А зачем вообще ходить к врачам? Я после всех их вердиктов просто не могу к ним сунуться. Их вздохи и жалостливые взгляды мне не нужны. Что-то доказывать и просвещать на тему Домана-это пустая трата времени. А о нас они вспоминают только во время очередной прививки. Вот не знаю, как сейчас объяснить им, почему мы их ставить не хотим. Тут ведь у нас настоящие войны по этому поводу. А как с этим справились вы?
Вот, и вам Божена назначила. У меня пока нет возможности к ней попасть. Поэтому и спрашиваю, кому именно нащи врачи назначали? Что делать тем кто не встретился с ней?
Да, летом то легче, но вот по евроновостям говорят, что на горизонте - хаос в путешествии они видят, так как этот вулкан будет месяцами длиться.Сег. или вчера запустили самолет в Англии, так там эта пыль испортила мотор, а вот в Голландии запустили, и мотор цел!Но я всес равно думаю, что летать сейчас будет еще стремнее.И еще мысль - что нужно не ждать Домана, или Хоуп центра, или чего -нить там))) А прям сейчас спасать деток! А если до Домана доедем, то прекрасно! Может и на своих двоих к тому времени))И это касается всех нас!
Да, Полина, узнала!Эти прыгунки по инглишь называются Gravitude free!Свободная гравитация!Плюс - один ответ готов!Нельзя купить у них это!Так как это не магазин, а выписывают только по программе!