Цитата: танья от 10 Мая 2010, 15:22:58Цитата: anna1979k от 10 Мая 2010, 14:46:37Девочки подскажите какой должна быть поверхность горки в этой темке я читала что в идеале должна быть из огралита.Какой стороной класть шершавой или гладкой?у моего сына тетрапарез и высокий тонус мышц груди когда я кладу его на горку он еще больше напрягается и чуть ли кубырим не летит .что делать подскажите?гладкой сторонойспасибо за ответ.может кто еще что нибудь посоветует для нашего случая
Цитата: anna1979k от 10 Мая 2010, 14:46:37Девочки подскажите какой должна быть поверхность горки в этой темке я читала что в идеале должна быть из огралита.Какой стороной класть шершавой или гладкой?у моего сына тетрапарез и высокий тонус мышц груди когда я кладу его на горку он еще больше напрягается и чуть ли кубырим не летит .что делать подскажите?гладкой стороной
Девочки подскажите какой должна быть поверхность горки в этой темке я читала что в идеале должна быть из огралита.Какой стороной класть шершавой или гладкой?у моего сына тетрапарез и высокий тонус мышц груди когда я кладу его на горку он еще больше напрягается и чуть ли кубырим не летит .что делать подскажите?
Цитата: Polina от 09 Мая 2010, 01:22:59 Из-за этого да же патеринг делать не можем, делаем только голову и руки, потому что ноги не поворачиваются никуда...Полин, а может вам делать вообще туловищный паттернинг, раз ноги не двигаются??? Ведь мозг тоже в какой то степени в ответе за ваши неподвижные ноги, может будет какой толк.
Из-за этого да же патеринг делать не можем, делаем только голову и руки, потому что ноги не поворачиваются никуда...