Да, я знаю что Божена продавала диски,но как то меня не заинтересовали тогда они.А теперь хочу купить.
У Марика 1 уровень по слуху не работаетВторой уровень у него работает-на горн обидится и заплачет.Третий уровень тоже работает-на интонацию реагирует правильно.Четвёртый уровень не работает,слов не понимает.С кем советоваться по поводу этих дисков? Какие у вас мысли будут?
Скажите а вы стимулировали слух и зрение?
Может кто-нибудь уже знает об использовании свинг-машины, стоит ли использовать и какие скорости.Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Цитата: Tasha76 от 31 Января 2010, 02:52:38У Марика 1 уровень по слуху не работаетВторой уровень у него работает-на горн обидится и заплачет.Третий уровень тоже работает-на интонацию реагирует правильно.Четвёртый уровень не работает,слов не понимает.С кем советоваться по поводу этих дисков? Какие у вас мысли будут?тань, а что там на этих дисках то?потому что если у вас 1й уровень не работает, то все колокольчики и диски могут быть бесполезны. не работает первый уровень и информация слуховая может восприниматься искаженно, не так как у нас и поэтому ребенок может не понимать речи и сам может не говорить поэтому же поводу, потому что он слышит и мир и вас по другому, а что то может вообще не слышит и не воспринимает.ну вот классику еще можно, у меня где то были диски с классикой и в обработке с наложенными какими то волнами лечебными неслышимыми ухом, но воспринимаемые мозгом, для улучшения слуха, памяти и восстановления нервно-психического баланса их какой то психолог создавал.