отсканировать и вам сюда скинуть.....девочки мож у когото есть, плиз скинте.

Оффлайн anastasy

• Пользователь
  • **
  • Настя и Ариша, Украина, Севастополь
    • Награды
Лиана, а тебя вчера спрашивала по скайпу про горку.Спрошу здесь.Можно ли горку немного кроче сделать, а то наши аппартаменты не позволяют длиннее.Если 3 метра?И может у кого-нить есть чертежи горки разборной, т.е. если саму наклонную на 2 части поделить, чтоб можно было собирать ее?
 И еще вопрос к Лиане, где можно купить таймер???Я прошерстила пол города-не нашла...Может  вовторой половине города будет?
А жизнь-то,налаживается!!!

Оффлайн Лиана

В принципе тут уже написали про ширину длинну и высоту, а я вам дополню про поверхность....если у вас ребёнок с сильной спастикой тогда возьмите паралон 2см если гипотонус тогда помягче....у нас 4см обтяние его дермантином, хорошо чтоб с пупырышками или с разводиками выпирающими, тоесть для стимуляции тактильных ощущение это хорошо.

Оффлайн Лиана

Лиана, а тебя вчера спрашивала по скайпу про горку.Спрошу здесь.Можно ли горку немного кроче сделать, а то наши аппартаменты не позволяют длиннее.Если 3 метра?И может у кого-нить есть чертежи горки разборной, т.е. если саму наклонную на 2 части поделить, чтоб можно было собирать ее?
 И еще вопрос к Лиане, где можно купить таймер???Я прошерстила пол города-не нашла...Может  вовторой половине города будет?
Я тебе в скайпе ответила по поводу горки........а вот насчёт рассладной не знаю......там же на самой поверхности получиться стык....как бы вы ненатирали и не поранились об этот стык......если нет возможности сделать длинную....сделайте на столько на сколько позволяет помещение.

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
Можно ли горку немного кроче сделать, а то наши аппартаменты не позволяют длиннее.
у меня та же беда с жплощадью. Я буду 2-х метровую делать. Будет разведчик больше раз спускатся ;D
В принципе тут уже написали про ширину длинну и высоту, а я вам дополню про поверхность....если у вас ребёнок с сильной спастикой тогда возьмите паралон 2см если гипотонус тогда помягче....у нас 4см обтяние его дермантином, хорошо чтоб с пупырышками или с разводиками выпирающими, тоесть для стимуляции тактильных ощущение это хорошо.
Это вы про стол написали или про горку?
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Что не только трубкозубы

Оффлайн Darya84

• Ветеран
  • Дарья и Никита, Саратов
    • Награды
И еще вопрос к Лиане, где можно купить таймер???Я прошерстила пол города-не нашла...Может  во второй половине города будет?

Таймер можно купить в спортивных магазинах.
Победитель конкурса САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ СМАЙЛИК.
   Ждём в гости!

Оффлайн Лиана

Это вы про стол написали или про горку?
[/quote]
Да про стол....
Ой спасибочки Дашуль а тоя про таймер забыла ответить....ещё я видела на расскладках где всё по 5 руб....кухонные всякие пренадлежности, там продавали кухонные таймеры.....тоесть китайские всякие побрякушки продают.....посмотрите ещё там.....впринципе Даша правильно сказала в спортоварах однозначно должны быть

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
А высота стола определяется исходя из удобства занимающихся или нет?
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Что не только трубкозубы

Оффлайн Лиана

У нас кстать семья одна была и они стали заниматься по книге и у них ребёнок стал ползать ......поэтому увидев эфект они сразу же начали дозваниваться к нам и просили чтоб их записали......так что я думаю что вам vityk  даже очень нужно самим попробовать а у же если возникнут вопросы то попадёте на консультацию и конкретно расспишет по вашему ребёночку.